Перейти к содержимому

Фотография

Телеканал Матч-Тв, И Тематические Каналы Системы Матч! Новости И Обсуждения Сетки Вещания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5524

#5481 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 21 November 2024 - 16:06

И я уже стал замечать всё больше и больше молодёжного спорта на Матч ТВ.

пусть и другие каналы мукса показывают тоже молодёжный  спорт. хоккей в том числе

• 2

#5482 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41109 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 10:16

Каналы мультиплекса, кроме Матч-ТВ идут лесом, кроме ФК и единоборств, показывать не будут, на этой неделе показ последний, до декабря, единоборства будут показывать системно. Турнир Пальмиры будут показывать на основном канале, потому что Елена Веснина завершает карьеру, и постольку Матч! Страна не получил эфирной частоты.

#5483 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 13:02

Странно что матч тв  показывает кубок России по лыжным гонкам только на  своих сайтах, а не по тв

• 2

#5484 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 16:24

Я надеюсь что с 2025 года  UFC. уйдёт   на  ОККО. Вот сегодня столько много спорта, а матч ТВ три с половиной часа мордобой показывает...   есть варианты волейбол, или РПП показать, или гандбол. вечером вместо западного  ногомяча надо было волейбол тсавить. 

• 2

#5485 KingOfBotox

KingOfBotox

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 16:49

Странно что матч тв  показывает кубок России по лыжным гонкам только на  своих сайтах, а не по тв

Вяльбе в опале
  • 2

#5486 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 20:40

Я надеюсь что с 2025 года  UFC. уйдёт   на  ОККО. Вот сегодня столько много спорта, а матч ТВ три с половиной часа мордобой показывает...   есть варианты волейбол, или РПП показать, или гандбол. вечером вместо западного  ногомяча надо было волейбол тсавить. 

rus-135_426828, Путин подписал законы о противодействии пропаганде отказа от деторождения и наказании за такую пропаганду, а смешанные единоборства как раз должны попасть под такую пропаганду, так как все без исключения бойцы ММА выросли в многодетных семьях, и 99,(9)% бойцов ММА имеют судимости за насильственные преступления, в том числе и за насилие против своих родителей, вторых половинок, братьев, сестёр и детей.

Всё это делает ММА главным источником дискредитации института многодетной семьи во всём мире.

• 2

#5487 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 20:41

Неужели всё ещё требуют комментарии Алексея Осина?

• 2

#5488 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 20:42

Вяльбе в опале

Жду с нетерпением и никак не дождусь этого момента.

• 2

#5489 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 11:48

«Открыть интернет не должно составлять труда».
Елена Вяльбе — о трансляциях лыжных гонок.
otkryt-internet-ne-dolzhno-sostavlyat-tr

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе высказалась о проблеме трансляции крупных лыжных соревнований. Некоторые из них не показывают на ТВ из-за специфики мест проведения гонок.

— Либо у нас люди очень ленивые, я не знаю… Но открыть интернет, мне кажется, сейчас не должно составлять труда. Даже можно сделать так, что будешь по телевизору смотреть тот же самый интернет. В Вершине Тёи очень тяжёлая логистика, туда очень сложно привезти ПТС-ки, прийти фурам. Поэтому «Матч ТВ» этот вариант не рассматривал. У нас в Чусовом тоже не будет ТВ, будет интернет-трансляция. Все остальные трансляции, кроме Апатитов, будут по «Матч ТВ».

Команда, с которой мы работаем не первый год, отрабатывает интернет-трансляции с каждым годом всё лучше. Они продвигаются вперёд, слушают, что говорят тренеры и судьи. Просто зайдите на один из сайтов, на сайт федерации – сигнал по интернету отправляется в разные точки. Пожалуйста, смотрите.

– Кому сейчас принадлежат права на трансляции?
– «Матч ТВ» – те гонки, которые показывают они. Остальные у федерации. Мы договорились, что мы и им даём сигнал, — сказала Вяльбе проекту «На лыжи».

https://www.champion...hnyh-gonok.html

Сообщение отредактировал alkor1986: 24 November 2024 - 11:50

• 2

#5490 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 15:51

«Открыть интернет не должно составлять труда».
Елена Вяльбе — о трансляциях лыжных гонок.
otkryt-internet-ne-dolzhno-sostavlyat-tr

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе высказалась о проблеме трансляции крупных лыжных соревнований. Некоторые из них не показывают на ТВ из-за специфики мест проведения гонок.

— Либо у нас люди очень ленивые, я не знаю… Но открыть интернет, мне кажется, сейчас не должно составлять труда. Даже можно сделать так, что будешь по телевизору смотреть тот же самый интернет. В Вершине Тёи очень тяжёлая логистика, туда очень сложно привезти ПТС-ки, прийти фурам. Поэтому «Матч ТВ» этот вариант не рассматривал. У нас в Чусовом тоже не будет ТВ, будет интернет-трансляция. Все остальные трансляции, кроме Апатитов, будут по «Матч ТВ».

Команда, с которой мы работаем не первый год, отрабатывает интернет-трансляции с каждым годом всё лучше. Они продвигаются вперёд, слушают, что говорят тренеры и судьи. Просто зайдите на один из сайтов, на сайт федерации – сигнал по интернету отправляется в разные точки. Пожалуйста, смотрите.

– Кому сейчас принадлежат права на трансляции?
– «Матч ТВ» – те гонки, которые показывают они. Остальные у федерации. Мы договорились, что мы и им даём сигнал, — сказала Вяльбе проекту «На лыжи».

https://www.champion...hnyh-gonok.html

Какой позор до сих пор не могут обеспечить на всех этапах ПТС-ки. чьтоб по ТВ были лыжные гонки

• 2

#5491 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41109 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 20:57

Либо ждать, когда запустят групировку спутников от Бюро 1440, российский аналог Starlink, либо, каждые раз арендовать геостационарный спутник, и видео сигнал с 12 камер отправлять через спутник по IPTV. Для телеканала Матч-ТВ аренда ресурса для интернет-вещания стоит не дешевле прямого вещания через спутник.

#5492 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 21:20

Значит надо гнать Вяльбе поганой метлой, чтобы новый глава лыжной федерации организовывал соревнования в тех локациях, где уже имеется опыт трансляции-Петропавловск-Камчатский, Уват, Мурманск, Ленинградская область, Новосибирск, Красноярск, Остров, Лаура...

Со всех названных мной стадионов и локаций имеется опыт организации телевизионных трансляций хотя бы на телеканале НТВ+ СПОРТ.

• 2

#5493 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 25 November 2024 - 23:37

Значит надо гнать Вяльбе поганой метлой, чтобы новый глава лыжной федерации организовывал соревнования в тех локациях, где уже имеется опыт трансляции-Петропавловск-Камчатский, Уват, Мурманск, Ленинградская область, Новосибирск, Красноярск, Остров, Лаура...

Со всех названных мной стадионов и локаций имеется опыт организации телевизионных трансляций хотя бы на телеканале НТВ+ СПОРТ.

да согласен. Ещё в Сочи нужно проводить. а то после ОИ 2014 года там ни биатлона ни лыж...

Сообщение отредактировал rus-135_426828: 25 November 2024 - 23:38

• 2

#5494 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 08:35

Лаура-это и есть Сочи.

• 2

#5495 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 08:37

В 2017 году там прошли всемирные спортивные игры военнослужащих, и телеканал Матч ТВ вёл оттуда прямые трансляции.

• 2

#5496 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41109 сообщений

Отправлено 26 November 2024 - 14:17

KingofBotox забанен.

#5497 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 20:10

Прекратите цепляться за прошлое и думайте, как привлечь максимальное количество зрителей. Колонка Вероники Степановой.
98f8eb79f27925f98c9a894caf1a4d99674829f8
Медали не так важны.

На прошлой неделе начались соревнования в лыжных гонках и биатлоне. И начались трансляции.

Показ гонок силами пяти энтузиастов — это не трансляция. Когда призера гонки показывают 0 (ноль) раз — это все, что нужно знать о ее качестве. Это не вина операторов и режиссеров — они не занимаются показом лыж каждый день, откуда им знать, кто фаворит.

Несколько проблем, которые нашему спорту придется решать.

Выбор места гонок. 

Более-менее приличное качество — это либо дорогое, либо очень дорогое удовольствие. Трансляция «Гонки Легкова» в Подмосковье всегда будет дешевле, чем организация такой же из далекого районного центра. В разы!

Аргументы в духе «эта трасса прошла гомологацию, а эта — нет» мне кажутся разговором из ушедшей эпохи. Кому какое дело, подходит она под стандарты FIS или нет? Ни зрителям, ни самим спортсменам это не интересно — трасса для всех одна. Кто думает, что обыграть лучших лыжниц и биатлонисток страны на «негомологизированной» трассе на той же «Гонке Легкова» в Пересвете легко, я приглашаю попробовать. Единственная категория лыжников, которым важна сертификации трассы — это кандидаты в мастера спорта, которые хотят стать мастерами. Им нужно «заехать в тридцатку» только в гонке на такой трассе — иначе не присвоят. Ну так и устраивайте такие соревнования пару раз в году, чтобы был шанс.

Выбор форматов гонок.

Организовать относительно приличный показ гонки за относительно малые деньги можно только в одном виде программы: спринте. Там дистанция до 1800 метров, можно и пятью камерами обойтись. И победитель виден сразу. В масс-стартах победитель тоже виден сразу, но там круги длиннее, от 2.5 до 5 километров. Надо в лесу операторов расставлять, там уже пятью камерами не обойдешься. Самые тяжелые гонки — это «разделки». Я вообще считаю, что их время ушло, что смотреть это невозможно даже при максимальном качестве (и стоимости) организации показа, но понимаю, что пока не все согласятся на отказ. Но все, думаю, согласятся, что именно в «разделках» качество трансляции, графика, знания и быстрота реакции режиссеров и комментаторов особенно важны.

Места проведения соревнований.

Если устраивать соревнования в Парке Лазутиной в Подмосковье, то это будет рассчитано на одну категорию болельщиков интересующихся лыжами. Если в Вершине Теи, то на другую.

И угадайте, куда легче зазвать лучших лыжников: В Одинцово, в получасе езды от которого живет половина сборной, или в крайне милый, симпатичный, оставивший лучшие воспоминания, но такой далекий сибирский поселок.

Почему бы не устроить закрытый опрос среди тех самых ведущих лыжников, которых вы в трансляциях, а потом на пьедесталах и видите: В Теи вы предпочитаете бежать или в Подмосковье?

Дополнительная работа с аудиторией. 40-50 лет назад телевизионный репортаж о лыжной гонке состоял из одного «блюда» — самой гонки, больше ничего не было. Уверена, что рейтинги были фантастическими — тогда у всего, что попадало на один из имеющихся 2-3 каналов телевидения, рейтинги были такими. Сейчас, чтобы хотя бы окупить затраты на продакшн телесигнала, надо биться за каждого зрителя. Я точно знаю, что телевизионщики в той же Норвегии, Швеции приходят к лыжникам и прямо говорят: «Хотят ваши спонсоры, чтобы вас по национальному каналу показали? Хотите вы сами? Тогда работайте с нами!» И работают ведь. Мне, например, очень нравится формат интервью в прямом эфире перед стартом. Как раз возможность сказать на всю страну: «Сегодня всех обыграю, догоните меня, если сможете!». У нас тоже так «Матч ТВ» делает, но далеко не все атлеты готовы к разговорам за секунды до гонки. Да и технически устроить это способны только специалисты «Матча», но никак не телевизионщики из местных компаний. Или могут, но никто не объяснил им, что без интервью главных героев шоу скучно, пресно.

Сколько еще десятилетий должно пройти, чтобы лидеры квалификации лыжного спринта смогли выбирать забег в финалах, как на Кубке мира делается — в прямом эфире? У нас, напомню, это определяется «сеткой». Ты можешь прийти третьей из ста участниц в квалификации и отправиться по этой «сетке» в последний четвертьфинал, из которого выиграть финал практически нереально. Это отстало и просто глупо. Все, что надо — девайс размером с маленький чемодан, думаю, можно купить у FIS подержанный. Почему это до сих пор не сделано — неясно. Убили бы двух зайцев: Создать интригу в эфире, одновременно восстановить спортивную справедливость.

Все, что я предлагаю, не требует затрат, не требует какой-то коренной ломки, изменений в экипировке или тренировочных подходах. Надо просто прекратить цепляться за прошлое и думать, как привлечь максимальное количество зрителей. Именно это, а не медали, ценно и важно.

https://matchtv.ru/s...niki_Stepanovoj

Сообщение отредактировал alkor1986: 28 November 2024 - 20:15

• 2

#5498 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 28 November 2024 - 20:13

А ведь Вероника Степанова в свои 23 года мыслит капитально, а Елена Вяльбе должна упаковать вещи и уйти в отставку с поста главы ФЛГР, на место Вяльбе вполне можно поставить условного Александра Легкова, и он привезёт лыжные гонки по всем лыжным стадионам страны, ведь у нас можно гоняться с конца октября чуть ли не по середину мая.

• 2

#5499 rus-135_426828

rus-135_426828

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 16:01

Матч ТВ собирался же показывать настольный теннис и полуфиналы и матч за 3 место и финал. но опять влез мордобой, в итоге покажут только матч за 3 место и финал по настольному теннису

Вот засилье футбола нет на неделе 2-8 декабря. там 10 матчей за неделю выходит в прямом эфире.

Насчёт программы 9-15 декабря ожидаю ЧМ по плаванию. наших допустили туда. волейбол два матча по идее должны показать в прямом эфире. КХЛ всё равно не будет так как будет кубок первого канала. клубы н паузу. но МХЛ не уходит на паузу. могут показать 1-2 матча   Биатлон  . и кубок России по лыжным гонкам точно должны уже показать. а так же ногомяч, баскетбол . гандбол ожидаю.

Сообщение отредактировал rus-135_426828: 01 December 2024 - 16:05

• 2

#5500 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 18:30

Вот и не спрашивай потом, откуда у Сергея Стиллавина и Алексея Золина мысли о госплане по сборам штрафов с населения.

Вот я спрашиваю про отсутствии уголовных дел на Золина и Стиллавина за клевету на представителя власти и сотрудника правоохранительных органов.

Сообщение отредактировал alkor1986: 01 December 2024 - 18:32

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей