Проблемы с Конкурсами
Отправлено 12 March 2009 - 14:54
Отправлено 12 March 2009 - 15:22
Отправлено 12 March 2009 - 16:07
Нет-нет, в ходе обновления допущена ошибка, сейчас оба прогноза доступны - УЕФА до 20-00 сегодня, КХЛ - закроется завтра...а почему конкурс КХЛ и УЕФА в архиве, что прогнозы не будут учитываться?
Отправлено 12 March 2009 - 16:09
После того, как вы сделали свои прогнозы, нажимаете кнопку внизу "ответить", если первый раз, или "изменить", если вы уже участвовали в этом конкурсе. Кнопочка находится под всеми вариантами ответов, внизу, на сером фоне...ну вот, в кой то веке решила поучаствовоать в конкурсе и нифига не понимаю: ну сделала я свои прогнозы кто с кем как сыграет, а дальше-то чего??? как подтвердить свой выбор??? никакой кнопочки типа "готово" нет!?? подскажите дилетанту, пожалуйста!!!
Отправлено 12 March 2009 - 16:13
Так результаты 1/4 плей-офф еще не известны. Или вы их уже знаете?Почему мне не зачли баллы в прогнозе плей оф хоккея?и я не могу найти свой ник
По поводу ника - сегодня вышло очередное обновление конкурсов - попробуйте найти свой ник снова - должно получиться.
Отправлено 12 March 2009 - 16:14
я зашел в конкурс ...., там появились матчи и выбор варриантов исхода ...., я выбираю но эти мои выбранные исходы не сохраняются
че делать !???
куда нажать чтоб утвердить свой выбор ??!!!
Отправлено 12 March 2009 - 16:14
Откуда там возьмутся баллы, если Долгосрочный этап еще не закрыт, а первый раунд еще играют и результаты неизвестны?Почему ни хрена ни че не защитали в прогнозе кхл , где все баллы, в результатах нет ника.
Отправлено 12 March 2009 - 16:17
я зашел в конкурс ...., там появились матчи и выбор варриантов исхода ...., я выбираю но эти мои выбранные исходы не сохраняются
че делать !???
помогите плиз!
Отправлено 12 March 2009 - 16:18
Добрый день. Спасибо, поправил. Человеческий фактор, ошибки неизбежны.Добрый день. Кто мне ответит, почему Рома-Арсенал правильный ответ - результативная ничья. Рома выиграла в основное время +1? Уточнений никаких по этому поводу в Ваших правилах нигде нет. По правилам букмекерских контор счет учитывается только в основное время.
Отправлено 12 March 2009 - 16:18
А в какой конкурс?Ребят помогите ...!
че делать !???
помогите плиз!
Внизу должна быть оранжевая кнопочка "Ответить" или "Изменить"
Отправлено 12 March 2009 - 16:22
чет кнопочки не найду...((
Отправлено 12 March 2009 - 16:25
Спасибо, это тоже проработаем...В матче 3 этапа кубка УЕФА Твенте - Марсель была такая же ситуация. Там был верный результат плюс 1 в пользу гостей. Почему такая непоследовательность подсчета результатов?
Отправлено 12 March 2009 - 16:25
Пасибо большое ...))
Я просто не зарегестрировался!!!)))
теперь всё есть!!))
Отправлено 12 March 2009 - 16:27
на 1 тур чемпионата россии...
чет кнопочки не найду...((
Вот, посмотрите:
Внизу кнопочка "Изменить"...
Кроме того, проверьте, зарегистрированы ли вы на конкурсах, у нас отдельная регистрация...
Отправлено 12 March 2009 - 16:29
ОтличноИзвените ....))
Пасибо большое ...))
Я просто не зарегестрировался!!!)))
теперь всё есть!!))
Отправлено 12 March 2009 - 18:04
Отправлено 13 March 2009 - 08:15
Я угадал 2 матча из восьми, ни одного балла не засчиталось, посмотрите мои результаты "Вердер vs. Сент-Этьен" и "Марсель vs. Аякс".В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.
Отправлено 13 March 2009 - 15:55
Я вас тоже не нашел ни в одном из этапов Кубка УЕФА. Вы точно сохраняли свой выбор (нажимали кнопочку внизу)?Учавствую в конкурсе кубок уефа, не могу найти себя zaiczaic ,набираю не находит, что делать?
Отправлено 13 March 2009 - 15:56
krazy, проще всего искать свои результаты вот так: http://konkurs.sportbox.ru/user/krazy/у меня точно такая же проблемма...
Отправлено 13 March 2009 - 16:26
Победа команды хозяев в два мяча - стоит у вас на этот матчВ матче 3 этапа кубка УЕФА Твенте - Марсель была такая же ситуация. Там был верный результат плюс 1 в пользу гостей. Почему такая непоследовательность подсчета результатов?
Победа команды гостей в один мяч - правильный ответ
Посмотрите у остальных пользователей этот матч зачтен правильно.
Может быть я не правильно вас понял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей