Второго умного мы не потянем
Вот это правильно
А то было уж такое, повыпускали всех привидений, домой не зайти!
А на полставки?
Я дикое, но симпатичное.
Отправлено 20 November 2014 - 16:35
Второго умного мы не потянем
Вот это правильно
А то было уж такое, повыпускали всех привидений, домой не зайти!
А на полставки?
Я дикое, но симпатичное.
Отправлено 20 November 2014 - 20:13
А на полставки?
Я дикое, но симпатичное.
полуумного? Или полудурка?
это радует! Я тоже дикая!
Отправлено 20 November 2014 - 21:48
дикая и страшная
Отправлено 20 November 2014 - 22:09
Мне Зараза Алексеевна сказку ща расказала.
Домов нет, детских плащадок нет, еды нет, телевизора нет... Люди все умерели. Конец света.
------------------
и че делать?! Я теперь не усну!
Отправлено 20 November 2014 - 22:14
Мне Зараза Алексеевна сказку ща расказала.
Домов нет, детских плащадок нет, еды нет, телевизора нет... Люди все умерели. Конец света.
------------------
и че делать?! Я теперь не усну!
трусы-то подтяни, Уран... а то развесила здесь срамоту свою волосатую... тьфу...
Отправлено 21 November 2014 - 09:03
Отправлено 21 November 2014 - 09:59
Ну и шо?
шо, шо... у кого шо. но обед по расписанию
Отправлено 21 November 2014 - 10:01
Легкий завтрак
Рассольник
Отправлено 21 November 2014 - 10:02
О, блин.... ну тут только матерное
Россиян могут обязать клясться при получении первого паспорта – такую поправку в законодательство готовит депутат от КПРФ, зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. Об этом в пятницу сообщила газета «Известия».
По мнению депутата, «получение паспорта — большое и светлое событие в жизни молодого человека». Именно поэтому, считает Соловьев, есть смысл обязать при получении документа произносить клятву. В случае, если поправка будет принята, будет объявлен конкурс на слова торжественного обещания.
К слову, процедура клятвы законодательно закреплена в США, Канаде, Австралии, Испании и ряде других стран – однако произносится при получении самого гражданства, а не при получении удостоверения личности гражданина.
Отправлено 21 November 2014 - 10:12
Россиян могут обязать клясться при получении первого паспорта – такую поправку в законодательство готовит депутат от КПРФ, зампред думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев. Об этом в пятницу сообщила газета «Известия».
По мнению депутата, «получение паспорта — большое и светлое событие в жизни молодого человека». Именно поэтому, считает Соловьев, есть смысл обязать при получении документа произносить клятву. В случае, если поправка будет принята, будет объявлен конкурс на слова торжественного обещания.
К слову, процедура клятвы законодательно закреплена в США, Канаде, Австралии, Испании и ряде других стран – однако произносится при получении самого гражданства, а не при получении удостоверения личности гражданина.
че боишься клятву давать на случай если вдруг придется Родину предать? я думал это только к Хрюше это относится...
Отправлено 21 November 2014 - 10:30
Я уже устал ржать с этих законотворцев.О, блин.... ну тут только матерное
Отправлено 21 November 2014 - 10:51
Да здраствуют дорогие товаришы, каллеги и пятнница!
Отправлено 21 November 2014 - 10:53
Ибо воистину.Да здраствуют дорогие товаришы, каллеги и пятнница!
Отправлено 21 November 2014 - 12:10
А в чем клясться-то?! Не пОняла я.
Типа, клянусь беречь паспорт, не терять и не залить пивом?
Отправлено 21 November 2014 - 14:51
Чтоб мозги не утекли, в америку или еще куда
Если они конечно есть
Ну и полдник, чё же еще
Обед по пятницам не актуален
Отправлено 21 November 2014 - 15:09
Чтоб мозги не утекли, в америку или еще куда
Если они конечно есть
Ну и полдник, чё же еще
Обед по пятницам не актуален
вона че. Не думала с этих позиций.
К ужину бы поспеть
Отправлено 21 November 2014 - 15:16
вона че. Не думала с этих позиций.
К ужину бы поспеть
Да кто их позиции распознает?
Извращенцы дык
Поднажми
Без ужина что за жизнь
На Украине Снегурочку упразднили вместе с Дедом
Санта теперь
Европейцы, чё с них взять
Отправлено 21 November 2014 - 15:55
это еще не придумали. может, и эти пункты включат.
Поднажми
Без ужина что за жизнь
На Украине Снегурочку упразднили вместе с Дедом
Санта теперь
Европейцы, чё с них взять
тем более в пятницу
скорее англосаксы, оптыть. В Европе ж по-разному, там всякие Йоллопуки, санта Николаусы, в Греции вообще Васька, в Италии бабка вместо дедки.
Отправлено 21 November 2014 - 16:03
это еще не придумали. может, и эти пункты включат.
тем более в пятницу
скорее англосаксы, оптыть. В Европе ж по-разному, там всякие Йоллопуки, санта Николаусы, в Греции вообще Васька, в Италии бабка вместо дедки.
Пока с сантой побудут, а там глядишь и по рукам пойдут
Отправлено 21 November 2014 - 16:41
Пока с сантой побудут, а там глядишь и по рукам пойдут
да пусть. у них, видимо, это самая большая проблема. в остальном сплошная красота и сытая жизнь
я че-то в шоке. зашла на сайт укрбиатлона, а там сюжет обсуждают
http://espreso.tv/ne...iynu_v_ukrayini
посмотрела, почитала комменты. они больные, реально больные. Даже жалко как-то сестричек мне
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей