— Энцо Мареска о том, оправдывают ли игроки его ожидания до назначения на пост главного тренера "Челси":
"Я ожидал ровно того же, что они мне демонстрируют. Нкунку был травмирован почти весь прошлый сезон, но я знал, насколько он хорош еще по Бундеслиге. Он меня удивил, но не сильно, я ожидал этого. Я знаю, что Леви Колвилл очень хорош, и он демонстрирует то, чего я ожидал".
"У нас были некоторые сомнения насчет Нони Мадуэке, но с учетом того, как мне нравятся вингеры, он может стать для нас хорошим профилем. Самое главное иметь в составе конкуренцию и иметь минимум по 2 варианта на каждую позицию, так что если это не ты, то может быть он, а уровень команды не снизится".
"Я много разговаривал с Коулом Палмером. Он не будет играть если не будет работать! (смеется). Я работал с ним 1 год, и я его знаю. Я знаю, что он любит немного свободы. Однако, Коул сегодня тот, кем является благодаря тому, как он учился 10-15 лет в "Манчестер Сити". Без вопросов, он фантастически действует с мячом и без него. В прошлом сезоне он забил свыше 20 мячей, и надеюсь, что он сможет это повторить, но для любого игрока сложно забить больше 20 голов в одном сезоне и сделать то же самое в следующем. Всё, чего мы хотим от Коула, это постараться быть самим собой".
FC Chelsea
Отправлено 02 August 2024 - 19:22
Отправлено 02 August 2024 - 19:24
"Челси" исключил Конора Галлахера из состава первой команды. "Челси" сообщили Конору Галлахеру, что он не будет тренироваться с первой командой, когда команда вернется из США.
Отправлено 01 September 2024 - 17:45
«Челси» сыграл вничью с «Кристал Пэлас» на «Бридже» в 3-м туре АПЛ — 1:1.
Голы: Джексон 25' — Эзе 54'
Отправлено 01 September 2024 - 17:46
Статистика матча:
Отправлено 01 September 2024 - 18:26
— Энцо Мареска после матча:
"Мы полностью заслуживали победы, у нас было довольно много моментов. Важнее всего было хорошо выступить и парни это продемонстрировали. Сегодня мы допустили всего 2 удара в створ. Мы не заработали 3 очка, но если продолжим играть, как сегодня, думаю мы будем побеждать".
— Судья должен был удалять Уила Хьюза?
— "Такие вещи однозначно меняют сценарий игры. Это была чистая вторая желтая, но судья считает по-другому. Мне немного обидно за результат, но не за выступление. Мы движемся в верном направлении и с игроками, которые к нам присоединились, мы станем еще лучше".
Отправлено 02 September 2024 - 11:28
— Энцо Мареска:
"После пропущенного гола мы немного потеряли наш стиль контроля над игрой. Игра стала открытой в обе стороны и это не особо подходит нашей манере игры. "Кристал Пэлас" очень хорош на переходных фазах. Затем мы вернулись к нашему плану и имели 3-4 момента, чтобы победить. В целом, мы заслуживали победу, но к сожалению этого не случилось. Выступление было очень хорошим, как с мячом, так и без мяча".
— Вы были недовольны, что Уилла Хьюза не удалили?
— "Особенно в тот момент, когда мы вели 1-0, это наверное была вторая желтая и игра бы полностью изменилась. Реакция их скамейки сразу же заменить его довольно ясно всё демонстрирует. Однако, судья оценил эпизод по-другому, так что мне нечего сказать".
— Вы бы хотели, чтобы ВАР вмешивался в подобные эпизоды со второй желтой?
— "Думаю, это было бы правильно. Если спросить меня, это вторая желтая и тут нечего добавить. По-другому посчитал только судья, но это он принимает решения. ВАР должен вмешиваться в подобное. Я спросил четвертого арбитра об эпизоде и он сказал, что главный судья посчитал, что это не вторая желтая карточка".
Отправлено 02 September 2024 - 11:29
— Фрэнк Лэмпард о текущем положении дел в "Челси":
"Команду будет преследовать нестабильность, это норма для молодых игроков. Если взглянуть на моменты в матчах, где "Челси" превосходит соперника, они могут быть недостаточно хладнокровны и всегда присутсвует чувство, что они могут упустить из рук ход игры".
"Ты задаешься вопросом, что наверное им не хватает опыта и нужно немного этого подождать, но определенно, в команде много таланта. Что касается их текущего положения, Мареска сказал, что это не та же команда, которая выиграла Лигу Чемпионов 3 года назад, и он прав".
"Я был в клубе 18 месяцев назад и тогда, с моей точки зрения, это была одна из низших точек "Челси". Не чувствовалось, что это клуб, который был так успешен последние 20 лет".
"Многое зависит от окружения и правильного подхода. Я считаю, что клуб на подъеме, но им будут встречаться как хорошие, так и плохие дни, из-за состава. Однако, у них много таланта, и если они продолжат развиваться, особенно в финальной трети поля, они могут доставить много проблем соперникам".
Отправлено 02 September 2024 - 11:31
— Фрэнк Лэмпард :
«Если посмотреть на моменты игры, когда „Челси“ был на высоте, возможно, они не были достаточно клиническими перед воротами, и тогда всегда в этом спорте вы можете почувствовать, что игра может пойти насмарку.
Многие задаются вопросом, почему бы не добавить тот самый опыт, но они решили положиться на талант, но здесь нужно набраться терпения и ждать, несомненно, в команде есть много талантов.
Если говорить об уровне, на котором сейчас находится клуб, то Мареска после матча сказал, что это уже не та команда, которая выиграла Лигу чемпионов, и он прав.
Я был там 18 месяцев назад, и в тот момент, с моей точки зрения, это был действительно низкий уровень, потому что это не было похоже на тот клуб, который был так успешен в течение 20 лет.
Во многом это было связано с обстановкой и желанием все исправить. Я чувствую, что они находятся на подъеме, но будут и хорошие, и плохие дни, потому что состав настолько велик.
Но в команде много талантов, и если они продолжат совершенствоваться, особенно в плане нападения, то смогут доставить командам немало хлопот».
Отправлено 03 September 2024 - 16:09
— Директор «Манчестер Юнайтед» Дэн Эшворт о том, почему они решили продать Джейдона Санчо:
«Мы решили, что у нас достаточно игроков на этой позиции».
У нас есть четыре действительно хороших широких игрока, Джейдон был пятым, и это позволило нам принять такое решение».
Отправлено 03 September 2024 - 16:10
А турецкий журналист Каган Дурсун утверждает, что речь идет о восьми клубах, среди которых «Арсенал», «Челси», «Ливерпуль» и «Бавария».
Отправлено 05 September 2024 - 18:00
— BREAKING:
Коул Палмер, Ромео Лавия и Уэсли Фофана не попали в заявку на участие в Лиге конференций. Такое решение было принято в связи с загруженностью команды.
Отправлено 05 September 2024 - 18:02
— Заявка «Челси» на Лигу конференций:
Вратари: Санчес, Йёргенсен, Бергстрем;
Защитники: Дисаси, Кукурелья, Тосин, Бадьяшиль, Джеймс, Гюсто, Вейга, Колвилл*, Ачимпонг*;
Полузащитники: Фернандес, Мадуэке, Чуквуэмека, Нкунку, Санчо, Дьюсбери Холл, Кайседо, Касадеи, Джордж*, Дайер*;
Форварды: Нету, Мадрик, Феликс, Джексон, Гиу
Отправлено Вчера, 18:36
— «Мне сказали, что хоть и Боэли согласен с Clearlake по поводу покупки молодых, создания мультиклубов, данных и тому подобных вещей, он не хочет, чтобы подбор персонала подчинялся владельцу, он предпочел бы одного спортивного директора с полномочиями. Эгбали с этим не согласен и предпочитает, чтобы два спортивных директора подчинялись ему, чтобы он оставался хозяином клуба».
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей