Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016
Отправлено 24 July 2016 - 18:15
График проведения соревнований
На данный момент сборная Россия квалифицировалась на Олимпиаду в составе 310 человек в 24 видах спорта.
Отправлено 24 July 2016 - 18:21
Отправлено 24 July 2016 - 18:26
С пресс-релизами о допуске наших уже выступили гандбол, велоспорт, гимнастика, волейбол, но я думаю, тут чисто дело техники
Гимнастика спортивная, или художественная?
Отправлено 24 July 2016 - 18:36
Обе
Отправлено 24 July 2016 - 18:39
Сейчас в своём вью Ирина Винер заявила, что допинг в художественной гимнастике - это нонсенс. Так как это координационный вид спорта. Поэтому проблемы с допингом никогда в худ. гимнастике не возникало.
Отправлено 24 July 2016 - 18:44
Сейчас в своём вью Ирина Винер заявила, что допинг в художественной гимнастике - это нонсенс. Так как это координационный вид спорта. Поэтому проблемы с допингом никогда в худ. гимнастике не возникало.
Кабаева и Чащина сгонка веса
Отправлено 24 July 2016 - 18:46
За орехами!
Отправлено 24 July 2016 - 18:48
Кабаева и Чащина сгонка веса
Вряд ли кто-то посягнёт на Винер по пустякам. Всё-таки сильна!
Отправлено 24 July 2016 - 18:49
Вряд ли кто-то посягнёт на Винер по пустякам. Всё-таки сильна!
Нет, это я не к тому, что не пустят, они уже пустили, я к тому, что редко, но бывает
Отправлено 24 July 2016 - 19:00
Нет, это я не к тому, что не пустят, они уже пустили, я к тому, что редко, но бывает
Тогда тоже. как и теперь, заявляли о грубейших нарушениях правил, о несправедливом решении и тд. и тп. Но в последствие Кабаева вернула себе звание ЧМ и ОЧ.
Смогут ли этот путь повторить спортсмены сегодняшнего дня.....
Отправлено 24 July 2016 - 19:03
Не, тут без вариантов Мамун против Кудрявцевой.Тогда тоже. как и теперь, заявляли о грубейших нарушениях правил, о несправедливом решении и тд. и тп. Но в последствие Кабаева вернула себе звание ЧМ и ОЧ.
Смогут ли этот путь повторить спортсмены сегодняшнего дня.....
На ЧЕ Рита булавы завалила(потеря), а все равно стала второй, обогнав безупречную Ризатдинову
Отправлено 24 July 2016 - 19:25
Обе
Винер заявила, что ей пока ничего неизвестно о решении федерации и как будут забираться контрольные допинг пробы.
Отправлено 24 July 2016 - 19:26
Винер заявила, что ей пока ничего неизвестно о решении федерации и как будут забираться контрольные допинг пробы.
Они же еще до решения МОК хором сказали
Отправлено 24 July 2016 - 19:39
Добрый вечер
Поздравляем
Поздравляем
Всех болельщиков и любителей спорта -мы едим на олимпиаду но с оговорками и как то
Считаем что где то отняли приблизительно 20-26 медалей и это тоже будет видно и в командном зачёте значит
Если в Лондоне завоевали 80 медалей и в
Лёгкая атлетика -14
80-14= 66
Так что надо и организаторам тоже просчитать такие санкций что выйдет
Что россия не будет участвовать в Королеве спорта-
Отправлено 24 July 2016 - 19:44
Отправлено 24 July 2016 - 20:08
Полагаю, что нашим спортсменам будет непросто на ОИ. Так как будут возникать какие-то не совсем приемлемые ситуации. И не удивлюсь если будут ангажированы некоторые спортсмены против российских спортсменов.
Поэтому нашим спортсменам и тренерам желаю проявить высокую степень хладнокровия.
Отправлено 24 July 2016 - 20:12
Отправлено 24 July 2016 - 20:12
Да по свистят они всластьПолагаю, что нашим спортсменам будет непросто на ОИ. Так как будут возникать какие-то не совсем приемлемые ситуации. И не удивлюсь если будут ангажированы некоторые спортсмены против российских спортсменов.
Поэтому нашим спортсменам и тренерам желаю проявить высокую степень хладнокровия.
Отправлено 24 July 2016 - 20:40
Полагаю, что нашим спортсменам будет непросто на ОИ. Так как будут возникать какие-то не совсем приемлемые ситуации. И не удивлюсь если будут ангажированы некоторые спортсмены против российских спортсменов.
я думаю, "сюрпризов" стоит ожидать со стороны болельщиков
спортсменов за подобное поведение жестко наказывают, это надо быть совсем на голову отбитым
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 24 July 2016 - 20:41
Отправлено 24 July 2016 - 20:44
Да по свистят они всласть
Ну большинство видов спорта это никак не затронет.
Посвистеть могут не плавании и академической гребле. Там наши периодически попадаются.
Еще во всех разновидностях велоспорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей