нет, он раньше с Осиповой и встречался, но они расстались.Саш совсем запуталась,он ведь вроде до Осиповой еще с одной с блестящей встречался.
теперь вот снова вместе (не знаю, правда это или нет).
Отправлено 01 November 2010 - 11:20
нет, он раньше с Осиповой и встречался, но они расстались.Саш совсем запуталась,он ведь вроде до Осиповой еще с одной с блестящей встречался.
Отправлено 01 November 2010 - 11:22
а у вас эта темка биатлонная будет?
я всё сделаю, чтобы она была такой если Олег разрешит
Отправлено 01 November 2010 - 11:22
привет, Саша!Привет всем!
Еще одна новая тема? Интересно...
И я тоже.
Отправлено 01 November 2010 - 11:24
если кому-то здесь будет интересен теннис.и, конечно, теннис. ну и все остальное лишь бы за наших болеть. да?
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 01 November 2010 - 11:31
Привет, СашаПривет всем!
Еще одна новая тема? Интересно...
И я тоже.
Отправлено 01 November 2010 - 11:26
Верка вот проиграла.(( а Лена Дементьева вообще ушла. я вот думаю, может она ребенка ждет? ну или собирается заводить и себя семье посвятить...если кому-то здесь будет интересен теннис.
всё-таки в основном про теннис на теннисной ветке или в теннисном флуде.
Вот наши девушки на ЧМ по волейболу выиграли 3 игры.
Отправлено 01 November 2010 - 11:31
Отправлено 01 November 2010 - 11:31
Спасибо,Ириша!Честно гря и не ложился Не очень хорошо мне))Олег, ты уже проснулся, да?
Поздравляю с новосельем!!!
Отправлено 01 November 2010 - 11:32
привет, Пашка!Эт шо такое
Драси)
Хихухахухэ Проверка на чувтво юмора не пройдена.Ну й хай с ней
Отправлено 01 November 2010 - 11:34
Я Венера,а тебе какой вид спорта больше нравится?а у вас эта темка биатлонная будет?
Отправлено 01 November 2010 - 11:37
ага Вера зачем-то упиралась с Ким и попала на Возняцки, сама виновата.Верка вот проиграла.(( а Лена Дементьева вообще ушла. я вот думаю, может она ребенка ждет? ну или собирается заводить и себя семье посвятить...
угу
привет, я Вика. я могу все подряд смотреть. в футболе - за ЦСКА, в биатлоне - за Слепцову, в хоккее симпатизирую СЮ и естественно за армейцев, в теннисе - за Динару. во всех видах спорта болею за российских наших спортсменов.Я Венера,а тебе какой вид спорта больше нравится?
Привет, ПашаЭт шо такое
Драси)
Хихухахухэ Проверка на чувтво юмора не пройдена.Ну й хай с ней
А я люблю волейбол и смотрю,просто не всречала в биатлонной ветке кто интересуется вот сижу тихонечко,а я две игры последние смотрела,здрово наши играли с Турцией, игра была супер.Гамова играет в Турецкой каманде.если кому-то здесь будет интересен теннис.
всё-таки в основном про теннис на теннисной ветке или в теннисном флуде.
Вот наши девушки на ЧМ по волейболу выиграли 3 игры.
Отправлено 01 November 2010 - 11:40
Пуся приветпривет, Пашка!
Отправлено 01 November 2010 - 11:40
Верка вот проиграла.(( а Лена Дементьева вообще ушла. я вот думаю, может она ребенка ждет? ну или собирается заводить и себя семье посвятить...
угу
Спасибо,Ириша!Честно гря и не ложился Не очень хорошо мне))
Отправлено 01 November 2010 - 11:41
просто Лена для всех так неожиданно ушла. оёёйага Вера зачем-то упиралась с Ким и попала на Возняцки, сама виновата.
А Дементьевой пора уже, лучше так уйти, на вершине, да и ребенка, наверно, очень хочет.
но немного напрягают эти отданные сеты да и 3 сет с Канадой...расслабились слишком. А дальше совсем не легкие команды Корея и КитайА я люблю волейбол и смотрю,просто не всречала в биатлонной ветке кто интересуется вот сижу тихонечко,а я две игры последние смотрела,здрово наши играли с Турцией, игра была супер.Гамова играет в Турецкой каманде.
Оч приятно Вика,ну я тоже все смотрю,но кроме футбола не берет совсем да и не понимаю,в биатлоне тож за Свету,в теннисе за Динару,ну еще волейбол смотрю женский.привет, я Вика. я могу все подряд смотреть. в футболе - за ЦСКА, в биатлоне - за Слепцову, в хоккее симпатизирую СЮ и естественно за армейцев, в теннисе - за Динару. во всех видах спорта болею за российских наших спортсменов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей