Что делать?
Отправлено 20 December 2008 - 18:21
Отправлено 20 December 2008 - 23:38
Стратегия:я вот зашел, зарегился... и сразу появилась куча вопросов..., начнем с самого простого: а чьи ворота где, когда делаешь стратегию? и вобще че там за стратегия нападения или защиты?
На хоккейной площадке ты можешь расположить игроков пятью различными способами, которые называются формациями. В течение игры формации можно менять. Определение игровых ходов чрезвычайно важно, так как они точно предопределяют поведение твоих игроков на льду.
Для начала обрати внимание на белое поле посередине страницы. Красные кружки с жёлтыми номерами на них обозначают хоккеистов. За цифрами скрываются следующие позиции:
* 1 = ЛФ (левый фланг)
* 2 = Ц (центр)
* 3 = ПФ (правый фланг)
* 4 = О (оборона)
* 5 = О (оборона)
Каждый игровой ход состоит из 5 отдельных позиций. Твоя команда всегда играет справа налево, поэтому не забывай об этом при формировании нападения и обороны! Выбери ход и перетащи красный кружок на желаемую позицию, затем нажми "Записать". После этого красное поле окрасится в зелёный цвет. Затем ты переходишь к следующему ходу и аналогичным образом сохраняешь его. Не забывай записывать каждую формацию! После сохранения всех пяти формаций в ячейках, ты можешь просмотреть весь ход игры, нажав на "Просмотр".
Внизу страницы нужно выбрать командное поведение для того, чтобы как можно скорее добиться успеха слаженными действиями игроков.
Будь очень внимателен при выборе каждого из шести стратегических параметров, так как даже самые маленькие изменения могут значительно повлиять на ход игры.
Ты можешь сохранить до пяти различных вариантов стратегии и поместить их в ячейки памяти в правом нижнем углу страницы. Если у тебя есть премиум, то ты сможешь воспользоваться спец.ячейкой для дополнительной стратегии. Сохранённая в ней стратегия будет автоматически применена в игре, если ты забудешь сделать выбор перед игрой. Каждой стратегии ты можешь присвоить любое название.
Не забывай сохранять стратегии в правом нижнем углу страницы!
Отправлено 21 December 2008 - 12:44
Отправлено 21 December 2008 - 13:03
Отправлено 21 December 2008 - 17:21
Сам пока не особо разобрался, по-моему, несколько схем делать можно (для нападения и защиты) и менять по ходу игры, но не уверен, проверять буду.SeaCat, всеравно так и не понал, нападение это или защита..., или 2 в 1... ,если 2 в 1 то зря... , нападение и защиту разбирать надо отдельно...
Отправлено 22 December 2008 - 02:05
а мож типа ФАК какой есть??Сам пока не особо разобрался, по-моему, несколько схем делать можно (для нападения и защиты) и менять по ходу игры, но не уверен, проверять буду.
Отправлено 01 February 2009 - 14:57
Отправлено 01 February 2009 - 15:55
купи премиумА я видел по спорту что можно 3D матч смотреть,но я в игру вошол и там хотел поглядеть и мне написали что типо доступно премиум менеджерам чёто типо того.Так можно както поглядеть матч или нет?
Отправлено 01 February 2009 - 18:02
А я видел по спорту что можно 3D матч смотреть,но я в игру вошол и там хотел поглядеть и мне написали что типо доступно премиум менеджерам чёто типо того.Так можно както поглядеть матч или нет?
Добрый вечер.
В настоящий момент , обладатели Премиума могут следить за игрой через SMS-сообщения.
В ближайшие время обещают , что менеджеры у которых Премиум смогут смотреть игру в режиме 3D.
Сейчас в режиме реального времени можно читать текстовую трансляцию матча.
Отправлено 01 March 2009 - 10:29
Отправлено 01 March 2009 - 12:55
В настоящий момент обновляется сервер игры. Это происходит каждый месяц . Обновляются данные по командам. "Нерадивых" менеджеров лишают лицензий.
Я думаю в 16:00 (МСК) всё заработает. Да и сейчас всё работает - програмисты трудятся.
У Вас есть время просмотреть Форум игры.
С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 14 April 2009 - 07:27
Отправлено 14 April 2009 - 13:31
Здравствуйте почему я не могу зарегистриваться чтобы начать игру пишет не правильный код??
В настоящее время на сервере ведутся работы.
Возможно причина в этом.
Зарегистрированные пользователи , в игру входят свободно.
Попробуйте ещё раз , ближе к вечеру.
Просмотрите пока форум игры - я Вам искренне рекомендую это сделать , до регистрации .
Поверьте , успех и рост Вашей команды будет гораздо стремительней и эффективнее от полученной информации.
С наилучшими пожеланиями к Вам.
Форум :
Отправлено 05 June 2009 - 22:08
Отправлено 12 June 2009 - 11:44
Два сезона потеряли, почему у разработчиков на первом месте футбол?
Я думаю , что это возможно - заблуждение.
Всем известно , что следующий Чемпионат мира пройдёт в Германии.
В 2001 году, когда чемпионат также проходил в Германии, число болельщиков, желавших посетить первый матч турнира, превысило количество имеющихся в продаже билетов.
Интерес к ЧM в Германии есть - и я думаю , что разработчики и программисты не оставляют и не оставят игру без должного внимания.
Отправлено 30 June 2009 - 15:56
Отправлено 03 July 2009 - 14:11
а в эту игру можно бесплатно играть?
Конечно можно !
Всё зависет от Ваших способностей управлять командой. Как юниоров , так и профессиональных игроков.
Многие Менеджеры успешно развивают свои команды , путём умной организации мерчендайзинга.
Успехов в игре !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей