Талант и харизма в теннисе. На сколько они нужны?
Отправлено 30 July 2010 - 14:47
Отправлено 30 July 2010 - 16:34
ЗасранецНе голосую...
Отправлено 30 July 2010 - 18:39
Что-то не вижу победы Ша, Динара на первом, хоть и с равным кол-вом голосов.
А я вижу
Не знаю о чем ты говоришь, точнее знаю, но не верю. Тем более здесь. Для чего это нужно? Как будто по итогам голосования какой-то приз дают.
Хватит Вам заговоры искать.Вот может те, кто говорят про несколько отданных голосов от одного человека, вернее акка ( кто-то тут спрашивал: акк = аккаунт = учетная запись, подробнее влом, да и так ясно, или хухл пользуй ), они и голосуют по нескольку раз ? Ша на 1-м, как и предполагалось. Надо заделать опрос, где крайне субъективное к ней отношение по возможности будет оказывать как можно меньшее влияние на принятие решения за/против; хотя это уже... короче, очень сложно, да и не стоит того, чтобы заморочится этим. Можно воспользоваться предложением Al_Mel, только не делать опроса по российским теннисистам(кам) - только по иностранным. З.Ы.: Маша - большой молодец, но вот этот фанатизм, пусть не фанатизм даже, а категоричное: самая..., самая...,... и т.д., всё это скучновато как-то.
А что, Мария может только мужчинам нравится?Саш,непорядок голосуют наверное только мужчины,Шарапова впереди.
не верю...что за Лену не голосовал?..Не голосую...
#224 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 July 2010 - 19:35
А за Навратилову, наверно, только жёнщины голосуют.Саш,непорядок голосуют наверное только мужчины,Шарапова впереди.
Отправлено 30 July 2010 - 22:35
Отправлено 30 July 2010 - 22:41
Женщины за Сафину, Вильямс и ,как ни странно, тоже за Шарапову) В харизме ей не откажешь))А за Навратилову, наверно, только жёнщины голосуют.
Отправлено 30 July 2010 - 23:35
А за Сафину голосуют только женщины?Саш,непорядок голосуют наверное только мужчины,Шарапова впереди.
Кстати, за Машу болеют люди обоего пола от мала до велика. Мария - вундеркинд, в 17 лет выиграла Уимблдон. Не секрет, что спортсмены, добившиеся гениальных результатов в юном возрасте, привлекают к своей персоне огромное количество болельщиков. Сейчас вот на ЧЕ кумиром стал 20-летний французский бегун Леметр, уж так устроен человек.
#228 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 July 2010 - 23:36
А Граф, Энен, Кузнецова... Не?Женщины за Сафину, Вильямс и ,как ни странно, тоже за Шарапову) В харизме ей не откажешь))
Отправлено 30 July 2010 - 23:47
Лично меня раздражает, когда создают большой ажиотаж вокруг спортсмена, особенно когда этот спортсмен уходит с головой в рекламу.А за Сафину голосуют только женщины?
Кстати, за Машу болеют люди обоего пола от мала до велика. Мария - вундеркинд, в 17 лет выиграла Уимблдон. Не секрет, что спортсмены, добившиеся гениальных результатов в юном возрасте, привлекают к своей персоне огромное количество болельщиков. Сейчас вот на ЧЕ кумиром стал 20-летний французский бегун Леметр, уж так устроен человек.
#230 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2010 - 00:29
Это ты про Сафину?Лично меня раздражает, когда создают большой ажиотаж вокруг спортсмена, особенно когда этот спортсмен уходит с головой в рекламу.
Отправлено 31 July 2010 - 00:43
Саша!!!Лично меня раздражает, когда создают большой ажиотаж вокруг спортсмена, особенно когда этот спортсмен уходит с головой в рекламу.
Отправлено 31 July 2010 - 00:44
Меня это совсем не раздражает, такова жизнь. Пока ты молод и востребован, нужно зарабатывать деньги. Кому она будет нужна для подобной рекламы в 40 лет? Мне, например, и Дэвид Бекхэм нравится. Естественно, не как пропиаренный персонаж, а прежде всего, как талантливый футболист, блиставший в свое время в МЮ. Не знаю, мешает или нет реклама спортивной карьере, знаю только, что тренер МЮ Алекс Фергюссон вызвал на ковер Криштиану Роналду и пригрозил, что не позволит сделать из него второго Бекхэма. Доверимся сэру Фергюссону - реклама мешает спортивной карьереЛично меня раздражает, когда создают большой ажиотаж вокруг спортсмена, особенно когда этот спортсмен уходит с головой в рекламу.
Отправлено 31 July 2010 - 00:58
Что?Саша!!!
Отправлено 31 July 2010 - 00:59
Лично я не видела её в рекламе дезодоранта и шампуняЭто ты про Сафину?
#235 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2010 - 01:11
Ей они не помогут.Лично я не видела её в рекламе дезодоранта и шампуня
Отправлено 31 July 2010 - 09:18
Ей они не помогут.
Отправлено 31 July 2010 - 10:21
о да я такойЗасранец
Меня тянет.Но по объективности не могу.Не считаю её самой самой...против тоже не могу...не верю...что за Лену не голосовал?..
Я даже промежуточные результаты не знаю.Выложите кто-нить.Мне правда интересно...
Правда не голосовал
Отправлено 31 July 2010 - 10:23
Нельзя так.Ей они не помогут.
Можно только с Франческой
Сообщение отредактировал Pavlik92: 31 July 2010 - 10:25
#239 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2010 - 10:47
Ческе не помогут не только эти 2 атрибута, но и ежедневное принятие эстрогена за завтраком.Нельзя так.
Можно только с Франческой
Отправлено 31 July 2010 - 10:54
Там есть кнопочка - показать результатыо да я такой
Меня тянет.Но по объективности не могу.Не считаю её самой самой...против тоже не могу...
Я даже промежуточные результаты не знаю.Выложите кто-нить.Мне правда интересно...
Правда не голосовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей