так Тутберидзе уже сказала, что Евгения хочет в командник
Я не читала. Что и в командник и в индивидуальном первестве одна фигуристка Медведева?
А если расписание неудобное, без отдыха.....
Сообщение отредактировал lafoi: 28 April 2017 - 20:25
Отправлено 28 April 2017 - 20:23
так Тутберидзе уже сказала, что Евгения хочет в командник
Я не читала. Что и в командник и в индивидуальном первестве одна фигуристка Медведева?
А если расписание неудобное, без отдыха.....
Сообщение отредактировал lafoi: 28 April 2017 - 20:25
Отправлено 28 April 2017 - 20:23
ну про одну Евгению я сомневаюсь.
Нельзя менять Коляду и Боброву
Отправлено 28 April 2017 - 20:29
Сообщение отредактировал marmetill: 28 April 2017 - 20:30
Отправлено 28 April 2017 - 20:31
за командник конечно жаркая борьба будет, все будут пропихивать своих за почти железной медалью, но я не вижу смысла делать вторую замену. Если по этому сезону, то в парах бы были ТМ в КП и СК в ПП, а дальше Медведева, Коляда и БС
В парах так и будет (близко свой турнир), только надо смотреть, у кого какая программа будет удачнее, а остальные могут и две откатать
Сообщение отредактировал zh-eug: 28 April 2017 - 20:32
Отправлено 28 April 2017 - 20:31
ну про одну Евгению я сомневаюсь.
Нельзя менять Коляду и Боброву
Ну Коляду при всём желании менять не на кого, да и Боброву тоже.
Отправлено 28 April 2017 - 20:33
Не хочу лишних замен потому, что есть небольшой шанс на золото и еще малюсенький на 4 место, потому стоит идти по оптимуму
Отправлено 28 April 2017 - 20:49
Не хочу лишних замен потому, что есть небольшой шанс на золото и еще малюсенький на 4 место, потому стоит идти по оптимуму
нет уж, дерево замаячит при Ковтуне и СБ.С остальными - не ниже серебра
А мне кажется, надо брать 2 замены, чтоб по максимуму люди уехали с медалью
Ну Коляду при всём желании менять не на кого, да и Боброву тоже.
о чем и речь
Отправлено 28 April 2017 - 20:55
нет уж, дерево замаячит при Ковтуне и СБ.С остальными - не ниже серебра
А мне кажется, надо брать 2 замены, чтоб по максимуму люди у
считал по ЧМ, и там Ковтун в обеих не зачелся, но там позади не только США, но и Китай был, китайцы конечно по максимуму взяли, но отбрасывать вероятность того, что не повторят, а мы где-то и без Ковтуна дрогнем, не стоит. Поэтому Ковтуна не надо и прочие игры с заявкой не нужны, можно в погоне за стипендиями и бронзу потерять
Отправлено 28 April 2017 - 21:00
считал по ЧМ, и там Ковтун в обеих не зачелся, но там позади не только США, но и Китай был, китайцы конечно по максимуму взяли, но отбрасывать вероятность того, что не повторят, а мы где-то и без Ковтуна дрогнем, не стоит. Поэтому Ковтуна не надо и прочие игры с заявкой не нужны, можно в погоне за стипендиями и бронзу потерять
девы мне кажется, все три, которые отберутся, 10 и 10 наберут, их можно рокернуть
Отправлено 28 April 2017 - 21:03
повторю
Канада тоже в пределах досягаемости, может девчонки не так хороши окажутся, и у нас есть где добавить. Но можно и потерять, эти отрывы что до 1-го, что от 3-4-го отыгрываемы. Здесь зачет по лучшим, но на команднике всего по 1, поставь Ковтуна японского образца, поставь Погорилую образца ПП ЧМ, всё мигом улетучивается. А если любую из канадок по сезону, то мы уже первые)
Отправлено 28 April 2017 - 23:01
Сообщение отредактировал marmetill: 28 April 2017 - 23:02
Отправлено 29 April 2017 - 00:28
Руководство Федерации фигурного катания России (ФФКР) подвело итоги международного сезона и рассказало о планах подготовки к Олимпийским играм в Пхенчхане. Поделились ими и Евгения Медведева с Этери Тутберидзе.
http://www.sport-exp...-planu-1249127/
Отправлено 29 April 2017 - 09:48
Отправлено 01 May 2017 - 10:35
В этом году федерации будет сложно раскидать спортсменов по ГС. Зависеть будет не только от выступлений на ЧР, но и от Гран-При.
Все же ОИ в Корее, и участникам надо будет как минимум за 2 недели, а лучше за 3 перебраться в близкий часовой пояс. Всё очень впритык.
Отправлено 01 May 2017 - 11:28
Программы нового сезона
Шома Уно (Япония)
КП "The Four Seasons - L'Inverno (Winter)"(Vivaldi)
ПП "Turandot"(Puccini) (программа сезона 2015/16)
Отправлено 01 May 2017 - 14:59
О,Лёша новую тему создал ,а я ещё здесь не отметился
Свой 5 000 пост хочу посвятить Зеленоглазой Красавице
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 01 May 2017 - 15:00
Отправлено 02 May 2017 - 22:48
Слухи:Слухи о распаде ИЖ по какой причине? Оба заканчивают карьеру, или кто-то один собирается это сделать? Почему такие слухи?
Отправлено 03 May 2017 - 18:52
И мне все же кажется что из Лены может хороший тренер получиться. Добавит нашей молодежи выразительности.
Другой вопрос хочет ли она работать тренером.
Отправлено 03 May 2017 - 23:11
И мне все же кажется что из Лены может хороший тренер получиться. Добавит нашей молодежи выразительности.
Другой вопрос хочет ли она работать тренером.
А мне кажется, что Лена и тренерство - вещи совершенно несовместимые. По крайней мере, сейчас. Лет через 10 может быть, да и то вряд ли.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 03 May 2017 - 23:11
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 олимпийские игры 2018, пхенчхан и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей