Репутация. Pейтинги
Отправлено 28 February 2009 - 15:29
Отправлено 28 February 2009 - 19:03
Можно заявочку на карму?
Какую заявочку? Карму вы сможете изменять, когда наберете 100 постов
Отправлено 03 March 2009 - 19:52
Уже давно набрал!Какую заявочку? Карму вы сможете изменять, когда наберете 100 постов
Отправлено 22 March 2009 - 00:36
Отправлено 04 April 2009 - 18:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2009 - 19:27
как всегда сами же отвечаете на свой вопрос))) это не в профиле делается, а на любом сообщение пользователя.вот так это выглядит у меня-не позволяет ни повышать,ни понижать.Просто показывается и всё.Или это не в профиле делается?
Отправлено 05 April 2009 - 00:56
Чел,приведи пример,если не трудноВот я в теме сижу,комменты оставляю,где там эта опция кармы?Надимаю на ник любой-выхожу в профиль,ничего там не делаеся...То ли я тугой,то ли сайт трудно сделан!Много где бывал,а так не тупил никогда.Не могу понять и всё тут...
Отправлено 05 April 2009 - 01:37
наводите курсор на "Карма", кликаете, вводите причину, и нажимаете на "+" если меняете карму в положительную сторону, ну и на "-" если в отрицательную.
Отправлено 05 April 2009 - 11:48
Да да,это непосредственно на форуме-я понял,а вот если я нахожусь в какой-нить теме,добавляю коменты и хочу кому-нить к примеру повысить карму.Щелкаю на нужный ник,оказываюсь в его личном профиле,анкете...и вот уже там то и не позволяет изменять карму,только просмотр...
Отправлено 05 April 2009 - 16:53
Так не на НИК надо, а на само слово КАРМА, появится окошко пишешь причину повышения кармы и нажимаешь на + или -.наводите курсор на "Карма", кликаете, вводите причину, и нажимаете на "+" если меняете карму в положительную сторону, ну и на "-" если в отрицательную.
Да да,это непосредственно на форуме-я понял,а вот если я нахожусь в какой-нить теме,добавляю коменты и хочу кому-нить к примеру повысить карму.Щелкаю на нужный ник,оказываюсь в его личном профиле,анкете...и вот уже там то и не позволяет изменять карму,только просмотр...
Отправлено 05 April 2009 - 21:12
не, он имеет в виду окно комментрии наверно опять...Так не на НИК надо, а на само слово КАРМА, появится окошко пишешь причину повышения кармы и нажимаешь на + или -.
Изменение кармы и все остальные функции доступны только на форуме.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 05 April 2009 - 21:13
Отправлено 07 April 2009 - 00:56
Т.е.другими словами,я так понял,если кто либо не общается непосредственно на форуме,то я не могу ему изменить карму?Других способов нет?Вот это я и хотел узнать...
Отправлено 07 April 2009 - 21:22
тот, кто оставляет комментарии к какой-либо новости автоматически является и форумчанином, т.к. эти сообщения засчитываются на форуме, а именно в разделе "Обсуждение материалов портала". Поэтому, если хотите изменить карму кому-то, то на главной странице, под каждым комментарием есть кнопка "сообщение на форуме", кликните по ней, откроется форум и именно сообщение выбранного пользователя, и там уже измените карму. Других способов нет.Изменение кармы и все остальные функции доступны только на форуме.
Т.е.другими словами,я так понял,если кто либо не общается непосредственно на форуме,то я не могу ему изменить карму?Других способов нет?Вот это я и хотел узнать...
Отправлено 08 April 2009 - 11:45
Отправлено 08 April 2009 - 15:53
1. Когда ставишь карму, иногда появляется ограничение... а какой промежуток между возможностями ставить карму одному и тому же человеку?
2. Если мне часто ставят карму пользователи, которых я не знаю где найти, (а хотела бы) как это можно сделать? Конечно, я могу их найти в разделе "Пользователи", но в профиле карму не поменяешь...
Отправлено 08 April 2009 - 22:08
Есть вопросы:
2. Если мне часто ставят карму пользователи, которых я не знаю где найти, (а хотела бы) как это можно сделать? Конечно, я могу их найти в разделе "Пользователи", но в профиле карму не поменяешь...
Так в профиле: Опции профиля--Найти сообщения пользователя--Просмотр сообщения ( любого ) и меняй.
Отправлено 09 April 2009 - 11:01
Спасибо а что на счёт первого вопроса?Так в профиле: Опции профиля--Найти сообщения пользователя--Просмотр сообщения ( любого ) и меняй.
Отправлено 10 April 2009 - 12:48
Сейчас проверимСпасибо а что на счёт первого вопроса?
Отправлено 10 April 2009 - 22:30
Отправлено 10 April 2009 - 23:34
по-моему неделя или в пределах недели, точно сказать не могу.Есть вопросы:
1. Когда ставишь карму, иногда появляется ограничение... а какой промежуток между возможностями ставить карму одному и тому же человеку?
ну в этом-то администрация не виновата)))Что-то у меня маленькая карма
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей