Перейти к содержимому

Фотография

Платная Трансляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Dimon_Kap

Dimon_Kap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 10:33

Добрый день! Произвели оплату трансляции, а Код доступа не пришёл. Что делать?
  • 0

#2 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40986 сообщений

Отправлено 26 August 2018 - 11:48

Обращайтесь в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru

#3 Мистер Твистер

Мистер Твистер

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 00:59

Ливерпуль Уотфорд , первый тайм вообще не показывало , только звук, скорость интернета не причём т.к. всё остальное работало и показывало он лайн ,без всяких перебоев. Тот же реал барса. Трансляция же этого матча, насчалась , по сути с 60 й минуты...
  • 0

#4 Мистер Твистер

Мистер Твистер

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 15:53

Вчера приобрел трансляцию Ливерпуль Уотфорд, первый тайм не показывало, скорость интернета ни при чём, другие трансляции и приложения работали в штатном режиме, верните деньги или предоставьте скидку на последующую покупку, чек могу предоставить по надобности, зарегистрировался на портале вчера, чтобы оставить комментарий, комментарий под видео , тоже имеется, обратите внимание на время, дело тут не столько в деньгах, сколько в вашем отношении к клиентам, трансляции покупал не раз, если не получу вразумительный ответ то больше и не буду...
  • 0

#5 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 01 March 2019 - 12:09

Обращайтесь в службу поддержки по адресу support@matchtv.ru для возврата средств, возникли проблемы с сайтом во время трансляции 1/2 финала кубка короля между Валенсией и Бетисом, приносим извинения за причиненные неудобства.

Во время универсиады будут приниматься необходимые меры по обеспечению бесперебойного функционирования сайтов Матч! в часы пиковых нагрузок, особенно во время хоккея, хоккея с мячом и биатлона и церемоний открытия и закрытия универсиады.

Сообщение отредактировал aleshon: 01 March 2019 - 12:11

#6 Erik51

Erik51

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2019 - 11:53

Здравствуйте,приобрел трансляцию Тамбов ЦСКА,но после нескольких секунд просмотра идет загрузка и кидает на начало,пробовал перемотать,также кидает на начало

• 0

#7 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 17 September 2019 - 12:46

Проблем с работой файла на сервере, для исправления пишите на support@matchtv.ru 

#8 Maqsii

Maqsii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 21:10

Слушайте,какого лешего!!!!!я покупаю трансляцию,деньги списывают,а видео недоступно!!!!
Так было уже дважды.что за дела, возмущению нет предела!!!
  • 0

#9 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77341 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 17:23

Слушайте,какого лешего!!!!!я покупаю трансляцию,деньги списывают,а видео недоступно!!!!
Так было уже дважды.что за дела, возмущению нет предела!!!

по платным трансляциям (проблемы) пишите на почту - support@matchtv.ru вопросы решают только они.

• 0

#10 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 11 November 2019 - 17:39

Трансляция может быть не доступна по трем причинам:

Первое вы пытайтесь смотреть за пределами России

Второе на вашем браузере включена блокировка рекламы

Ваш провайдер блокирует трансляции, а также на вашем роутере неправильно выставлен MTU (максимальная длинна пакета)

MTU может быть неправильно выставлен на ПК, проверьте настройки, если подключение идет через роутер или напрямую.

#11 Maqsii

Maqsii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 03:02

Да нет, это буквально несколько трансляций архивных или как правильно они иминуются,с прошлого года.Другие работают адекватно,которые я продолжаю смотреть по хронологии.то есть смотрел до, смотрю после...а те несколько видео я так и не увидел, а деньги заплачены. Представьте,вы в магазин пришли,купили скажем хлеб, майонез и огурцы например.Вы расплатись,вам пакет отдали,а майонез не положили,образно говоря..неприятно. выдается сообщение,что видео временно недоступно и так постоянно в рамках отведенного времени. Потом сутки истекают, код перестает действовать.повторюсь,до этих видео куплена куча и после смотрел бесплатные только правда,ибо теперь не ясно.просто деньги то заплачены и что дальше?я не то чтобы умру без этих 300 рублей, просто мне кажется за такой дорогой просмотр, вообще все идеально должно работать! У нас по-моему больше нет сервисов или телевидения, которые за свой контент такую цену рубят
  • 0

#12 kokosalavat

kokosalavat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2020 - 12:32

Здравствуйте. Оплатила трансляцию вчерашнего матча Салават Юлаев-Сочи, а где посмотреть не могу понять
  • 0

#13 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 18 February 2020 - 18:05

Вам нужно найти письмо в папке входящие или спам 

Затем нужно перейти на

https://news.sportbo...Julajev___Sochi

Нажать на кнопку ввести код доступа ввести полученный в письме код доступа и нажмите на кнопку начать просмотр 

Если не получается используйте ссылку сообщить о проблеме укажите из выпадающего списка причину обращения и ввести сообщение и нажмите кнопку отправить

#14 ravoron

ravoron

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 15:35

Оплатил трансляцию матча КС - Спартак 149 рублей сегодня код платежа 2cab6c5d-000f-5000-8000-1fa81d5bba9c Код трансляции на почту amorlov23@gmail.com не пришел.

Как восстановить

• 0

#15 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 01 October 2023 - 20:27

Проверьте папку с нежелательной почтой или со спамом. Нашли письмо, заходите на страницу матча, выбирайте пункт у меня есть код для просмотра видео, вставляйте код из письма и нажмите готово.

#16 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 19 October 2023 - 12:15

Важная информация! Матчи чемпионата КХЛ нельзя смотреть, кроме эфира Матч-ТВ 

На сайте Матч-ТВ и sportbox.ru с начала сезона 2023/24 нельзя смотреть трансляции матчей КХЛ, кроме эфира Матч-ТВ. Все прочие трансляции теперь доступны только на сайте khl.ru и на kinopoisk.ru.

#17 goodshot

goodshot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 July 2024 - 20:35

Оплатил трансляцию матча, деньги списали, чек пришел, а посмотреть не могу. верните деньги

• 0

#18 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 21 July 2024 - 11:15

Проверяйте папку с нежелательной почтой или со спамом.

#19 kuba100

kuba100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2024 - 00:50

Оплатил трансляцию - в итоге код не прислали. Про деньги я даже не думаю.. вечер испорчен. Хочется сказать, чтоб не пудрили мозги людям про платные трансляции, если не можете их обеспечить. А то получается какая-то рулетка, даже больше - лото, авось повезет с кодом.
  • 0

#20 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 40986 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 15:10

Если у вас не работает трансляция, сначала проверьте, автоизованы вы на сайте Матч! Премьер, если нет, то авторизуйтесь на портале гид, через номер телефона или через Яндекс ID, авторизация может слететь после покупки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей