Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 885

#881 ILYA_461374

ILYA_461374

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 01:01

Как же хороша сборная России! Команда Карпина точно зажгла бы на Евро.

Этот чел в патриотизме сильно понимает ), а в футболе -  полный ноль. Гордитесь, хозяева сайта  (((

• 0

#882 ILYA_461374

ILYA_461374

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 01:06

Я про этого 

Кирилл Гальцов, я про него
  • 0

#883 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41059 сообщений

Отправлено 08 June 2024 - 14:33

Если мы уберём статьи, то посещаемость сайта и без того низкая, упадет ещё ниже. Максимум можем поменять верстку, и создать новый раздел для статей, но переписывать сайт мы не планируем, чтобы не отделять главную страницу от новостной.

Сообщение отредактировал aleshon: 10 June 2024 - 12:24

#884 ILYA_461374

ILYA_461374

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 26 June 2024 - 22:03

Посещаемость сайта низкая, именно, из-за дебильных статей...

Оставьте на главной только результаты и новости.

Уверен, посещаемость повысится 

• 0

#885 _Nicolas_

_Nicolas_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 19 July 2024 - 12:03

1. Уберите в разделе " Футбол" куда-нибудь вниз "Чемпионат €вропы". Вверху должны быть наши соревнования! Раньше вверху были РПЛ, 1-я и 2-я лиги. Надоело случайно не туда кликать по памяти, когда хочешь посмотреть 1-ю или 2-ю лигу. Это очень раздражает. Еще и названия лиг меняются каждый год, из-за всяких "мелбетов-фонбетов" не сразу найдешь нужное, так хотя бы закрепите строчки меню, чтобы любой посетитель, один раз найдя требуемое, больше никогда не искал. Сайт должен быть удобен пользователю, а не вызывал отвращение мелкими хитростями!

2. Верхняя реклама иногда медленно "прогружается". Это не беда, когда для нее выделено отдельное фиксированное окно ("фрейм"). Но когда ты пытаешься нажать на пункт меню или ссылку, не дожидаясь полной загрузки страницы, забывая о рекламе, естественно попадаешь не туда, куда хотел. Реклама появляется в момент нажатия, и ты попадаешь на ее страницу, а нужные пункты в этот момент смещаются вниз. Я понимаю зачем это сделано, хотя и не очень честно по отношению к посетителю сайта. А если он новичок? Какие у него создаются впечатления после первого посещения, когда он начинает читать, а  вся информация внезапно смещается вниз, уступая место рекламному блоку? Самые негативные впечатления. Сделайте уже нормальный "фрейм" для верхней рекламы, как это сделано для боковой.

Сообщение отредактировал _Nicolas_: 19 July 2024 - 12:09

• 0

#886 ILYA_461374

ILYA_461374

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 July 2024 - 00:54

Ну, нас с автором раздражают разные вещи. Но, похоже, многие считают сайтт убогим...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей