Виталий Мутко В Прямом Эфире (25 Апреля)
Отправлено 22 April 2015 - 19:11
Отправлено 22 April 2015 - 19:12
Добрый день, Виталий Леонтьевич! Меня зовут Ольга, я живу в городе Кургане. У нас в городе сложилась непонятная ситуация с единственной секцией биатлона на базе СДЮШОР № 2. Секция долгое время находилась в арендованном здании на лыжной базе. На территории секции оборудована специальная рабочая лыжероллерная трасса для занятия биатлоном. В настоящий момент база закрылась и секцию из здания выселяют непонятно куда. Дальнейшая судьба секции неизвестна ни тренерам, ни родителям, ни детям. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации, ведь биатлон и лыжи являются приоритетными видами спорта в нашей стране. Мы не хотим, чтобы наши дети оказались на улице. С уважением, Смирнова Ольга г.Курган
Отправлено 22 April 2015 - 20:11
Уважаемый Виталий Леонтьевич! Вы наверное знаете, что существует Международный Конгресс ИНТЕРСКИ. Если коротко, то конгресс с 1951 года является УНИКАЛЬНОЙ (единственной) во всем мире организацией, занимающейся вопросами распространения и улучшения способов и методов обучения снежным видам спорта, туризму и всем видам зимнего активного отдыха, развлечений на снегу. В него входят команды из 37 стран мира, в том числе и из России.
В этом году он будет проходить в Аргентине. Российская команда, подала заявку на проведение этого конгресса в 2019 году в России г.Сочи.
Процедура выбора страны участника проведения, аналогична Олимпийским играм.
Хотелось узнать Ваше мнение об этом мероприятии и возможно, при хорошем стечении обстоятельств поставить его в расписание МинСпорта?
Отправлено 23 April 2015 - 11:40
Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!Меня зовут Елена.Я к вам обращаюсь не с вопросом,а скорее с криком о помощи.!Я работаю в г.Королёве в МБУ*Спортивные учреждения*уже 13 лет.В январе 2015г.на должность Председателя Спорт комитета был назначен Сальковский В.И.из г.Балашихи.Сразу с его приходом в спортивном сообществе сложилась не здоровая обстановка.Господин Сальковский вместо того что бы заниматься развитием спорта в городе занимается выдавливанием и запугиванием всего рабочего персонала.Заставляет писать заявления об уходе достойных сотрудников которые работают много лет в городе,а на их место сразу назначает нужных ему людей.Проблем очень много но он ими не занимается.У спортивного сообщества сложилось впечатление что он хочет окончательно развалить все то что много лет удерживалось в городе благодаря энтузиазму коренных спортсменов города.Вместо помощи и поддержки ДЮСШ*Вымпел*одни интриги и сплетни которые он распространяет по городу.Просим вас помогите,примите меры.В нашем городе очень много достойных кандидатур(коренных жителей города) на эту должность которые хотят развивать детский спорт в городе!!!
Отправлено 24 April 2015 - 11:03
Заранее спасибо,
Игроки мхк спартак
Отправлено 24 April 2015 - 14:10
Уважаемый Виталий Леонтьевич!
А где и когда будет опубликована информация о центрах ГТО (контакты, часы работы и т.д.) и порядке сдачи нормативов?
Отправлено 24 April 2015 - 15:58
Добрый день, Виталий Леонтьевич. Я, Игорь Георгиевич, житель Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. После постройки Концертного зала Мариинского театра и реконструкции стадиона на территории НГУ им. П. Ф. Лесгафта безвозмездные занятия спортом (просто бегом) стали недоступны жителям района. Помогите, пожалуйста, бесплатно и беспрепятственно заниматься спортом на этом стадионе.
Отправлено 25 April 2015 - 09:19
Технические результаты-это антиспорт! Всё должно решаться на поле в честной игре!,так что наказывать футбол из-за хулиганов-это неправильно! Виталий Леонтьевич,когда вернёте нам долгожданный чемпионат России по хоккею со спортивным принципом вместо жалкой антиспортивной пародии КХЛ!? Посодействуйте в возрождении ФК СКА(Ростов-на-Дону),ФК "Ротор",ФК "Салют",ФК "Кузбасс"!
Никита,С-П.
Сообщение отредактировал Slavyanin1221: 25 April 2015 - 09:21
Отправлено 25 April 2015 - 12:28
Добрый день!
У меня следующий вопрос, наш волейбол, является сильнейшим в мире, как на клубном, так и на уровне сборных. Национальный чемпионат, так же является сильнейшим турниром в мире. Мы олимпийские чемпионы, чемпионы мира, победители мировой лиги и чемпионата Европы. Наши клубы являются многократными победителями лиги чемпионов и победители клубного чемпионата мира(Казань и Белгород).
А теперь вопрос)))
Почему волейбола так мало показывают по телевизору???
Канал Спорт бесконечно показывает ФНЛ, я не хочу сказать, что его показывать не стоит, но неужели телевизионная аудитория у ФНЛ больше???
Все же мы должны поддерживать и продвигать наши сильные стороны, а волейбол у нас самый успешный командный вид спорта!!!
Про Россию 2 вообще сложно говорить, постоянные сериалы, одни и те же фильмы.
Если денег у федерации не хватает для трансляции, то может министерство может помочь с этим???
Спасибо, надеюсь мой вопрос дойдет!!))))
Алексею Попову, отдельное спасибо за Ф1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей