Вопросы модераторам
Отправлено 28 June 2012 - 15:06
Вы скажите-вверху написано в меню РЕЗУЛЬТАТЫ. Я жму на слово результаты и... это просто не передать словами, нет результатов, стройной схемы, по видам спорта. Счёт, таблицы текущих соревнований. Даже таблицы идущего сейчас Евро 2012 нет.
А теперь вопросы?
-если есть такая системная страница (пример по евро 2012 http://terrikon.com/euro-2012/results ), то где и почему нажав на слово в меню РЕЗУЛЬТАТЫ , результатов нет
-если нет такой СТРОЙНОЙ интуитивно понятной страницы, то когда она будет на сайте?
С Уважением!Анатолий.
Отправлено 01 July 2012 - 16:33
Как нет?Здравствуйте! Очень нравится ваш сайт, но... только не обижайтесь. Где на сайте страница с результатами?
Вы скажите-вверху написано в меню РЕЗУЛЬТАТЫ. Я жму на слово результаты и... это просто не передать словами, нет результатов, стройной схемы, по видам спорта. Счёт, таблицы текущих соревнований. Даже таблицы идущего сейчас Евро 2012 нет.
А теперь вопросы?
-если есть такая системная страница (пример по евро 2012 http://terrikon.com/euro-2012/results ), то где и почему нажав на слово в меню РЕЗУЛЬТАТЫ , результатов нет
-если нет такой СТРОЙНОЙ интуитивно понятной страницы, то когда она будет на сайте?
С Уважением!Анатолий.
Внимательнее смотрите...вот.
http://news.sportbox...nir_743?tour=-1
Справа есть выпадающее меню..там по этапам (1,2,3 тур; 1/4 финала; 1,2; финал)
Отправлено 01 July 2012 - 16:39
Отправлено 01 July 2012 - 16:45
А что там может быть непонятно? Выпадающие списки навиду..все видно прекрасно. Я вот заходя на некоторые другие сайты тоже сначала непривычно смотреть..но буквально пару минут и всё становится понятно. Так же и тут..пару минут и всё понятно. У меня точно так же как и у Вас, и у всех остальных при первом заходе сюда было сначала малость непонятно..но спустя 5 минут прекрасно ориентировался по порталу.простите, но здесь нет интуитивного понимания интерфейса, это всё понятно для Вас, но не для того, кто только зашёл на сайт. То есть получается, что сайт рассчитан только на тех, кто разобрался с интерфейсом и сидит на нём долго, а что остальные, те кто не часто заходит должны его покинуть? Для удобства всегда должен быть-интуитивно понятный интерфейс. Или Вы считаете не так?
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 01 July 2012 - 16:48
Отправлено 01 July 2012 - 19:55
Как нет?
Внимательнее смотрите...вот.
http://news.sportbox...nir_743?tour=-1
Справа есть выпадающее меню..там по этапам (1,2,3 тур; 1/4 финала; 1,2; финал)
Игорь, может скинешь ссыль на командные резы Евро-12 в Хельсинки по л/а ?
(Если внимательно посмотреть...)
Отправлено 02 July 2012 - 14:03
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/statsИгорь, может скинешь ссыль на командные резы Евро-12 в Хельсинки по л/а ?
(Если внимательно посмотреть...)
#27 Автор: MaxMove.
Отправлено 02 July 2012 - 22:09
по какой причине футбольный офф-топ в теме сб.РФ, сопряжённый с расизмом (кнопку жалоба нажимал, желающие могут увидеть то сообщение) как вот остаются, а обсуждение назаначения Майгурова, у которого фальшивый диплом согласно новостям - мгновенно удаляются?
#28 Автор: MaxMove.
Отправлено 08 July 2012 - 19:36
там какие-то праздники и летние Олимпийские Игры обсуждают.
Отправлено 19 July 2012 - 18:25
Отправлено 19 July 2012 - 20:13
Если Ваш уровень предупреждений превысил 50% - сообщения будут скрываться.Здравствуйте, срок блокировки, у меня был один день, сейчас ее нет, но комментарии все еще скрыты, как на долго еще?
Обратитесь к любому модератору с просьбой снизить уровень.
Отправлено 22 July 2012 - 04:29
Отправлено 25 July 2012 - 20:14
Отправлено 26 July 2012 - 19:30
Отправлено 03 August 2012 - 19:06
Отправлено 05 August 2012 - 17:57
Отправлено 07 August 2012 - 16:15
Вопрос состоит вот в чем- почему никто не модерирует комментарии посетителей? Мне лично неприятно читать комментарии в матерной форме про наших спортсменов. ну и что что проиграл, неужели нельзя высказать как-то более култруно? Почему модераторы и администраторы вашего портала не следят за правилами поведения людей? вы считаете нормальным, когда называют наших спортсменов, которые борятся за честь страны, матерными ругательсками? И не только. просто оскорблениями.
Отправлено 09 August 2012 - 21:11
Отправлено 09 August 2012 - 21:29
Здравствуйте. Нас, конечно, это не устраивает и мы с таким положением дел постоянно боремся. Сразу за всеми темами следить совершенно нереально, поэтому зачастую нарушитель получает свой заслуженный бан чуть позже. Если видите такие сообщения, то отправляйте "жалобы" - модераторы их рассмотрят.Здравствуйте. Ваш сайт нравится. Активно стала посещать его, когда начались ОИ.
Вопрос состоит вот в чем- почему никто не модерирует комментарии посетителей? Мне лично неприятно читать комментарии в матерной форме про наших спортсменов. ну и что что проиграл, неужели нельзя высказать как-то более култруно? Почему модераторы и администраторы вашего портала не следят за правилами поведения людей? вы считаете нормальным, когда называют наших спортсменов, которые борятся за честь страны, матерными ругательсками? И не только. просто оскорблениями.
Снято. Можете обращаться лично к модератору, если прошел значительный срок после нарушения (месяц и более).Предупреждения когда снимут?
Отправлено 09 August 2012 - 22:57
Отправлено 14 August 2012 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей