Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#5681 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:27

Это было невероятно, я конечно был уверен, что легко выйграем, но 8-2 :huh: :rolleyes:
Янг и Руни жгут по полной, а Гиггз опять голевую передачу отдал)

Главное, чтобы всю обойму сегодня не расстреляли и у Уэлбека травма оказалась несерьёзной!

Де Хеа вообще не нужно винит. Отразил пенальти и за весь матч столько сейвов сделал, а с этой же точки Сар пропускал между ног от Аршавина на евро, так что, вратарь тоже молодец....

Там рикошет был=)
А так согласен, винить Де Хеу не надо (да и во всём остальном тоже согласен)...главное, что он отбил пенальти!
  • 0

#5682 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:30

к вышесказанному добавлю, что ещё и букмекеров на 2200 обул %)

Я бы их тоже на немного обул с помощью МЮ, но Армейцы подвели <_<
  • 0

#5683 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:31

Это было невероятно, я конечно был уверен, что легко выйграем, но 8-2 :huh: :rolleyes:
Янг и Руни жгут по полной, а Гиггз опять голевую передачу отдал)

Главное, чтобы всю обойму сегодня не расстреляли и у Уэлбека травма оказалась несерьёзной!

Уэлбек пропадет на месяц минимум... :( Я сам играю, тоже заднюю тянул. Месяц её чувствовал... травма с болью. У меня без вмешательства врачей прошла со временем, но требует времени и покоя нога, чтобы затянулось...

На счет обоймы, у МЮ была задача отквитать разницу мячей. МЮ никогда не отличался бешеной нацеленностью на унижение команд, как Челси, например. Они обычно играют до нужно результата, а потом берегут силы на следующие игры, но сегодня нужно было сокращать разницу.
С другой стороны. В составе наберется 3 состава на различные игры, и каждый хочет быть в основном составе, так что, не известно :)
  • 0

#5684 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:45

Признаться это было впечатляюще! Поздравляю! Когда вы последний раз так крупно выигрывали, м? :)
  • 0

#5685 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 20:51

21/07/2011 Товарищеские матчи (клубы) Саундерз vs. Ман Ю В - 0:7
05/08/2011 Товарищеские матчи (клубы) Ман Ю vs. NY Cosmos В - 6:0

Воооот) А тут сам Арсенал, ещё и в премьер лиги)
  • 0

#5686 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:04

Признаться это было впечатляюще! Поздравляю! Когда вы последний раз так крупно выигрывали, м? :)

Прошлый год МЮ - Блэкберн 7-1 и пентатрик Бербатова :)
  • 0

#5687 Punter

Punter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:12

да парни красавцы, хорощая форма, надеюсь в этом году они возьмут кубок
  • 0

#5688 V2318

V2318

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 21:25

арсенал плохо сам играл
  • 0

#5689 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:51

Юнайтед — Арсенал: Ферги после матча

Отвечая на вопросы журналистов после разгромной победы над «Арсеналом» сэр Алекс Фергюсон сказал, что не ожидал столь крупного счета.

«Такой результат необычен, мы не ожидали такого. В прошлом мы уже два раза забивали им по шесть голов, но когда твоя команда находится в такой отменной форме, очевидно, что у кого-то из них могут появиться слезы на глазах. Сегодня с нами играл «Арсенал», который, к сожалению, оказался просто раздавлен».

«У нас было несколько крупных побед над ними в прошлом, но сегодня мы смотрели на их команду и понимали, что в этот раз сможем забить очень много. Я так и предполагал, что главной их угрозой будет атака, и они не раз заставляли нас крепко поволноваться. Возможно, они могли забить больше, чем два гола».

«Вообще, это была веселая игра и немного странный результат, но это уже не наши проблемы. Наша задача определялась четко – классно сделать свою работу. Я считаю, что мои парни отработали крайне профессионально и приложили всё своё умение, чтобы добиться победы. Сейчас мы показываем хорошую энергию и каждый из моих ребят получает удовольствие от игры, что очень важно».

Особую похвалу тренера заслужил Уэйн Руни конечно Эшли Янг, который провел феноменальный матч.

«Руни отработал выше всяких похвал! Он доказал, что является главным игроком атаки. Уэлбек ещё совсем молод, Эрнандес – молод, Эшли Янг только пришел в команду – Уэйн чувствует, что должен помочь им всем и это его понимание очень важно для всей команды».

«Янг забил потрясающий гол! Просто феноменальный! Он здорово освоился в команде и классно читает игру. В нем полно энергии, он очень сбалансирован и у этого парня есть всё, чтобы стать действительно игроком топ-класса».

Не смотря на разгромное поражение «Арсенала» Босс остался верен своим словам до матча и снова поддержал Арсена Венгера.

«Арсен – большая фигура в нашем футбольном мире. Он проделал потрясающую работу за последние 15 лет в «Арсенале», и дал им тот класс, о котором до него им приходилось только мечтать. Он привел в этот клуб массу прекрасных игроков и заслуживает уважения. По крайней мере в моём уважении он может не сомневаться».

Сэр Алекс также прокомментировал травму Дэнни Уэлбека, которую юный форвард получил на самом пике своей физической формы.

«Это большая потеря и для нас, и для сборной Англии. Дэнни жаловался на чрезмерное напряжение мышц в районе подколенного сухожилия, но мы решили, что Эрнандес пока не готов заменить его. Всё это очень грустно и, похоже, что он пропустит примерно 4-5 недель».
  • 0

#5690 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 11:52

Юнайтед — Арсенал: цифры и факты

Юнайтед— Арсенал 8:2

Голы: Уэлбэк 22, Янг 28,90, Руни 42,64,82 (с пенальти), Нани 67, Парк, 70) - Уолкот 45, ван Перси 74.

Составы:
"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Смоллинг, Джонс, Эванс, Эвра, Нани (Джи-Сун, 68), Клеверли, Андерсон (Гиггз, 68), Янг, Уэлбек (Эрнандес, 36), Руни. В запасе остались: Линдегор, Фердинанд, Фабио, Бербатов.

"Арсенал": Щясны, Дженкинсон, Джуру, Косьелни, Траоре, Коклен (Окслейд-Чемберлен, 62), Ремзи, Росицки, Аршавин, Уолкотт (Лэнсбери, 84), ван Перси (Шамах, 84). В запасе остались: Фабьянски, Микель, Озьякуп, Суну.

Предупреждения: Аршавин, 15, Эванс, 26, Янг, 27, Дженкинсон, 40, Джуру, 63.

Удаление: Дженкинсон, 77 (вторая жёлтая).

Судья: Ховард Уэбб.

28 августа. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).
  • 0

#5691 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 20:40

«Юнайтед» объявил о рекордной прибыли

«Манчестер Юнайтед» объявил о рекордной прибыли в прошлом сезоне, которая составила 110 млн. фунтов, информирует The Telegraph. По состоянию на 30 июня 2011 года оборот действующих чемпионов Англии увеличился на 45 млн. фунтов и вырос до 331 млн. фунтов, что является рекордным для английских клубов и превышает оборот «Арсенала» за тот же период, который составил 313 млн. фунтов.

Рост оборота в 22 млн. фунтов (37 процентов) обусловлен, прежде всего, увеличением прибыли от коммерческой деятельности клуба, которая впервые перевалила за отметку 100 млн.фунтов, и составила 103 млн. Коммерческий успех невозможен без успехов команды на поле, где «Юнайтед» завоевал 19-й чемпионский титул в Англии и дошел до финала Лиги Чемпионов.

Увеличение товарооборота привело к операционной прибыли в размере 110 млн. фунтов – вновь рекордной для английских клубов. «Манчестер Юнайтед» также сократил свой чистый долг почти на 70 млн. фунтов. Теперь чистый долг компании составляет 308.3 млн. фунтов, по сравнению с 376.9 млн.фунтов в конце сезона 2009-10.
  • 0

#5692 MIRONIK

MIRONIK

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 20:50

дэ Хеа немешало бы подкачать мышцы и стайл типа под бартэза.Давайте лучше обсудим если бы небыло революции 17 года прошлого столетия то его семья осталась бы в России и он гипотетически мог играть за Россию ведь.
  • 0

#5693 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:17

Заявка «Юнайтед» на групповой этап ЛЧ

«Манчестер Юнайтед» обнародовал заявку на групповой этап Лиги Чемпионов 2011-12, информирует официальный сайт клуба. В заявку вошли 34 футболиста, включая 10 игроков в списке «Б». которые могут быть включены в заявку за 24 часа до матча. Вот кто в него вошел:

Голкиперы: 1. Де Хеа, 29. Кущчак, 34. Лидегаард, 40 Эймос*, 50. Джонстон*;

Защитники: 3. Эвра, 4. Джонс, 5. Фердинанд, 6. Д. Эванс, 12. Смоллинг. 15. Видич, 20.Фабио*, 21. Рафаэль*, 44. МакГинти*;

Полузащитники: 8. Андерсон, 11. Гиггз, 13. Парк. 16. Каррик, 17. Нани, 18. Янг, 23. Клеверли, 24. Флетчер, 25. Валенсия, 28. Гибсон, 43. Джеймс*, 45. Петруччи*;

Нападающие: 7. Оуэн, 9. Бербатов, 10. Руни, 14. Эрнандес, 19. Уэлбэк*, 27 Македа*, 32. Диуф, 48. У. Кин*.

* Список Б – включает игроков, родившихся после 1-го января 1990 года, и выступающих за свой нынешний клуб на протяжении двух и более лет с момента своего 15-летия.
  • 0

#5694 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 10:18

Фергюсон – лучший тренер августа

Сэр Алекс Фергюсон назван лучшим тренером августа в английской Премьер Лиге. «Манчестер Юнайтед» под руководством опытного шотландца блестяще начал сезон 2011-2012, одержав три победы в трех матчах с общим счетом 13-3. «Красные дьяволы» обыграли в гостях «Вест Бром» 2-1, победили дома «Тоттенхэм» 3-0 и также на «Олд Траффорд» в превосходном стиле разгромили лондонский «Арсенал» со счетом 8-2. Для Фергюсона награда «Лучший тренер месяца» стала 26-й в карьере.
Лучшим футболистом августа в Премьер Лиге назван форвард «Манчестер Сити» Эдин Джеко.
  • 0

#5695 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 15:12

Руни-с августа 2011 член клуба Алана Ширера...
Клуб Алана Ширера-клуб для игроков забивших более 200 голов: англичане во всех турнирах и за клубы и за сборные Англии разных лет, а легионеры-только за клубы после 1/8.1992 года.
Список членов:
1. Алан Ширер-305 голов
2. Уэйн Руни-208 голов
3. Тьерри Анри-206 голов

Сообщение отредактировал alkor1986: 03 September 2011 - 15:13

• 0

#5696 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 01:01

Клуб Алана Ширера-клуб для игроков забивших более 200 голов: англичане во всех турнирах и за клубы и за сборные Англии разных лет, а легионеры-только за клубы после 1/8.1992 года.
Список членов:
1. Алан Ширер-305 голов
2. Уэйн Руни-208 голов
3. Тьерри Анри-206 голов

Интересная информация. Руни ещё, надеюсь, Ширера перегонит по этому показателю. Задаток есть, тем более, что голы за сборную тоже учитываются.
  • 0

#5697 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 04 September 2011 - 11:26

Список членов:
1. Алан Ширер-305 голов
2. Уэйн Руни-208 голов
3. Тьерри Анри-206 голов

Я думал, Ширер больше забил. :huh:
  • 0

#5698 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 19:08

Давид Де Хеа и другие игроки «редс» провели в четверг национальные матчи.

Молодой вратарь «МЮ» вывел на поле молодежную сборную Испании, которая в своем противостоянии с Грузией победила со счетом 7-2. Хет-триком в этом матче отметился игрок португальской «Бенфики» Родриго, а вины Де Хеа в пропущенных мячах практически нет. «Замечательная победа! – написал он в твиттере. – Теперь полетим в Луго на ответный матч с Грузией, который состоится в понедельник».

Лучше бы за МЮ хорошо стоял в ЛЧ, интересно в ЛЧ он будет стоять? Пока не сильно надежен...
  • 0

#5699 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 10:49

Конечно он будет в воротах.

Сэр Бобби: Руни станет новым Кантона

Легенда «Юнайтед» сэр Бобби Чарльтон считает, что Руни может побить его рекорд по числу забитых мячей за клуб и стать для нового поколения своим Эриком Кантона.

«Уэйн Руни обладает потенциалом, чтобы в ближайшее десятилетие стать великим игроком для «Манчестер Юнайтед»,- рассказал сэр Бобби в интервью Manchester Evening News. – И если он этого добьется, то я буду рад этому больше других. Он - хороший парень, который умеет слушать. С Уэйном очень легко общаться, потому что он очень внимателен к собеседнику. Иногда, если я ему что-то говорю, он берет это на вооружение. Он готов принять твой совет и использовать его. Руни - уникальный игрок, который всегда пытается сделать такие вещи, за которые другие футболисты даже не возьмутся».

«Я думаю, что он взял на себя ответственность за всех молодых игроков клуба, которые сейчас оказались рядом с ним. Когда начиналась эра Дэвида Бекхэма, Гари Невилла, Ники Батта и Пола Скоулза, у них был Эрик Кантона, на которого они равнялись. Они многому у него научились. Сейчас у нас в команде образовалась подобная группа молодых игроков, и я думаю, Уэйн отреагировал на эту новую для него ответственность так же, как когда-то это сделал Эрик».

«То, что Кантона сделал для группы молодых игроков в 1995-м, Уэйн может сделать для нынешнего поколения. Его расцвет - это результат того, что рядом с ним появились молодые футболисты. В этом есть схожесть с «Классом -92», Эрик взял на себя ответственность и его игра преобразилась, то же самое сейчас происходит с Уэйном. От этого выигрывают обе стороны. Молодые игроки учатся у Уэйна, а Руни что-то берет у них. Он счастлив и, похоже, получает удовольствие и играет только лучше, понимая, что у него теперь новые обязанности».

«Я помню, как тренеры нашей молодежки восхищались молодым талантом «Эвертона» несколько лет назад. Когда сотрудники твоего клуба кем-то восхищаются, ты никогда об этом не забываешь. Я был очень рад, когда нам удалось заполучить его. Я не переживал за него в прошлом сезоне и просто очень рад, что он играет за нас, а не за кого-то другого»,- заключил Чарльтон.
  • 0

#5700 becks2007

becks2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 15:46

команда чемпион это даже не обсуждается! нужно будет в этом году в финальчике уничтожить эту Барселону! а то надоело одно и тоже
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей