Фигурное Катание. Сезон 2017/18
Отправлено 28 April 2017 - 13:23
Отправлено 28 April 2017 - 13:28
Компания выразила симпатию Сатоко как подающей надежды фигуристки и одной из претенденток на участие в Олимпийских Играх в 2018 и решила поддержать её. Kinoshita Group планирует построить каток для Сатоко в её городе Киото и помочь ей в лечении травмы, предоставив кислородные капсулы стоимостью в миллион йен, а также специальный пакет поддержки, включающий различные медицинские препараты и пищевые продукты.
Отправлено 28 April 2017 - 14:48
27/04/2017
m_a_r_i_y_Crew of "night Staging" Because at night the creative process is better #fantasticfour #crew#mariyasotskova #formeworldispink#MarySotНочной творческий процесс от Марии Сотсковой, Александры Степановой, Ивана Букина и Петра Чернышова.
Отправлено 28 April 2017 - 16:06
Радионова перешла к Елене Буяновой, теперь у Гончаренко остается только Ковтун
Международный союз конькобежцев проверит в мае готовность Москвы к проведению чемпионата Европы 2018.
Отправлено 28 April 2017 - 18:13
Лена хочет на ОИ, ей будет так проще попасть туда
Отправлено 28 April 2017 - 18:29
"Латина" от ПС
15 G. PAPADAKIS / G. CIZERON (FRA) - ISU JGP Tallinn Cup 2011 Junior Ice Dance Short Dance
Какая Габи шикарная в этом платье!
Отправлено 28 April 2017 - 18:48
Лена хочет на ОИ, ей будет так проще попасть туда
Бродят слухи, что ИГ неважно себя чувствует
Отправлено 28 April 2017 - 18:49
Бродят слухи, что ИГ неважно себя чувствует
не знаю, не знаю...
Не дай Бог...
Но Лену понять можно, за грибами пошла, без них не влезть в команду на ОИ.В то же время это означает, что Водорезова не будет больше толкать Сотскову, что меня радует
Отправлено 28 April 2017 - 19:17
не знаю, не знаю...
Не дай Бог...
Но Лену понять можно, за грибами пошла, без них не влезть в команду на ОИ.В то же время это означает, что Водорезова не будет больше толкать Сотскову, что меня радует
Прочитав твой пост, вспомнила интересную фразу, сказанную Гончаренко: "Ученик всегда может уйти туда, где лучше, жирнее и шоколаднее"
Отправлено 28 April 2017 - 19:17
Отправлено 28 April 2017 - 19:20
Isabella Tobias/Ilia Tkachenko (Израиль)
КТ: Shape of You+She Will Be Loved(Rhythms del Mundo)+Fireball
ПТ: Samson et Dalila-Saint-Saëns
Отправлено 28 April 2017 - 19:24
Прочитав твой пост, вспомнила интересную фразу, сказанную Гончаренко: "Ученик всегда может уйти туда, где лучше, жирнее и шоколаднее"
это правильно...именно так Елена и поступила.
Хотя шансов попасть в команду - ноль.
Только личные
Отправлено 28 April 2017 - 19:26
ТАТ в своем репертуаре, виноваты обе, есть тренерские ошибки и пр.
Отправлено 28 April 2017 - 19:41
ТАТ в своем репертуаре, виноваты обе, есть тренерские ошибки и пр.
На ЧР что ли, не могу точно назвать турнир, в комментах ТАТ заявляла, что Лена пропускает тренировки, не всегда выполняет установки тренера и т.п. Ну, в общем прошлась по Елене. Сейчас настроилась против Гончаренко. Вот теперь против кого Вайцеховская подключится.
Сообщение отредактировал lafoi: 28 April 2017 - 19:43
Отправлено 28 April 2017 - 19:44
На ЧР что ли, не могу точно назвать турнир, в комментах ТАТ заявляла, что Лена пропускает тренировки, не всегда выполняет установки тренера и т.п. Ну, в общем прошлась по Елене. Сейчас настроилась против Гончаренко. Вот теперь против кого Вайцеховская подключится.
ну нафиг) Удачи Елене и ИГ
Отправлено 28 April 2017 - 19:55
А вообще, наверное, это очень сложно и болезненно и для тренера и для спортсмена...
Конечно удачи и той и другой.
Ты сомневаешься. что Лена попадёт в командник. А я, полагаю, что именно она самая подходящая кандидатура.
Отправлено 28 April 2017 - 19:58
Отправлено 28 April 2017 - 19:59
А вообще, наверное, это очень сложно и болезненно и для тренера и для спортсмена...
Конечно удачи и той и другой.
Ты сомневаешься. что Лена попадёт в командник. А я, полагаю, что именно она самая подходящая кандидатура.
не подвинутся Медведева и Загитова
Отправлено 28 April 2017 - 20:19
не подвинутся Медведева и Загитова
А зачем их двигать-то? Если Медведева будет также стабильно выступать, то её будут настраивать на золото индивидуальное. Не знаю, насчет Загитовой.... для меня она маленькая. И уже проходили с Липницкой. Маленькая ЧОИ, а потом.... а потом.... Я лично за Радионову, но если она сама предпримет максимум усилий и будет пахать-пахать.
Отправлено 28 April 2017 - 20:21
А зачем их двигать-то? Если Медведева будет также стабильно выступать, то её будут настраивать на золото индивидуальное. Не знаю, насчет Загитовой.... для меня она маленькая. И уже проходили с Липницкой. Маленькая ЧОИ, а потом.... а потом.... Я лично за Радионову, но если она сама предпримет максимум усилий и будет пахать-пахать.
так Тутберидзе уже сказала, что Евгения хочет в командник
Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 олимпийские игры 2018, пхенчхан и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей