Хорошо!Не,не, Олег. Я имела ввиду, что вопросы по всем троим одинаковые, а опрос из 3-х частей: Юрьева, Ахатова, Ярошенко. Как то так...
Давай по Юрьевой по одной!
Составляйте вопросы.
Отправлено 01 November 2010 - 10:42
Хорошо!Не,не, Олег. Я имела ввиду, что вопросы по всем троим одинаковые, а опрос из 3-х частей: Юрьева, Ахатова, Ярошенко. Как то так...
Отправлено 01 November 2010 - 10:43
Привет, Вика. С покраской тебя красивый цветпоздравляю с открытием новой темы. очень красивое название.
вот вам маленькие солнышки))
Отправлено 01 November 2010 - 10:43
Приветик,Вика!Милости просим)))поздравляю с открытием новой темы. очень красивое название.
вот вам маленькие солнышки))
Отправлено 01 November 2010 - 10:44
привет, Сашуль. да вот ждали-ждали и дождались. спасибочкиПривет, Вика. С покраской тебя красивый цвет
Отправлено 01 November 2010 - 10:48
Ну, ты красааавец...Составляйте вопросы.
Отправлено 01 November 2010 - 10:49
А в чём дело?Ну, ты красааавец...
Отправлено 01 November 2010 - 10:50
Сашенька приветик я тут с работой совсем теннис забросила,вчера вроде Южный выиграл да? вновостях мельком слышала.А Динара будет играть?Привет, Венера
Отправлено 01 November 2010 - 10:56
согласна С таней, нужно по каждому делать (в одном опросе)А в чём дело?
Я то составлю,только потом претензий не оберёшься))
Отправлено 01 November 2010 - 11:00
Нет, Миша проиграл КукушкинуСашенька приветик я тут с работой совсем теннис забросила,вчера вроде Южный выиграл да? вновостях мельком слышала.А Динара будет играть?
Отправлено 01 November 2010 - 11:06
Вот обидно то как,Нет, Миша проиграл Кукушкину
я не могла смотреть трансляцию, говорят, что плохая игра, Миша даже медицинский перерыв брал. Ещё есть шанс попасть на итоговый, но с такой игрой навряд ли.
А по женщинам - сезон-то вчера по сути закончился финал был на итоговом. Возняцки проиграла Кляйстерс Вера проиграла Возняцки в полуфинале.
А Дементьева завершила карьеру
Остался только турнир на Бали (типа тоже итогового, но те спортсменки, которые выиграли в этом году титулы и находятся вне 10).
А Динарка уже давно отдыхает, тусуется с якобы невестой Марата.
Отправлено 01 November 2010 - 11:08
Так Осипова и есть невеста Марата, по крайней мере, так говорят. Но её почему-то видят только с Динарой Сегодня выложу фотки, как она ходила на хоккей.Вот обидно то как,
Динаркины фото видела,но там она вроде бы с блестящей,или новая невеста на нее похожа?
Домашний комп все еще на ремонте,захожу только на работе,а тут флешка мегафоновская тормозит ужастно.
Отправлено 01 November 2010 - 11:09
привет, Олег. буду заглядывать, спасибоПриветик,Вика!Милости просим)))
Отправлено 01 November 2010 - 11:10
Отправлено 01 November 2010 - 11:12
Ок!Давайте пока по Юрьевойсогласна С таней, нужно по каждому делать (в одном опросе)
по Кате (примерные ответы) - вернется удачно и в будущем может выиграть БХГ
- будет бороться за Сочи
- вернется только на год (плохие результаты, не включают в сборную...)
- будет показывать плохие результаты
Отправлено 01 November 2010 - 11:14
Отправлено 01 November 2010 - 11:15
а про удачный сезон?Ок!Давайте пока по Юрьевой
Ваши прогнозы на будущий сезон?!
1.Будет бороться за Сочи
2.Вернется только на год (плохие результаты, не включают в сборную...)
3.Будет показывать плохие результаты
Ешё варианты?
Отправлено 01 November 2010 - 11:16
я всё сделаю, чтобы она была такой если Олег разрешита у вас эта темка биатлонная будет?
Отправлено 01 November 2010 - 11:17
Не только))а у вас эта темка биатлонная будет?
Разрешаюя всё сделаю, чтобы она была такой если Олег разрешит
но и другие виды спорта интересны.
Отправлено 01 November 2010 - 11:18
Саш совсем запуталась,он ведь вроде до Осиповой еще с одной с блестящей встречался.Так Осипова и есть невеста Марата, по крайней мере, так говорят. Но её почему-то видят только с Динарой Сегодня выложу фотки, как она ходила на хоккей.
Отправлено 01 November 2010 - 11:19
и, конечно, теннис. ну и все остальное лишь бы за наших болеть. да?я всё сделаю, чтобы она была такой если Олег разрешит
но и другие виды спорта интересны.
Сообщение отредактировал Vestina: 01 November 2010 - 11:20
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей