Шоу-гонки.
Отправлено 23 December 2008 - 12:48
Состоится ли?
Будет ли трансляция?
Отправлено 23 December 2008 - 13:19
Но, к сожалению, в телепрограмме ТК Спорт отсутствует всякое упоминание об этой гонке.
Видимо ТК Спорт потратил все деньги на трансляцию в прямом эфире американского NBA.
Отправлено 23 December 2008 - 13:31
Отправлено 23 December 2008 - 14:44
рождественская гонка же...вот и покажут её на рождество...только на наше, а не на их(((
а на наше рождество они в Оберхофе, вроде, эстафеты бежать будут... так что эта гонка останется за кадром, хотя если уж очень хорошо выступят, может и покажут
Отправлено 23 December 2008 - 14:50
Не нашел в программе
Состоится ли?
Будет ли трансляция?
ответ на ваш вопрос:
Не будет трансляции по ТК "Спорт"
В этом году права на показ данного события принадлежат другому вещателю. Поэтому трансляции на ТК "Спорт" и на sportbox.ru не будет!
тему не закрываю.
можно будет обсудить состав участников, победителей гонки и так далее.
Сообщение отредактировал Natashik: 23 December 2008 - 14:51
Отправлено 23 December 2008 - 16:57
Заранее спс
Отправлено 23 December 2008 - 20:40
18.00
VPS 18.00
Aus der VELTINS-Arena in Gelsenkirchen:
ZDF SPORTextra
Wintersport
Biathlon World Team Challenge
19.00
VPS 19.00
heute
19.14
VPS 19.14
Wetter
19.15
VPS 19.15
Aus der VELTINS-Arena in Gelsenkirchen:
ZDF SPORTextra
Wintersport
Biathlon World Team Challenge
Большая часть населения будет смотреть "Ледниковый период".....
Сообщение отредактировал Severgaal: 23 December 2008 - 20:45
Отправлено 23 December 2008 - 21:58
Отправлено 24 December 2008 - 10:10
Отправлено 24 December 2008 - 15:07
Если я ничего не путаю......
Отправлено 24 December 2008 - 15:16
Отправлено 24 December 2008 - 15:18
Отправлено 25 December 2008 - 10:10
Дана ссылка на интернет трансляцию 27 декабря. Видимо прямой эфир. Идём по ссылке. В верхнем меню выбираем live, выбираем 27 число, смотрим время трансляции, плюсуем 2 часа для Москвы, Если есть разница с Москвой корректируем время. Включаем трансляцию в 20:00 по Москве (на сколько я помню) и наслаждаемся трансляцией на немецком языкехмм.. ничего не поняла.... так конкретно по какому каналу будут показывать эту гонку! и в повторе или в прямой трансляции?
SvinKa
Если есть вопросы по поводу трансляции, задавай
Отправлено 25 December 2008 - 11:58
Дана ссылка на интернет трансляцию 27 декабря. Видимо прямой эфир. Идём по ссылке. В верхнем меню выбираем live, выбираем 27 число, смотрим время трансляции, плюсуем 2 часа для Москвы, Если есть разница с Москвой корректируем время. Включаем трансляцию в 20:00 по Москве (на сколько я помню) и наслаждаемся трансляцией на немецком языке
SvinKa
Если есть вопросы по поводу трансляции, задавай
))) Полнее ответа я и не ожидала))) Спасибо конечно, но с тем сайтом то я разобралась))) Правда прикольно будет на немецком смотреть))) Ну да ладно.. Жалко, что по телевизуру не покажут(((
Отправлено 25 December 2008 - 14:08
))) Полнее ответа я и не ожидала))) unsure.gif Спасибо конечно, но с тем сайтом то я разобралась))) Правда прикольно будет на немецком смотреть))) Ну да ладно.. Жалко, что по телевизуру не покажут(((Да с ТВ трансляцией у наших русскоговорящих каналов как то не заладилось.
Ну ничего мы народ находчивый, прорвёмся! Хотя с комментариями Дмитрия Губерниева гонка смотрелась бы ярче
Отправлено 25 December 2008 - 14:36
Нормальное качество, 544 килобита\сек. Как и говорилось выше +2 часа к Москве.
Если хочется смотреть в Виндушном плеере, то химичим следующее:
Выполняем все действия описанные в постах написанных ранее. Когда в браузере появилась картинка трансляции жмём на ней правой кнопкой мыши, выбираем "свойства". В свойствах будет ссылка заканчивающаяся расширением .asx (скорее всего ссылка будет http://wstreaming.zd...vestream2_h.asx ). Копируем ссылку, открываем виндовый плеер, в меню выбираем открыть url, вставляем ссылку в строку, смотрим
З.Ы.: Виндовый плеер должен быть разрешён в файерволе.
Просто через браузер некоторые плагины могут неправильно работать и изображение будет периодически прерываться.
Всем приятного просмотра с уважением. Виталий.
Отправлено 25 December 2008 - 16:03
Отправлено 25 December 2008 - 16:46
Отправлено 25 December 2008 - 20:10
Наздоровье! Всё для вас! Я после третьего этапа женщин полюбил раза в два сильнееEvil271 Спасибо больщое!Благодарна))) Можно и через класик воспроизводить)) Спасибог)))
Вот есть кабельный канал "футбол"..... Надо чтоб сделали канал "биатлон" или канал "лыжи"
С наступающим!
Отправлено 25 December 2008 - 21:06
Проверял только что работоспособность http://www.zdf.de/ZD...16?inPopup=true.
Нормальное качество, 544 килобита\сек. Как и говорилось выше +2 часа к Москве.
Если хочется смотреть в Виндушном плеере, то химичим следующее:
Выполняем все действия описанные в постах написанных ранее. Когда в браузере появилась картинка трансляции жмём на ней правой кнопкой мыши, выбираем "свойства". В свойствах будет ссылка заканчивающаяся расширением .asx (скорее всего ссылка будет http://wstreaming.zd...vestream2_h.asx ). Копируем ссылку, открываем виндовый плеер, в меню выбираем открыть url, вставляем ссылку в строку, смотрим
З.Ы.: Виндовый плеер должен быть разрешён в файерволе.
Просто через браузер некоторые плагины могут неправильно работать и изображение будет периодически прерываться.
Всем приятного просмотра с уважением. Виталий.
Вот после всего вышесказаного так и хочется поставить Мутко и прочую чиновью шатию в позу земноводного и дать хорошего пинка!!
Сообщение отредактировал Severgaal: 25 December 2008 - 21:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей