Где задать вопрос?
Отправлено 23 March 2010 - 13:35
Отправлено 23 March 2010 - 16:01
Отправлено 24 March 2010 - 19:22
Отправлено 25 March 2010 - 12:45
Отправлено 25 March 2010 - 13:39
похоже никак..Подскажите, пожалуйста. Я регистрировалась с одним мэйлом, а сейчас сменила на другой. Как сделать, чтобы уведомления с сайта приходили не на старый мэйл, а на новый?
Сообщения приходят на тот ящик,с которого происходит вход на портал!
З.Ы. Но это всего лишь мое мнение,может и возможно!
Отправлено 26 March 2010 - 12:03
Отправлено 07 April 2010 - 10:54
так я захожу на портал с нового ящика, а уведомления на старый так и приходят(((похоже никак..
Сообщения приходят на тот ящик,с которого происходит вход на портал!
З.Ы. Но это всего лишь мое мнение,может и возможно!
Отправлено 07 April 2010 - 15:45
Отправлено 07 April 2010 - 18:09
Согласен!Скажите пожалуйста! Почему на главной странице портала на панели видов спорта нет "ВОЛЕЙБОЛ". Неуж то регби или плавание более популярно в России чем волейбол? Или был какой-то принцип отображения? Хорошо бы все-таки добавить этот вид спорта. Я думаю со мной многие согласятся, не в обиду любителям других (чуть менее популярных)видов спорта. Спасибо.
Но если кому очень надо(например как мне), то достаточно удобно через "Виды спорта"
Отправлено 08 April 2010 - 09:11
Думаю ключевое слово тут - "Согласен"Согласен!
Но если кому очень надо(например как мне), то достаточно удобно через "Виды спорта"
Отправлено 08 April 2010 - 19:02
Скорее всего администрация это проигнорирует!Думаю ключевое слово тут - "Согласен"
Отправлено 09 April 2010 - 11:26
Там даже ничего убирать не надо. Просто добавить, место же есть. Было бы очень здорово!Скорее всего администрация это проигнорирует!
Отправлено 09 April 2010 - 14:19
К сожалению и пустяки игнорируют!Там даже ничего убирать не надо. Просто добавить, место же есть. Было бы очень здорово!
Отправлено 09 April 2010 - 15:12
Я сделал все что смог . Спасибо за поддержку! И пусть ИМ будет стыдно.К сожалению и пустяки игнорируют!
Отправлено 11 May 2010 - 13:13
Подскажите, пожалуйста, как скачать или сохранить видео с вашего сайта. Видео: Женщины. Могул. Финал (видео) по этой ссылке: http://news.sportbox...ini-Mogul-Final
Даунлад-перехватчиком - не работает.
До конца видео досамтриваешь - а оно все равно в кэше не сохраняется.
Помогите. Очень недо. Там моя любовь выступает.
Ответа от администрации я так и не увидел,хотя вопрос,я думаю,достаточно актуальный для многих.
Администрация,будьте добры ответить.Возможно ли скачивание видео с портала в принципе?
Отправлено 11 May 2010 - 15:03
выдает что пользователь забанен
Отправлено 11 May 2010 - 19:52
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как скачать или сохранить видео с вашего сайта. Видео: Женщины. Могул. Финал (видео) по этой ссылке: http://news.sportbox...ini-Mogul-Final
Даунлад-перехватчиком - не работает.
До конца видео досамтриваешь - а оно все равно в кэше не сохраняется.
Помогите. Очень недо. Там моя любовь выступает.
Ответа от администрации я так и не увидел,хотя вопрос,я думаю,достаточно актуальный для многих.
Администрация,будьте добры ответить.Возможно ли скачивание видео с портала в принципе?
Администрация (не буду перечислять конкретных работников, но, Тимур, это и к тебе относится!) НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ОДНОЙ ТЕМЕ имеющей к ней отношение!
Прошу не использовать следующую цитату: Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан. М.Б. достаточно предупреждения?
Отправлено 12 May 2010 - 13:35
Администрация (не буду перечислять конкретных работников, но, Тимур, это и к тебе относится!) НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ОДНОЙ ТЕМЕ имеющей к ней отношение!
Прошу не использовать следующую цитату: Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан. М.Б. достаточно предупреждения?
Я так понимаю,что возможности скачивания нет..обидно,господа!
Респект и уважуха вашим разработчикам..два дня пытаюсь вытащить видео,а дудки.
По моему мнению эта политика не очень правильна,ибо есть много других возможностей ограничивать трафик скачиваний.
P.S.
Видать конкретно Вас достали этим вопросом,если в первом же предложении присутствуют "агрессивные" смайлики.
Отправлено 12 May 2010 - 17:55
Почисти куки!!!не могу зайти на портал под своим логином через браузер Opera, с помошью эксплоера или мозили все норм подскажите в чем дело
выдает что пользователь забанен
Отправлено 12 May 2010 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей