а у кого минус 100? кто этот счастливчик?Вообще я немного не понимаю назначение этой новой функции. Понятно, что можно показать, что нравится, не нравится и т.п. Но она ведь глючит у пользователей! А значит она не работает. Тогда зачем она нужна не работающая?
Смотрю у половины из самых активных пользователей форума -50, -100 и т.д.
Не догоняю...
Если это ошибки и глюки, то надо исправлять.
Репутация. Pейтинги
Отправлено 28 December 2008 - 19:10
Отправлено 28 December 2008 - 20:42
Да видел где-то, я по именам не запоминаю, даже помню раньше было больше чем -100а у кого минус 100? кто этот счастливчик?
Отправлено 28 December 2008 - 21:36
Мдя Он наверное уже в бани париться и его не найти.Да видел где-то, я по именам не запоминаю, даже помню раньше было больше чем -100
Отправлено 29 December 2008 - 13:35
Отправлено 29 December 2008 - 13:39
Спасибки. И вас с Новым Годом!Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
Отправлено 29 December 2008 - 15:48
Спасибо большое!!!Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
Отправлено 29 December 2008 - 15:49
Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
ooh_leg огромное Вам спасибо от всей нашей группы. За ваше человеческое отношение к пользователям. Говорю это не только из-за ситуации с нами. Такое отношение видел и к другим пользователям форума. Ещё раз Большое Вам спасибо и с наступающим Новым годом. Пусть он Вам принесёт много счастья, радости и удачи. С уважением. Пользователь 1190.
Отправлено 29 December 2008 - 15:51
Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
Огромное спасибо!!!!!!!!!С наступающим Новым Годом и Рождеством
Счастья, здоровья и самой чистой красивой любви!#29
Отправлено 29 December 2008 - 15:52
Полностью согласна и присоединяюсь!!!ooh_leg огромное Вам спасибо от всей нашей группы. За ваше человеческое отношение к пользователям. Говорю это не только из-за ситуации с нами. Такое отношение видел и к другим пользователям форума. Ещё раз Большое Вам спасибо и с наступающим Новым годом. Пусть он Вам принесёт много счастья, радости и удачи. С уважением. Пользователь 1190.
Отправлено 29 December 2008 - 15:58
Рома брат я стобой,присоединяюсь со своей благодарностью уаууууooh_leg огромное Вам спасибо от всей нашей группы. За ваше человеческое отношение к пользователям. Говорю это не только из-за ситуации с нами. Такое отношение видел и к другим пользователям форума. Ещё раз Большое Вам спасибо и с наступающим Новым годом. Пусть он Вам принесёт много счастья, радости и удачи. С уважением. Пользователь 1190.
Отправлено 29 December 2008 - 16:13
Спасибо Вам огромное от всех нас
Отправлено 29 December 2008 - 16:46
большое спасибо за подарок к новому году!!! очень приятно!Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
Отправлено 29 December 2008 - 18:06
Отличный подарок! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Большое спасибо!
Отправлено 29 December 2008 - 18:53
Спа-си-бо!! Огромное-огромное спасибо Вам!! Счастливого Нового года! Успехов Вам и вашим близким в новом году!Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
Отправлено 29 December 2008 - 19:27
Отправлено 29 December 2008 - 19:54
Большое спасибо, очень радостно, присоединяюсь к Роме, Кристине и всем остальным, с наступающими!Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
Отправлено 02 January 2009 - 11:42
Хорошо бы переименовать как-нибудь поскромнее.такими вещами, извините, не шутят.
Отправлено 03 January 2009 - 10:23
что это вообще за карма ,блин я тут первый день и еще ни че не соображаю тутЖуть...
Отправлено 16 January 2009 - 02:55
Позновато спохватилась, да что уж... Но спасибо говорить не буду, ибо! ваша недоделка - вы и исправили, и можете тыкнуть меня носом в то место, где я вела себя нехорошо!Господа, вся отицательная карма обнулена! С Новым Годом, и ведите себя хорошо! %)
- Ты с ума сошёл! Тебе подарили жизнь!
- Кто это мне подарил жизнь?! Жизнь моя! Принадлежит мне!
А. и Б.Стругацкие "Обитаемый остров"
И всё-таки, переименовали бы уж карму во что-нибудь другое, это совсем не то понятие, в котором должны чужие люди участие принимать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей