Вот и все!!! Сезон завершен!!!
Фараон , поздравляю с заслуженной победой и итоговой бронзой в турнире Минибокс !!!
Отправлено 14 April 2014 - 12:01
Вот и все!!! Сезон завершен!!!
Фараон , поздравляю с заслуженной победой и итоговой бронзой в турнире Минибокс !!!
Отправлено 14 April 2014 - 12:07
Я ни у кого не списываю! Свои мозги есть!!!
Шутя я. С бронзой. Бориса с победой! Вы с Сашей достойны друг друга!
Отправлено 14 April 2014 - 12:13
Саш, спасибо за соперничество. В такой борьбе нет проигравших.И в нашем матче и в матче Фараона с Драконом все было на тоненького. А гол Атлетико вообще меня сильно расстроил - ценой травмы ноги Диего Коста....
Ну что сказать? ВСЕ-Молодцы! Сезон почти завершен. А сколько всего он в себя вместил? Удачи всем и дальнейших успехов в прогнозах!
Пора ночевать, скоро утро....
Отправлено 14 April 2014 - 03:39
Спасибо за поздравления! Это был самый мучительный шаг на пути к бронзе. После того, как Севилья выиграла 2-0, а Ливорно пролетел казалось должно свершиться чудо, чтобы я смог победить. И оно СВЕРШИЛОСЬ: спасибо Ливерпуль и Атлетико Мадрид!!!
Отправлено 14 April 2014 - 03:40
Бороис, Браво! Vamos! Заслужил!
Отправлено 14 April 2014 - 03:47
Ромааааааа, наша группа взяла сразу две бронзы: в Минибоксе и за бомбардиров. Мы могли и больше, но один товаришь... Продолжать не буду.
Роберто Баджо - рулеззззззз!!!!
Отправлено 14 April 2014 - 06:10
Ромааааааа, наша группа взяла сразу две бронзы: в Минибоксе и за бомбардиров. Мы могли и больше, но один товаришь... Продолжать не буду.
Роберто Баджо - рулеззззззз!!!!
Фараон с бронзой тебя!
Битва у вас получилась ужасная!
Как и у Саши с Борисом сразу же видно класс игроков!
Сыграли тонко,красиво кто оказался хитрей тот и победил!
С победами друзья!!!
Привет Лига!
С окончанием сезона в Лиге и Минибоксе!
Всем побед и удач!!!
Отправлено 14 April 2014 - 09:23
Вот и всё.Сезон в Лиге завершён.Фараон,поздравляю тебя с бронзой)Ты достойный соперник,который доставил мне немало проблем.Ну и поздравляю всех победителей.А прежде всего хочу сказать спасибо Роме и Мише за то,что они организовали такой турнир.
Отправлено 14 April 2014 - 02:01
всем привет!
Борис, поздравляю с победой в Суперкубке!
Фараон, с бронзой и с 3 местом Яго Аспаса!
закончился сезон - спасибо всем кто помогал его провести, и кто участвовал в турнирах Лиги Спортбокса - СПАСИБО!
Отправлено 14 April 2014 - 03:19
всем привет!
закончился сезон - спасибо всем кто помогал его провести, и кто участвовал в турнирах Лиги Спортбокса - СПАСИБО!
Спасибо, Команданте! Без тебя бы этого всего не было!!!
Отправлено 14 April 2014 - 04:21
Добрый вечер Лига! Бориса и Фараона с победой....
Отправлено 14 April 2014 - 04:45
всем привет!
Роман тебе и всем ребятам,кто помогал огромное спасибо!!!
Отправлено 14 April 2014 - 04:59
Всем победителям и призёрам моё огромное почтение и уважение! Организаторам отдельное большущее спасибо!
Отправлено 15 April 2014 - 11:14
Сколько событий! С завершением сезона!
Брата - с победами в МиниБоксе и Суперкубке, Всем призерам - и обладателям Кубков - поздравления !
Отправлено 15 April 2014 - 12:39
всем привет!
Рома спасибо за твой бесценный труд!
Отправлено 15 April 2014 - 01:32
Рома спасибо за твой бесценный труд!
Серж, тебе спасибо за бомбардиров - было весело!
Отправлено 15 April 2014 - 07:39
Всем привет...
Слышали новости?
Похоже гражданская война началась на Украине...
Четыре ополченца погибли в бою с армией за аэродром Краматорска...
Отправлено 15 April 2014 - 08:42
Всем привет...
Слышали новости?
Похоже гражданская война началась на Украине...
В донецкий город Славянск вошла колонна бронетехники подконтрольных Киеву воинских частей...Войска Украины вошли в Славянск и готовятся к штурму..Четыре ополченца погибли в бою с армией за аэродром Краматорска...
привет Денис!
да все мы слышали... переживаю.... труба..... - все дни только новости и смотрю, у меня там родственники живут не далеко....
Отправлено 15 April 2014 - 09:23
привет Денис!
да все мы слышали... переживаю.... труба..... - все дни только новости и смотрю, у меня там родственники живут не далеко....
Солидарен,Ром. У меня там тоже родня неподалеку.
вот уж времена настали. НИКТО ж и подумать бы не мог о такаком, случись подобное лет 10 назад... Украина - и вдруг такое...
Отправлено 15 April 2014 - 10:04
Всем огромный привет!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей