Меня если честно озадачил ответ Олега,не сильно разбираюсь, что там какая то договоренность должна быть или дело в каком то ограниченном освещении соревнований.Ответ общий - в Германии транслируется. Я, будучи в Голландии, наткнулась зимой на немецкий евроспорт, и там был кубок ИБУ. Понаблюдала в онлайне за очередной победой Хитцер, и задалась вопросом - почему у нас так не транслируют?
Кубок IBU
Отправлено 24 November 2010 - 17:23
Отправлено 24 November 2010 - 17:45
Трансляции он-лайн по Siwidata
Олег, просьба, ссылку на сивидата выложить в начале темы, чтобы не шариться... Тем более, что правилами это не запрещено - ссылка на оифициальный ресурс IBU...
Отправлено 24 November 2010 - 17:49
Вот ты добрый какой! А как же они бежать будут: подряд или с передышкой?
ну конечно же с передышкой, пробежали отдышались и вперед...
Отправлено 24 November 2010 - 17:53
А премия в денежном эквиваленте? ))
Жаль, что трансляции будет не посмотреть. Хотя смотреть весь биатлон, включая Кубок мира и Европы, сложновато в плане времени, особенно тем, кто работает. ((
Уважение дороже денег? Вот, например, у Мутко, денег куры не клюют, а что есть люди которые его искренне (не потому что так положено) уважают?
Отправлено 24 November 2010 - 17:55
наверное просто это связано с контрактами на трансляцию, она ведь не бесплатная... Тоже хотелось бы мнение свудующих в этом вопросе увидетьМеня если честно озадачил ответ Олега,не сильно разбираюсь, что там какая то договоренность должна быть или дело в каком то ограниченном освещении соревнований.
Отправлено 24 November 2010 - 18:00
Должны быть контракты на трансляцию... Но их не так сложно сделать, особенно такого огромному холдингу.Меня если честно озадачил ответ Олега,не сильно разбираюсь, что там какая то договоренность должна быть или дело в каком то ограниченном освещении соревнований.
Отправлено 24 November 2010 - 18:02
Ок!Олег, просьба, ссылку на сивидата выложить в начале темы, чтобы не шариться... Тем более, что правилами это не запрещено - ссылка на оифициальный ресурс IBU...
#48 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 November 2010 - 18:05
Отправлено 24 November 2010 - 18:06
А телекартинку росс.телекомпании откуда брать будут?))
Олег, а откуда берут телекартинку внут ренних чемпионатов Италии и Англии по футболу, да простят меня некоторые за упоминание?.. Не думаю что это благотворительные трансляции для слаборазвитых стран по программе ЮНЕСКО или одного из Фондов Сореса? Но, вроде, политику государственного спортианого канала здесь обсуждать запрещено правилами.
Отправлено 24 November 2010 - 18:09
Если есть компания,осуществлющая показ кубка ИБУ,то нужно всего лишь закупить права на трансляцию оных на территории России.Олег, а откуда берут телекартинку внут ренних чемпионатов Италии и Англии по футболу, да простят меня некоторые за упоминание?.. Не думаю что это благотворительные трансляции для слаборазвитых стран по программе ЮНЕСКО или одного из Фондов Сореса? Но, вроде, политику государственного спортианого канала здесь обсуждать запрещено правилами.
Просто это никому не нужно,может дело в финансовом вопросе.
Лично я на смотриспорт не встречал трансляций с IBU.А они показывают практически всё.
Отправлено 24 November 2010 - 18:10
Тут Гу не комментит-смотреть мона)Дворовый турнир?
Отправлено 24 November 2010 - 18:11
Дворовый турнир?
Дворовый? Я бы сказал иначе, если сравнивать КМ и кубок IBU по значимости, то параллель проглядывается в сравнении ЧМ по тьфуболу с ЧЕ... Или вы считаете что ЧЕ менее интересен?..
Отправлено 24 November 2010 - 18:17
Ясно, я то понял комментарии Гу (причем неоднократно он это гворил) что права на все трансляции IBU куплены? что-то совсем запутался... О каких трансляциях он твердил в прошлом сезоне?Если есть компания,осуществлющая показ кубка ИБУ,то нужно всего лишь закупить права на трансляцию оных на территории России.
Лично я на смотриспорт не встречал трансляций с IBU.А они показывают практически всё.
Отправлено 24 November 2010 - 18:17
Да неужели?Дворовый? Я бы сказал иначе, если сравнивать КМ и кубок IBU по значимости, то параллель проглядывается в сравнении ЧМ по тьфуболу с ЧЕ... Или вы считаете что ЧЕ менее интересен?..
Скорее как ЧР по футболу с турниром молодежных команд (дублирующих составов по-старому)
Отправлено 24 November 2010 - 18:18
КМ,ЧМЯсно, я то понял комментарии Гу (причем неоднократно он это гворил) что права на все трансляции IBU куплены? что-то совсем запутался... О каких трансляциях он твердил в прошлом сезоне?
#56 Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 November 2010 - 18:20
Я как раз считаю, что ЧЕ по футболу интереснее ЧМ. Но в биатлонном случае такой параллели не вижу.Дворовый? Я бы сказал иначе, если сравнивать КМ и кубок IBU по значимости, то параллель проглядывается в сравнении ЧМ по тьфуболу с ЧЕ... Или вы считаете что ЧЕ менее интересен?..
Отправлено 24 November 2010 - 18:35
С другой стороны, потом ведь на сайте IBU выкладывали часть гонки. Т.е. её снимали.Если есть компания,осуществлющая показ кубка ИБУ,то нужно всего лишь закупить права на трансляцию оных на территории России.
Отправлено 24 November 2010 - 18:40
дворовой турнир - это всероссийские соревнованияДворовый турнир?
Отправлено 24 November 2010 - 18:43
Дворовый? Даже ЧР нельзя назвать дворовым, а уж тем более не Кубок ИБУ.Дворовый турнир?
А я вижу - спортсмены второго эшелона, или первого, которые в данный момент не в форме6 выступают там. Да и просто - это биатлон. С хорошими комментаторами и в эфирное время огромное количество россиян смотрело бы, и болело за наших. Ведь по сути именно для этого и смотрят разнообразный спорт, чтобы поболеть за своих.Я как раз считаю, что ЧЕ по футболу интереснее ЧМ. Но в биатлонном случае такой параллели не вижу.
Отправлено 24 November 2010 - 20:04
2. Гусева Наталья
3. Денисова Ульяна
4. Калина Анастасия
5. Кунаева Анна
6. Седова Евгения
7. Шумилова Екатерина
------------------
Вопрос? Кто не побежит 27 и 28-го?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей