Тема перенесена
Разумно.
Отправлено 02 February 2019 - 18:34
Тема перенесена
Разумно.
Отправлено 02 February 2019 - 18:48
И, как говорится, "Прощай, моя помада".
Отправлено 02 February 2019 - 18:52
Оригинал Паши Парфения в Бакы (Жасмин даже не удосужилась аранжирвоку переделать):
Отправлено 02 February 2019 - 19:23
Отправлено 02 February 2019 - 19:53
Чингисхан очень любят в Японии:
Сообщение отредактировал geenya: 02 February 2019 - 19:54
Отправлено 02 February 2019 - 19:56
Монголы добавляют жесткой брутальности:
Отправлено 02 February 2019 - 20:15
Вокруг Кремля тру-ля-ля ля-ля.
ОСП-Студия.
Отправлено 03 February 2019 - 15:00
Пауэр-метал-группа "Терасбетони" как-то решила поучаствовать в Евровидении. И песенку подобрали неплохую (с явными элементами классического "Dschinghis Khan").
Собственно, я с этого года Евровидение и стал плотно смотреть (один чел мне так прожужжал уши про эти "Терасбетони", что я решил таки посмотреть. А как человек основательный - решил посмотреть всё "от и до". И помню, мне тогда всё очень понравилось. 2008 год очень хороший был).
А у "Dschinghis Khan", кстати, еще одна песня про Чингисхана есть. Про молодого, правда. Когда он еще Темучином был.
Отправлено 03 February 2019 - 15:05
Кстати, в 2007 году "Чингисхан" написали еще порядка 6-7 новых песен. От старых они не отличались ничем (если не знать, что они новые - подумаешь, что это из 80-х, просто не слышал).
Вот эту они под гастроль в Казахстане как раз написали:
Отправлено 03 February 2019 - 15:10
Всё это хорошо.Но где главный хит десятилетий и тысячелетия всех выступлений на шоу-домохозяек именуемое Евровидение?
Да вот же оно!
Кстати,хороший такой кавер:
Отправлено 03 February 2019 - 15:11
А вот еще одну песню про Чингисхана нашел: Dschinghis Khan-Die Gold'ne Horde Dschinghis Khan. (в натуре не слышал раньше)
Отправлено 03 February 2019 - 15:25
Всё это хорошо.Но где главный хит десятилетий и тысячелетия всех выступлений на шоу-домохозяек именуемое Евровидение?
Да вот же оно!
У меня подход просто другой. Не широкоизвестные факты показывать, а хорошие песни, которые не заняли вообще никаких мест или вообще даже в финал не попали.
Как, например, эта:
или эта
(эта, кстати, в 2008 мне не зашла - пожары из гитар только понравились. А тут года два назад слушал - меня так торкнуло, дня три не мог отвязаться)
Отправлено 03 February 2019 - 15:31
Или вот. Королева бурлеска - Дита фон Тиз!
Отправлено 03 February 2019 - 16:14
У меня подход просто другой. Не широкоизвестные факты показывать, а хорошие песни, которые не заняли вообще никаких мест или вообще даже в финал не попали.
Как, например, эта:
С этой песней интересная история связана.
В Сети гуляет перевод этой песни на русский:
Оригинал: https://soundtrack.l...rovision/cipela
Copyright: https://lyrsense.com©
Послушать на русском в авторском исполнении можно тут: https://mu.fm/artist...nikolic-zkxkygd
Сообщение отредактировал geenya: 03 February 2019 - 16:19
Отправлено 04 February 2019 - 14:13
Я конечно от конкурса домохозяек ооочень далёк.
Вот это помню. на песню походит. а уж что поют остальные соискатели..я даже не знаю каким словом охарактеризовать
Плюс полностью политизированное голосование,убивает всякое желание интересоваться этой бредятиной
Отправлено 04 February 2019 - 14:16
Вон девки молодцы на родном языке спели
Зато победила в тот год наверно такая шляпа...что слушать невозможно....
Отправлено 13 February 2019 - 02:52
Я конечно от конкурса домохозяек ооочень далёк.
Можно подумать, я близок.
А вот сэр Ллойд-Уэббер близок (он там вживую на рояле играет).
Сообщение отредактировал geenya: 13 February 2019 - 02:52
Отправлено 06 June 2019 - 14:13
С этим Евровидением что ни год то скандал какой либо при подсчете итогов. Сперва что-то там Беларусь раньше чем нужно объявила потом оказалось, что победитель из Нидерландов Дункан Лоурен исполнял песню которой уже два года. Читал здесь что его хотели дисквалифицировать, но так как в этом раз Лазарев на третьем месте уже то как бы всё равно уже было лично мне)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей