http://en.wikipedia....2001_Hopman_Cup
нате )
Отправлено 22 November 2014 - 21:40
Боже, это ж сто тыщ лет назад было, я тогда и теннис-то не смотрела ))
Сообщение отредактировал proza: 22 November 2014 - 21:41
Отправлено 22 November 2014 - 21:44
Отправлено 22 November 2014 - 21:45
Сто тыщ лет назад Морозова в финал Уимблдона вышла.А в 2001 я уже смотрел теннис)
Даже если бы я захотела, мне бы его смотреть было негде - кабельного тогда не было у меня не было, интернета тем более, а по доступным каналам его не показывали. Так что я в ту пору только два финала Сиднейской Олимпиады и видела, даже правила толком не знала.
Отправлено 22 November 2014 - 21:48
Даже если бы я захотела, мне бы его смотреть было негде - кабельного тогда не было у меня не было, интернета тем более, а по доступным каналам его не показывали. Так что я в ту пору только два финала Сиднейской Олимпиады и видела, даже правила толком не знала.
Отправлено 22 November 2014 - 21:49
в эпоху динозавров ) хотя они и сейчас ещё есть))
не ну в Рио надо бы такой микс, будет круто
Отправлено 22 November 2014 - 21:51
Ну это да, теннис не любят-рекламу некуда впихивать
Евроспорту это скажи... в теннис как раз довольно просто рекламу впихнуть, вот в футбол только на один перерыв и всё
Отправлено 22 November 2014 - 21:56
Ну это да, теннис не любят-рекламу некуда впихивать
Ну в то время теннис как раз набирал популярность - спасибо Боре. Просто со специальными спортивными каналами бЯда была, а федеральные под спорт особо не заточены, особенно под такой вид, как теннис, который и по времени фиг спрогнозируешь точно, и идет он (крупные турниры) всю неделю с утра до вечера, да еще в разных часовых поясах...
не ну в Рио надо бы такой микс, будет круто
Я только за ))
Отправлено 22 November 2014 - 21:57
Тьфу, опять дубли
Сообщение отредактировал proza: 22 November 2014 - 22:05
Отправлено 22 November 2014 - 21:58
По поводу рекламы в футболе: в баскете рекламную паузу ввели, в хоккее ввели. Глядишь, скоро и ногомяч начнет в ногу со временем идти
Сообщение отредактировал proza: 22 November 2014 - 22:06
Отправлено 22 November 2014 - 21:59
Ну и музычку какую-нить поставлю
Сообщение отредактировал proza: 22 November 2014 - 22:09
Отправлено 22 November 2014 - 22:34
По поводу рекламы в футболе: в баскете рекламную паузу ввели, в хоккее ввели. Глядишь, скоро и ногомяч начнет в ногу со временем идти
скорее с пиндосами) ну думаю их все-таки на три буковки отправят погулять, или пускай своё местное "регби" в ответ на "соккер" переименовывают
Отправлено 22 November 2014 - 23:34
а вот и рекорд наконец-то для Месси! ) больше всех голов в Ла Лиге
Отправлено 23 November 2014 - 00:50
э не, в те времена показывали и по первому. Кубок Дэвиса, Гарросы с Кафельниковым и прочими...финалы БШ тоже вроде были, я тогда Хингис и заприметил )) может только в зависимости от региона где-то показывали, где-то нет...
Отправлено 23 November 2014 - 05:13
Если б не Каширина, Кулижников ЗП
Отправлено 23 November 2014 - 10:32
э не, в те времена показывали и по первому. Кубок Дэвиса, Гарросы с Кафельниковым и прочими...финалы БШ тоже вроде были, я тогда Хингис и заприметил )) может только в зависимости от региона где-то показывали, где-то нет...
Отправлено 23 November 2014 - 12:34
Ну значит я не настолько им интересовалась. Тогда я только фк смотрела
Отправлено 23 November 2014 - 14:24
Матрешки с двух побед начали, 3 матча покажут, сегодня первый
Отправлено 23 November 2014 - 15:48
Ну значит я не настолько им интересовалась. Тогда я только фк смотрела
а футбол как же
Матрешки с двух побед начали, 3 матча покажут, сегодня первый
Spoiler
ого, там обратный отсчет даже..
Отправлено 23 November 2014 - 15:50
а футбол как же
ого, там обратный отсчет даже..