Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:15

Тема просто No comments , я ожидал чтото в этом духе.
Я предлогаяю отказаться от колхозников, и от колхоза тоже, разве некуда деньги девать?
Автору предлогаю тунцнуть лосося, и слухануть цойца.

Бред ...
Обычно если человек отвечает в такой теме ,как эта , он или настоящий патриот ,или имеет несформировавшуюся личность. Хотите об этом поговорить?
  • 0

#62 temic

temic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:16

Нельзя во всем огульно обвинять НХЛловцев. Ребята хотели выиграть,просто мне кажется не знали как это сделать. Единственно ,как то затерялся Ковальчук.канадцы показали игру лучших образцов сборной СССР, а мы к сожалению нет.Кто в этом виноват и ,что делать надеюсь разберуться специалисты. Обвинять во всем игроков НЕЛЬЗЯ.
  • 0

#63 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:18

Нельзя во всем огульно обвинять НХЛловцев. Ребята хотели выиграть,просто мне кажется не знали как это сделать. Единственно ,как то затерялся Ковальчук.канадцы показали игру лучших образцов сборной СССР, а мы к сожалению нет.Кто в этом виноват и ,что делать надеюсь разберуться специалисты. Обвинять во всем игроков НЕЛЬЗЯ.

никто не обвиняет ,просто с давних времен нхловцы играли ,как будто им болельщики и сборная должна
  • 0

#64 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:21

Или видит какую хрень несут патриоты руси :rolleyes: .
  • 0

#65 Igorton

Igorton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:26

Или видит какую хрень несут патриоты руси :rolleyes: .

не не видит , самообман несовершенной психики
  • 0

#66 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:33

Когда наша сборная выигрывала игроки НХЛ хорошие были, а тут все, выгонять из команды! Так получается? Я понимаю, если бы проиграли какой-нибудь слабой команде, тогда Ваше негодование вполне понятно. Дело действительно не в том, кто из какой хоккейной лиги.
  • 0

#67 hokkeyhokkey

hokkeyhokkey

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:36

Господа, надо конструктивней.
Зачем эти непонятные посты и агрессивные выпады.
Вот я уже постил на другом форуме, тут тоже напишу свое видение проблемы в целом.
Вот возьмем фигурное катание мужчины - молодой парень, который всю жизнь живет и тренируется в Москве выступает за сборную Казахстана и по-итогу он в десятке сильнейших, хотя ему всего 16 лет, а что будет тогда, когда на следующей Олимпиаде в Сочи ему будет 20, а еще через четыре года всего 24? Оказывается его зажимали в нашей федерации, родителям этого парня это надоело и они отвезли его документы в Казахстан.
Биатлон - все знают, прорыв российской лыжницы юной А. Кузьминой, правда она также выступает за другую сборную, также не давали проходную в федерации.
Фристайл - русский парень всего 20 лет выступает за Австрию (или Швейцарию), точно не помню и бьется за бронзу, а на следующую олимпиаду будет биться за золото, родители уехали туда и он с ними меняет гражданство.
И много-много других примеров.
Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать.
Молодость она как известно города берет.
Лучше брать на Олимпиаду перспективных спортсменов с горящими глазами, а не с весомым послужным списком и "пропиской" в другом госудастве.
Побеждает мастерство, но прежде мастерства побеждает дух.
  • 0

#68 El-Chupakabra

El-Chupakabra

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:36

Ну неужели у наших игроков не осталось никаких чувств к своей родине из-за этого НХЛ?

Наивно! Родина и бабки, много бабок! В нашей действительности имеет место быть новой религии - имя её - ДЕНЬГИ! Разьве это не так?
  • 0

#69 Booth

Booth

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:58

Вот я уже постил на другом форуме, тут тоже напишу свое видение проблемы в целом.
Вот возьмем фигурное катание мужчины - молодой парень, который всю жизнь живет и тренируется в Москве выступает за сборную Казахстана и по-итогу он в десятке сильнейших, хотя ему всего 16 лет, а что будет тогда, когда на следующей Олимпиаде в Сочи ему будет 20, а еще через четыре года всего 24? Оказывается его зажимали в нашей федерации, родителям этого парня это надоело и они отвезли его документы в Казахстан.
Биатлон - все знают, прорыв российской лыжницы юной А. Кузьминой, правда она также выступает за другую сборную, также не давали проходную в федерации.
Фристайл - русский парень всего 20 лет выступает за Австрию (или Швейцарию), точно не помню и бьется за бронзу, а на следующую олимпиаду будет биться за золото, родители уехали туда и он с ними меняет гражданство.
Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать.
Лучше брать на Олимпиаду перспективных спортсменов с горящими глазами, а не с весомым послужным списком и "пропиской" в другом госудастве.

Согласна на 100%! "Вот пока чиновники спорта не начнут в нем разбираться, и не поймут что лучших своих спортсменов надо беречь и всячески поддерживать." На одном энтузиазме и патриотизме долго не протянешь...
  • 0

#70 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:09

им просто было глубоко наплевать на нас,когда они выходили на лед........,на тех кто не спит и переживает за них,кто болеет за свою родину, это не уважение к болельщикам...ПОЗОР!!!!!!!!!! 7:3 , три периода откатали просто....и только брызгалов и ковальчук были с горящими глазами...но один в поле не воин...
  • 0

#71 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:10

после такого начинают меняться кумиры...(((
  • 0

#72 Anastasia30

Anastasia30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:19

Я тоже согласна с тем, что играков во всем винить нельзя. Ведь в целом у нас классная команда. Есть молодые играки, которые еще себя покажут, даже тот же Овечкин.
  • 0

#73 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:21

Я тоже согласна с тем, что играков во всем винить нельзя. Ведь в целом у нас классная команда. Есть молодые играки, которые еще себя покажут, даже тот же Овечкин.

только не в россии покажут...
  • 0

#74 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:22

[quote name='hokkeyhokkey' date=' 25 February 2010, 18:36' post='3823865']
+100
  • 0

#75 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:23

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

Папе римскому напиши :)
  • 0

#76 Anastasia30

Anastasia30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:24

им просто было глубоко наплевать на нас,когда они выходили на лед........,на тех кто не спит и переживает за них,кто болеет за свою родину, это не уважение к болельщикам...ПОЗОР!!!!!!!!!! 7:3 , три периода откатали просто....и только брызгалов и ковальчук были с горящими глазами...но один в поле не воин...

Не согласна, вы думаете, что им легче, чем нам?
  • 0

#77 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:26

Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.

Слушай, а ты лечиться не пробовал - клич он разместит - выйди на улицу поори, легче может станет... :(
  • 0

#78 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

а не проще чтобы не спорить кто сильнее игроки КХЛ или игроки НЛХ
провести товарищеский матч?
и станет ясно нужны нам нхловцы в сборной :(
  • 0

#79 solomon32

solomon32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

а Набокова мне все равно жалко!
нельзя вратаря оставлять одного против 2х а то и 3х нападающих соперника!!!
нельзя!!!!!!!!
  • 0

#80 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:32

Не согласна, вы думаете, что им легче, чем нам?

а кому сейчас легко!!!раз поехал тогда бейся до последнего, не хочешь биться сиди дома вон как зубов...а играть спустя рукава...я не понимаю зачем...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей