***27 декабря Екатерина Юрьева проведет в компании Дмитрия Ярошенко и других звезд биатлона. В этот день российская пара выступит в традиционной «Рождественской гонке», которая состоится в Гельзенкирхене.
В этом году российская пара выйдет на старт в качестве победителей. Именно им удалось год назад прервать четырехлетнюю (с 2003 по 2007 год) гегемонию Уле-Айнара Бьорндалена. Кстати, в этом году пятикратный олимпийский чемпион отказался от участия в гонке, равно как и француженка Сандрин Бейли. Стартовый состав выглядит так:
1. Екатерина Юрьева – Дмитрий Ярошенко (Россия).
2. Тора Бергер – Александр Ос (Норвегия).
3. Катрин Хитцер – Михаэль Грайс (Германия).
4. Сильви Бекар – Венсан Дефран (Франция).
5. Кати Вильхельм – Михаэль Реш (Германия).
6. Сольвейг Рогстад – Эмил Хегле Свендсен (Норвегия).
7. Андреа Хенкель – Александр Вольф (Германия).
8. Ленни Барнс – Джей Хаккинен (США).
9. Мартина Бек – Андреас Бирнбахер (Германия).
10. Оксана Хвостенко – Андрей Дериземля (Украина).
Шоу-гонки.
Отправлено 25 December 2008 - 21:44
Отправлено 26 December 2008 - 11:14
Вот если бы они поставили пару Бек-Грайс я бы понял. А так намешали что то непонятное.....
Ну как говорит многоуважаемый Д.Губерниев "Будем посмотреть" что из этого получится .
А так болеем за Дмитрия и Екатерину! Они лучшие! (Имею ввиду Россиян, хотя хотелось бы что бы за них все болели!).
Отправлено 26 December 2008 - 11:44
Отправлено 26 December 2008 - 12:26
Отправлено 26 December 2008 - 12:26
Отправлено 26 December 2008 - 12:40
у каждого свое мнение...уж лучше на немецком смотреть, чем бред губерния слушать...
видимо больше нельзя... или не хотят наши выступать, а хотят просто отдохнуть... это тоже логично...А почему Россия выставила только одну пару?
другой российский канал? или все же гонки не будет в нашей трансляции?В этом году права на показ данного события принадлежат другому вещателю.
Отправлено 26 December 2008 - 12:42
Это точно.уж лучше на немецком смотреть, чем бред губерния слушать...
Отправлено 26 December 2008 - 13:06
Для участия в Рождественской гонке нужно приглашение от ее организаторов. От нашей страны решили пригласить лишь Ярошенко и Юрьеву, как победителей прошлогодней гонки... Думаю, многие не отказались бы там поучаствовать... http://news.sportbox...stvenskoy-gonkeА почему Россия выставила только одну пару?
Отправлено 26 December 2008 - 18:51
Не нашел в программе
Состоится ли?
Будет ли трансляция?
Отправлено 26 December 2008 - 19:04
Что-то мне кажется, что вы чересчур переоцениваете это событиеОт Германии 4 пары! Они вообще в себе не уверены? Или им людей девать некуда?
Вот если бы они поставили пару Бек-Грайс я бы понял. А так намешали что то непонятное.....
Ну как говорит многоуважаемый Д.Губерниев "Будем посмотреть" что из этого получится .
А так болеем за Диму и Катю! Они лучшие! (Имею ввиду Россиян, хотя хотелось бы что бы за них все болели!).
Это шоу, которое организовывают немцы, и для немцев, и само собой разумеется они хотят видеть больше своих. И вот прям так болеть "за Диму и Катю" совсем не обязательно Лучше за них поболеть на соревнованиях
Сообщение отредактировал zh-eug: 26 December 2008 - 19:36
Отправлено 26 December 2008 - 19:36
Ну каждому своё. Лично я считаю что это довольно зрелищное событие на котором "Дмитрий и Екатерина" будут пытаться сохранить звания победителей "рождественской гонки". Это конечно не Кубок и не чемпионат, но тем это и интереснее. Это личное мнение.Что-то мне кажется, что вы чересчур переоцениваете это событие smile.gif
Это шоу, которое организовывают немцы, и само собой разумеется они хотят видеть больше своих. И вот прям так болеть "за Диму и Катю" совсем не обязательно smile.gif Лучше за них поболеть на соревнованиях
уж лучше на немецком смотреть, чем бред губерния слушать...
Позволю себе не согласиться. Д. Губерниев это профессиональный комментатор который умело и зачастую с юмором подходит к своей работе. Лично мне нравится его стиль проведения репортажей. Это опять же только моё мнение.
Отправлено 26 December 2008 - 19:47
Что-то мне кажется, что вы чересчур переоцениваете это событие
Это шоу, которое организовывают немцы, и для немцев, и само собой разумеется они хотят видеть больше своих. И вот прям так болеть "за Диму и Катю" совсем не обязательно Лучше за них поболеть на соревнованиях
Цены у этой гонки нет! Это праздничное спортивное представление! Радость и для спортсменов и тем более для зрителей. Но в стране,которой управляют через Жо ,зрители как всегда оказались "чужими на этом празднике жизни"!! Кстати не удивлюсь,если ее все-таки покажут.Такие "подарки с барского плеча" до сих пор существуют в вышеназванной Северной Стране Варваров
Отправлено 26 December 2008 - 19:49
Не, они прежде всего попытаются получить удовольствие от шоу, а рвать жилы, чтоб эту гонку снова выиграть, точно не будут. И никто не будет, победители будут так же довольны, как и аутсайдеры. А с тем, что это зрелищное событие, не спорю, сам бы с удовольствием посмотрел, но мое отношение к нему примерно такое же, как к показательным выступлениям фигуристов, то бишь классно, но болеть там за кого-то?..Ну каждому своё. Лично я считаю что это довольно зрелищное событие на котором "Дмитрий и Екатерина" будут пытаться сохранить звания победителей "рождественской гонки". Это конечно не Кубок и не чемпионат, но тем это и интереснее. Это личное мнение.
Отправлено 26 December 2008 - 21:35
И все в чём то правы
Отправлено 26 December 2008 - 22:23
Отправлено 26 December 2008 - 22:27
Не ожидаетсяА по спорту хотябы повтор покажут?
Может на наше рождество покажут?
Отправлено 26 December 2008 - 23:27
Отправлено 27 December 2008 - 09:20
как вовремя! подарок Санта-Клауса)Ну что ж, вот свежая информация. Права на гонку только что получило НТВ+ Хотите верьте, что именно "только что", хотите - нет
Отправлено 27 December 2008 - 09:45
На сайте НТВ+ ничего подобного не вижу.Ну что ж, вот свежая информация. Права на гонку только что получило НТВ+ Хотите верьте, что именно "только что", хотите - нет
Хотя мне без разницы. Всё равно НТВ+ нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей