Баг наверное.2 СП и 2 ГПа почему в расписании 2 спринта?
Кубок IBU
Отправлено 23 November 2010 - 16:27
Отправлено 23 November 2010 - 17:02
в прошлом году так же было 2 спринтаБаг наверное.2 СП и 2 ГП
Отправлено 23 November 2010 - 17:02
Нехай бегут 2 спринта.в прошлом году так же было 2 спринта
Отправлено 23 November 2010 - 17:27
Вот ты добрый какой! А как же они бежать будут: подряд или с передышкой?Нехай бегут 2 спринта.
Отправлено 23 November 2010 - 18:04
Через день)Вот ты добрый какой! А как же они бежать будут: подряд или с передышкой?
Отправлено 23 November 2010 - 19:17
Вернее на следующий деньЧерез день)
Отправлено 23 November 2010 - 22:07
Когда привыкнешь,то и видео вроде как не нужно))
А я всё никак не привыкну,требую видео!Дискриминация кубка АйБи Ю))
Отправлено 23 November 2010 - 22:09
Привет,Света! Да норм всё.Главное волну споймать))А я всё никак не привыкну,требую видео!Дискриминация кубка АйБи Ю))
Отправлено 23 November 2010 - 22:18
Привет,Олег!Главное,что кубок мира показывают,снисходят до простых смертных)Привет,Света! Да норм всё.Главное волну споймать))
Отправлено 23 November 2010 - 23:11
И то хорошо! Но могу тебе сказать,что трансляция по SiWidata наиболее наглядная.По каждому спортсмену видно время по отсечкам,кто как отстрелялся,сколько промахов,текущее положение т д и тп.Без огрехов,свойственных ТВ-трансляциям.Поэтому изредка включаю параллельно с видео.Привет,Олег!Главное,что кубок мира показывают,снисходят до простых смертных)
Отправлено 23 November 2010 - 23:13
Я постоянно включаю сивидату паралельно с видео. А то пока Гу или Попов скажут какие результаты на промежуточных отсечках...И то хорошо! Но могу тебе сказать,что трансляция по SiWidata наиболее наглядная.По каждому спортсмену видно время по отсечкам,кто как отстрелялся,сколько промахов,текущее положение т д и тп.Без огрехов,свойственных ТВ-трансляциям.Поэтому изредка включаю параллельно с видео.
Ни у одного Гу на шаболовке ведь нанокомпьютеры стоят
Сообщение отредактировал Rash: 23 November 2010 - 23:18
Отправлено 23 November 2010 - 23:15
И то хорошо! Но могу тебе сказать,что трансляция по SiWidata наиболее наглядная.По каждому спортсмену видно время по отсечкам,кто как отстрелялся,сколько промахов,текущее положение т д и тп.Без огрехов,свойственных ТВ-трансляциям.Поэтому изредка включаю параллельно с видео.
У меня просто комп совсем в другой комнате стоит.Хотя можно попробовать,крики Димы Гу слышны обычно далёко))
Отправлено 23 November 2010 - 23:18
Z что-то не всегда.Но с этого сезона буду практиковать сиё))Я постоянно включаю сивидату паралельно с видео. А то пока Гу или Попов скажут какие результаты на промежуточных отсечках...
Во-во! Ориентироваться можно по воплям ГУУ меня просто комп совсем в другой комнате стоит.Хотя можно попробовать,крики Димы Гу слышны обычно далёко))
Отправлено 23 November 2010 - 23:21
Отправлено 24 November 2010 - 00:16
Когда привыкнешь,то и видео вроде как не нужно))
Нужно видео... Думаю, если бы кубок ИБУ показывали с комментариями Гу, он был бы практически также популярен, как Кубок мира. Биатлон есть биатлон, и наших там тоже много...А я всё никак не привыкну,требую видео!Дискриминация кубка АйБи Ю))
Отправлено 24 November 2010 - 16:44
Я думаю,что если бы Кубок IBU вообще бы показывали,то это уже было бы успехом.Нужно видео... Думаю, если бы кубок ИБУ показывали с комментариями Гу, он был бы практически также популярен, как Кубок мира. Биатлон есть биатлон, и наших там тоже много...
Отправлено 24 November 2010 - 16:48
Я тоже так думаю. Просто не понимаю логику телекомпаний - я пока не встречала даже на этом форуме яростных фанатов регби, например, которые бы смотрели все игры, болели и тд. Смысл его показывать6 ведь это ну совсем не русский вид спорта! Можно было вместо очередного повтора второстепенного футбола или хоккея, не очень популярных видов спорта, некоторых документальных передач показывать кубок ИБУ по биатлону, но обязательно с хорошими комментаторами. Уверена, зрителей бы у России 2 даже не в "часы пик" прибавилось.Я думаю,что если бы Кубок IBU вообще бы показывали,то это уже было бы успехом.
Отправлено 24 November 2010 - 16:53
А телекартинку росс.телекомпании откуда брать будут?))Я тоже так думаю. Просто не понимаю логику телекомпаний - я пока не встречала даже на этом форуме яростных фанатов регби, например, которые бы смотрели все игры, болели и тд. Смысл его показывать6 ведь это ну совсем не русский вид спорта! Можно было вместо очередного повтора второстепенного футбола или хоккея, не очень популярных видов спорта, некоторых документальных передач показывать кубок ИБУ по биатлону, но обязательно с хорошими комментаторами. Уверена, зрителей бы у России 2 даже не в "часы пик" прибавилось.
Отправлено 24 November 2010 - 16:53
Интересно в той же Германии транслируют,или тоже несерьезное отношение?Я тоже так думаю. Просто не понимаю логику телекомпаний - я пока не встречала даже на этом форуме яростных фанатов регби, например, которые бы смотрели все игры, болели и тд. Смысл его показывать6 ведь это ну совсем не русский вид спорта! Можно было вместо очередного повтора второстепенного футбола или хоккея, не очень популярных видов спорта, некоторых документальных передач показывать кубок ИБУ по биатлону, но обязательно с хорошими комментаторами. Уверена, зрителей бы у России 2 даже не в "часы пик" прибавилось.
Отправлено 24 November 2010 - 17:19
А телекартинку росс.телекомпании откуда брать будут?))
Ответ общий - в Германии транслируется. Я, будучи в Голландии, наткнулась зимой на немецкий евроспорт, и там был кубок ИБУ. Понаблюдала в онлайне за очередной победой Хитцер, и задалась вопросом - почему у нас так не транслируют?Интересно в той же Германии транслируют,или тоже несерьезное отношение?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)