А что у нас в экономике Олимпиада простимулирует?с чего такие выводы?
Биатлонная беседка
Отправлено 25 January 2013 - 11:09
Отправлено 25 January 2013 - 17:46
Отправлено 25 January 2013 - 17:51
А что у нас в экономике Олимпиада простимулирует?
в экономике не знаю... а то что будут новые дороги (и они уже сейчас есть) это точно... еще электростанцию ввели в строй для Сочи... да и просто приведение в Божеский вид Сочи и Красной поляны уже многого стоит... конечно лучше бы было разделить эти деньги на все 140 млн... и выдать наличкой...вот бы порадовалось население одним лишним холявным килограммом колбасы, а кто-то и бутылкой водки...
Отправлено 26 January 2013 - 09:43
в экономике не знаю... а то что будут новые дороги (и они уже сейчас есть) это точно... еще электростанцию ввели в строй для Сочи... да и просто приведение в Божеский вид Сочи и Красной поляны уже многого стоит... конечно лучше бы было разделить эти деньги на все 140 млн... и выдать наличкой...вот бы порадовалось население одним лишним холявным килограммом колбасы, а кто-то и бутылкой водки...
Соглашусь,у нас реконструировали трассу "Дон",по сравнению с тем,что было-небо и земля-развязки,вереницы фонарей,прозрачные эстакады,вертолётные площадки,четырёхполоска-красота)
В городе тоже строят дороги и объездные пути,центр,конечно,разгрузить невозможно,но на периферии уже проще.
А детей сколько в секции повалило?Олимпиады всегда дают толчок здорового образа жизни.
Отправлено 26 January 2013 - 09:46
Соглашусь,у нас реконструировали трассу "Дон",по сравнению с тем,что было-небо и земля-развязки,вереницы фонарей,прозрачные эстакады,вертолётные площадки,четырёхполоска-красота)
В городе тоже строят дороги и объездные пути,центр,конечно,разгрузить невозможно,но на периферии уже проще.
А детей сколько в секции повалило?Олимпиады всегда дают толчок здорового образа жизни.
не знаю как Дон, да и Воронеж с какого боку к Олимпиаде вообще? Но Сочи по любому повезло с "ремонтом"...
Отправлено 26 January 2013 - 09:56
не знаю как Дон, да и Воронеж с какого боку к Олимпиаде вообще? Но Сочи по любому повезло с "ремонтом"...
Ты чё,через нас все поедут!))Там "мотелей" по обочинам страсть сколько появилось и "у Ашота",и "у Мыколы",больше всего прикалывает "Лас-Пальмас" посреди Черноземья
Сообщение отредактировал Apelsy: 26 January 2013 - 09:57
Отправлено 26 January 2013 - 09:58
Ты чё,через нас все поедут!))
Ну так-то да...) А ЧМ по футболу у вас будет?
Отправлено 26 January 2013 - 09:59
Трасса Дон - это основная трасса Москва - Сочине знаю как Дон, да и Воронеж с какого боку к Олимпиаде вообще? Но Сочи по любому повезло с "ремонтом"...
---
Красная поляна наверное очень сильно изменилась по сравнеию с тем, что было до объявления Сочи столицей зимних олимпийских игр.
Дорога от Адрела до Красной поляны была раньше просто класс. Узкая (2 машины еле разезжались), проходила вдоль обрыва (слева гора, справа обрыв). Красотище. Теперь никто эту красоту не увидит из тоннеля )))
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 09:59
Отправлено 26 January 2013 - 10:00
Ну так-то да...) А ЧМ по футболу у вас будет?
Нет,тут мы в пролёте,может и к лучшему-доехать не трудно,а дома суеты меньше)
а вообще мы отвлеклись,ща и здесь нарвёмся
Отправлено 26 January 2013 - 10:01
Помню там один небольшой отель. Вроде назывался Богратион. (хороший отель кстати) Останавливался как-то по дороге в Сочи )))Ты чё,через нас все поедут!))Там "мотелей" по обочинам страсть сколько появилось и "у Ашота",и "у Мыколы",больше всего прикалывает "Лас-Пальмас" посреди Черноземья
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 10:01
Отправлено 26 January 2013 - 10:04
Помню там один небольшой отель. Вроде назывался Богратион. (хороший отель кстати) Останавливался как-то по дороге в Сочи )))
Такого не видела,может дальше по трассе,я всего 60 км знаю,до деревни)
Сообщение отредактировал Apelsy: 26 January 2013 - 10:05
Отправлено 26 January 2013 - 11:01
Трасса Дон - это основная трасса Москва - Сочи
---
Красная поляна наверное очень сильно изменилась по сравнеию с тем, что было до объявления Сочи столицей зимних олимпийских игр.
Дорога от Адрела до Красной поляны была раньше просто класс. Узкая (2 машины еле разезжались), проходила вдоль обрыва (слева гора, справа обрыв). Красотище. Теперь никто эту красоту не увидит из тоннеля )))
в пробке тебе эта красота не нужна, а любители пропастей пройдутся по тропинке или по старой дороге...
Отправлено 26 January 2013 - 11:44
Относительно других регионов, в КК и раньше были хорошие дороги (последний опыт в 2007).Трасса Дон - это основная трасса Москва - Сочи
---
Если бы не противооблединительное покрытие, вообще, красота. А так шумная.
Сейчас, наверное, на трассе Новоросийск-Сочи последние серпантины убрали?
Отправлено 26 January 2013 - 18:36
Отправлено 26 January 2013 - 18:56
А кто от моего имени тему создал?
Мож это деликатный намёк стать "смотрящей" по теме? Ну, мол, типа доверяют, но зато и спросят, когда понадобится. Дружески шучу. Ситуация действительно забавная ( без меня меня женили ). С уважением.
Отправлено 26 January 2013 - 19:00
Система автоматически определила вас автором при переносе сообщений.Вообще я создавал под своим авторством,но так вышло.А кто от моего имени тему создал?
Если вы против то можно исправить.
Отправлено 26 January 2013 - 19:02
Система автоматически определила вас автором при переносе сообщений.Вообще я создавал под своим авторством,но так вышло.
Если вы против то можно исправить.
на меня исправь, пожалуйста... разницы нет никакой, но мне приятно будет себя чувствовать автором...
Отправлено 26 January 2013 - 20:15
на меня исправь, пожалуйста... разницы нет никакой, но мне приятно будет себя чувствовать автором...
хочешь стать флудером в законе ?
Отправлено 26 January 2013 - 20:47
хочешь стать флудером в законе ?
а кто ж не хочет?
Отправлено 26 January 2013 - 20:51
Капустин.Это не флудилка.а кто ж не хочет?
Флудилка в Обо всём
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей