Хоккей с мячом
Отправлено 23 September 2008 - 11:59
Отправлено 13 October 2008 - 19:44
Впрочем, ладно, это все лирика. Если у Вас есть интересные темы - предлагайте, обсудим. Я с удовольствием пообщаюсь по поводу своего любимого вида спорта) Может еще кто-нибудь присоединится...
Отправлено 14 October 2008 - 08:00
Отправлено 14 October 2008 - 17:02
В этом году в основном в прямом эфире показывали, финал в том числе. Шведы более профессионально показывают хоккей с мячом, смотреть игру в их показе более интересно.
Отправлено 14 October 2008 - 17:25
Отправлено 14 October 2008 - 17:36
Отправлено 14 October 2008 - 17:52
Отправлено 15 October 2008 - 20:31
Кстати, такая же ситуация в мини-футболе... Испания и Бразилия...
Отправлено 17 November 2008 - 06:48
Конечно это моя личная точка зрения (и я могу ошибаться). Ну а что ты думаешь по этому поводу ?
PS Ты можешь оставить свой ответ на этом форуме, или (если захочешь) прислать его на мой E-mail: Kesh210288@rambler.ru
C большим удовольствием прдолжу наше общение о Хоккее с мячом.
Отправлено 17 November 2008 - 21:25
Чтобы объединить обе лиги необходимы деньги (спонсорские) и развитая инфраструктура у клубов. Перелеты сейчас стоят... Особенно в дальние точки. Нынешняя система мне представляется наиболее удовлетворительной. Конечно, плей-офф для болельщиков более привлекательна, но имеем то, что имеем.
Потом, столько команд пропало в последние годы. Север, Агрохим, Металлург... Говорят, что Лесохимик снялся, трудности у Маяка и Саян... Кстати, такими темпами 10 команд (или чуть больше) останется - остальные исчезнут...
В общем, тем для обсуждения - море. В один пост не впихнешь...
Сезон начался, один интересный результат уже есть. Имею в виду, конечно, Родина-Динамо 4:4. Так что наш матч с Родиной в ближайшую субботу обещает стать интересным.
Отправлено 19 November 2008 - 07:33
Lucifer-1988, ну что ты на это скажешь ???
Отправлено 19 November 2008 - 21:16
Определенный смысл, конечно, в твоем предложении есть. Первая лига, в таком случае, будет определенно сильнее. Насчет второй лиги - думаю, не стоит. Команд и так хватит на хорошую первую лигу. А в "вышке" оставить команд 16, как в футболе. Ну или 14, не меньше. Но для всего этого - нужна инфраструктура.
Отправлено 09 January 2009 - 15:27
Отправлено 14 January 2009 - 16:03
Отправлено 25 January 2009 - 11:40
Отправлено 25 January 2009 - 21:29
Все голы матча Швеция-Россия 6-1 можно посмотреть здесь http://sport-music-kino.blogspot.comГде можно посмотреть финал чемпионата мира Россия - Швеция? Спортбокс пока не анонсирует даже текстовую трансляцию...
Отправлено 30 March 2009 - 19:39
Хоккей с мячом, - это мечта всех мальчишек послевоенного времени. Это единственный спортивный вид, которым жил, и, пожалуй, живёт Архангельск. Мальчишки даже спали в коньках, считая, что так будут быстрее бегать.
Будучи студентом спортивного факультета, тренировал группу 5-ти классников в хоккей (с шайбой) Коробка была институтская. Организовал первенство дворовых команд по хоккею. Спустя только два года была организована компания "Золотая шайьа". Комсомол меня даже премировал поездкой в Югославию. Мои воспитанники позже вощли в основной состав "Водника". Один из них - Гоша Канарейкин (правда, уже в составе московского Динамо) был и чемпионом мира. Я, в сезоне 1974-75 года,был и тренером "Водника". Возник конфликт с большей частью игроков. По сравнению с индивидуальными видами спорта, в игровых (имею в виду конкретную ситуацию), отношение к тренировкам, нарушению спортивного режима, меня страшно поразило. Смириться не мог. Пришлось уйти. И слава Богу. Добился "непризнания" в конькобежном спорте.
Нельзя исключать города и "городообразующие" виды спорта. "Водник" был чемпионом. Тренер (по понятным ныне причинам) ушёл и увёл основных игроков. Всё, - не стало команды. Скорей всего, этому виду не стать олимпийским, но для всесторннего развития, привлечения детей к спорту, он необходим. Кстати, там и коньки-то имеют свои особенности, с целью повышения скорости. Чуть пониже, подлинней и ровней плоскость скольжения. И, согласитесь, скорости там намного выше.
Вот если сравнивать скоростной бег и шорт-трек, то такое же сравнение в скорости представляют хоккей с мячом и хоккей (с шайбой). Очень жаль наш русский хоккей.
У меня есть, подаренный тренером сборной Швеции, с дарственной надписью, учебник по хоккею "бенди". Как всё было давно, и кажется - неправдой. Живи хоккей с мячом.
Отправлено 22 April 2009 - 04:32
В г.Кемерово знают!!!!!!!А кто-нибудь знает,что есть такой вид спорта хоккей с мячом?
Отправлено 28 April 2009 - 20:03
#20 Автор: sheitan.
Отправлено 28 June 2009 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Facebook (1)