Доброго времени суток. С вами говорит Кирилл "Бангладеш". Тема для отдыха от турнира Пауля...просто тупо веселье от меня и не только!
Отправлено 20 January 2014 - 12:13
Отправлено 20 January 2014 - 21:43
Отправлено 23 January 2014 - 20:45
Отправлено 23 January 2014 - 20:49
Отправлено 23 January 2014 - 21:55
Отправлено 23 January 2014 - 22:00
Отправлено 23 January 2014 - 22:59
мне интересно и я тоже жду ...А нет, аксакал ответил, значит все будет) если канеш кроме меня это кто-то ждет))
Отправлено 24 January 2014 - 02:32
Отправлено 24 January 2014 - 06:41
Более сумасшедшего текста в жизни не видел!Добрый вечер дорогие друзья. Вас приветствует шоу "Вечерний Пауль" и с вами как всегда его постоянный ведущий Кирилл "Бангладеш". И сегодня в программе:
- "Нам безкультурие не нужно! Никакого мата в храме! Пшел вон!" а так же другие подробности перехода Хуана Маты в Манчестер Юнайтед.
- Хороший, плохой, злой - Миха1234567, Бангладеш, Организатор - все о предстоящей жеребьевку.
- Госдума бросила обсуждать законы о гомиках, айфонах и Майдане и все силы бросила на обсуждение дальнейшей судьбы Малого Пауля.
- "А тому ли я дала....обещание любить?" или все о глорах.
А так же специальный репортаж Кирилла "Бангладеш" в селе "Верхние Чушканы", где он посетил матч местной Лиги Чемпионов "Трактористы Юнайтед" - "Чушки Сити" где испытал массу положительных эмоций, а так же кучу знакомых лиц...
И начнем со специального репортажа Кирилла "Бангладеш" в селе "Верхние Чушканы"
Было трудно, но я выжил, ибо местный самогон паленый настолько, что когда его поджигали на пробу, он простонал "Не надо"...и тем не менее я окосел, хотя и не пил. Я просто прошел мимо дома, где его гнали...
Проснулся я уже на стадионе, а точнее в огороде господина Константина Васильевича Адашива-Залесского князя и президента "Верхних Чушканов"(они называют себя конституционно-демократической монархией). Матч Лиги Чемпионов начинался через 15 минут...
Главный судья встречи по традиции проверил кирпичи (которые как бы ворота), чтобы там не было дырок, а так же проверил песочную разметку и засунул карточки (предварительно вырезанные его сыном из цветного картона). На всякий случай дунул в свой свисток, сделанный из гусиного горла и гороха...
Переносимся в раздевалку...тут лежат футболки Месси, Роналду, Баженова, Кафу, а так же что-то написанное маркером на майке...пахнет вкусным футболом.
И вот команды выходят на поле. Звучит гимн!
"Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт! (и тут у капитана гостей проступают слезы) Я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе никогда не женюсь!" - мда аж мурашки по коже...
Дружеское рукопожатие было недолгим...забыл упомянуть, что в командах всего по 2 игрока, и один из них слегка полноват. Сразу видно что это голкипер...этакий Петр Чех, вот только вместо шлема на голове у него накакала птичка...
Звучит свисток...
Продолжение в следующем выпуске "Вечернего Пауля"
Чтож дорогие друзья это был "Вечерний Пауль дайджест" увидимся!
А спонсором вечернего Пауля был новый фильм Пентина Шмарантино "Джано Освобожденный". По сюжету фильма молодого футболиста московского "Спартака" Джано Ананидзе отдают в рабство в ФК "Ростов", но добрый и отчаянный стоматолог-охотник за голами Артем Дзюба спасает его из плена и помогает ему отомстить злому рабовладельцу Валерию Карпину, который к тому же похитил его жену - бразилку, немецкого происхождения Рафаэлу Кариоку....скоро на экранах..
П.с извиняюсь перед Квентином Тарантино за искривление его фамилии
Отправлено 24 January 2014 - 10:01
Кирилл вообще супер-шедевр)Добрый вечер дорогие друзья. Вас приветствует шоу "Вечерний Пауль" и с вами как всегда его постоянный ведущий Кирилл "Бангладеш". И сегодня в программе:
- "Нам безкультурие не нужно! Никакого мата в храме! Пшел вон!" а так же другие подробности перехода Хуана Маты в Манчестер Юнайтед.
- Хороший, плохой, злой - Миха1234567, Бангладеш, Организатор - все о предстоящей жеребьевку.
- Госдума бросила обсуждать законы о гомиках, айфонах и Майдане и все силы бросила на обсуждение дальнейшей судьбы Малого Пауля.
- "А тому ли я дала....обещание любить?" или все о глорах.
А так же специальный репортаж Кирилла "Бангладеш" в селе "Верхние Чушканы", где он посетил матч местной Лиги Чемпионов "Трактористы Юнайтед" - "Чушки Сити" где испытал массу положительных эмоций, а так же кучу знакомых лиц...
И начнем со специального репортажа Кирилла "Бангладеш" в селе "Верхние Чушканы"
Было трудно, но я выжил, ибо местный самогон паленый настолько, что когда его поджигали на пробу, он простонал "Не надо"...и тем не менее я окосел, хотя и не пил. Я просто прошел мимо дома, где его гнали...
Проснулся я уже на стадионе, а точнее в огороде господина Константина Васильевича Адашива-Залесского князя и президента "Верхних Чушканов"(они называют себя конституционно-демократической монархией). Матч Лиги Чемпионов начинался через 15 минут...
Главный судья встречи по традиции проверил кирпичи (которые как бы ворота), чтобы там не было дырок, а так же проверил песочную разметку и засунул карточки (предварительно вырезанные его сыном из цветного картона). На всякий случай дунул в свой свисток, сделанный из гусиного горла и гороха...
Переносимся в раздевалку...тут лежат футболки Месси, Роналду, Баженова, Кафу, а так же что-то написанное маркером на майке...пахнет вкусным футболом.
И вот команды выходят на поле. Звучит гимн!
"Я на тебе никогда не женюсь! Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт! (и тут у капитана гостей проступают слезы) Я убегу, улечу, испарюсь, но на тебе никогда не женюсь!" - мда аж мурашки по коже...
Дружеское рукопожатие было недолгим...забыл упомянуть, что в командах всего по 2 игрока, и один из них слегка полноват. Сразу видно что это голкипер...этакий Петр Чех, вот только вместо шлема на голове у него накакала птичка...
Звучит свисток...
Продолжение в следующем выпуске "Вечернего Пауля"
Чтож дорогие друзья это был "Вечерний Пауль дайджест" увидимся!
А спонсором вечернего Пауля был новый фильм Пентина Шмарантино "Джано Освобожденный". По сюжету фильма молодого футболиста московского "Спартака" Джано Ананидзе отдают в рабство в ФК "Ростов", но добрый и отчаянный стоматолог-охотник за голами Артем Дзюба спасает его из плена и помогает ему отомстить злому рабовладельцу Валерию Карпину, который к тому же похитил его жену - бразилку, немецкого происхождения Рафаэлу Кариоку....скоро на экранах..
П.с извиняюсь перед Квентином Тарантино за искривление его фамилии
Отправлено 24 January 2014 - 12:48
Отправлено 24 January 2014 - 15:49
Кирилл было бы здорово!Всем спасибо) значит будем работать!
Олег, все от парада планет зависит, как они встанут... кароч все от вдохновения) постараюсь исполнить... хотя аксакалы Пауля могут вспомнить, что я подобное делал, только в рамках еженедельной рубрики... да и Леша Клик картотеку на каждого участника составлял) вобщем попробую после жеребни описать всех по группам)
Отправлено 24 January 2014 - 19:33
Отправлено 24 January 2014 - 19:36
Отправлено 24 January 2014 - 19:45
Отправлено 24 January 2014 - 19:47
Киря, по-казахски Пятницамэн - Жумабай
Отправлено 25 January 2014 - 14:14
Отправлено 25 January 2014 - 14:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей