Где задать вопрос?
Отправлено 13 May 2010 - 15:42
Отправлено 17 May 2010 - 13:32
Отправлено 27 May 2010 - 19:27
Вопросы задаются в комментариях в соответствующей статье на главной странице. Обычно сама статья появляется за несколько дней до выхода программы в эфир.Скажите плиз, а где можно задать вопрос в передачу "неделя спорта" или "футбол России"
Существует RSS подписка, остальное - нет.Скажите пожалуйста, существует ли на сайте функция напоминания о предстоящих событиях на e-mail? Если нет-была бы очень полезна! Спасибо.
Часто возникают проблемы с браузерами(а именно с оперой), странно, что и до мозиллы это дошло. Скорее всего, вашу проблему уже решили.подскажите пожалуйста,когда пользуюсь mozillой,пропали комментарий после статей!!!через explorer все нормально!обращался в support но они мне пишут нажать серую полоску что бы открыть комментарий,а в том то и дело что у меня даже эта серая полоска пропала!!!может вы поможете?может настроики какие сбились?
Честно, не совсем понял вопрос про прыгающую стрелочку... Насчет картинок - эта функция всегда была доступна.Скажите а как сделать что стрелочка не прыгала, и что бы то поле куда пишу текст скрывалось по умолчанию.
И еще нажимаю установить картинку а его нет? Когда будет доступна эта услуга?
Функционирование репутации вступает в силу при достижении определенного количества постов. Точно сказать не могу, но по-моему 500.У меня также проблема с уведомлениями об репутации,в Биатлоном разделе форума так и не смог воспользоваться этой функцией! Почему?
Это вопрос в раздел "Работа телеканала".Ответьте пожалуйста на вопрос: Почему не выходят программы "Футбол России" и "Футбол России перед туром"??? (очень хочется смотреть их)
К сожалению, снова хочу сообщить, что администрация сайта никак не связана с эфирным временем телеканала...Уважаемые администрация и руководство ВГТРК и телеканала Россия 2. От имени всех преданных болельщиков Формулы 1 хочется сказать вам несколько слов. Мы искренне благодарны Вам за трансляции гонок Формулы 1. В сезоне 2009 года трансляции были просто отличными, особенно приятно было слышать голос Алексея Попова. Ещё большую благодарность хочется выразить за то, что теперь у нас, болельщиков, в прямом эфире есть возможность наблюдать за свободными заездами. Огромное Вам за это спасибо. 14 марта стартовал сезон 2010 года. После долгого межсезонья все мы с нетерпением ждали первой гонки. Однако были несколько разочарованы качеством её трансляции. Дело в том, что для нас очень важен прямой эфир. Однако после первой рекламы по ходу гонки мы смотрели её в отложенной записи. Для нас, настоящих и преданных болельщиков, гораздо важнее смотреть гонку в ПРЯМОМ эфире. Мы готовы просмотреть небольшой рекламный блок и пропустить часть трансляции, как это было в прошлом году. Однако смотреть гонку в отложенной записи совершенно не интересно. Многие выключили телевизоры за 5 кругов до конца гонки, ведь можно спокойно открыть интернет и посмотреть результаты. Очень просим Вас транслировать гонки полностью в прямом эфире. Давайте представим, что идёт матч чемпионата Европы по футболу, который транслирует телеканал Россия 2. Каждые 15 минут матч будет прерываться на рекламу, а после неё транслироваться в отложенной записи. Представляете, какой гнев это вызывет у болельщиков? Да, но ведь по всему миру Формулу 1 смотрит каждый 11 житель планеты Земля. Очень просим вас вернуть действительно прямые трансляции. Ведь в противном случае, большинство болельщиков будут вынуждены смотреть гонки либо через интернет, либо по спутниковым каналам. Ещё и ещё раз: пожалуйста, верните прямой эфир. С уважением, Ассоциация болельщиков Формулы 1, все преданные болельщики в России, а также постоянные посетители портала Sportbox.ru
Отправлено 27 May 2010 - 19:35
Либо в "Вопросы к администрации", либо в "Баги", если узрели какую-то ошибку.Где ответят на вопрос по спортивной статистике?
Пишите на мейл техподдержки support@sportbox.ru, желательно с нового мейла.Подскажите, пожалуйста. Я регистрировалась с одним мэйлом, а сейчас сменила на другой. Как сделать, чтобы уведомления с сайта приходили не на старый мэйл, а на новый?
Обычный баг, бывает)Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему, когда я забыла свой пароль и пыталась воспользоваться функцией "вспомнить пароль" мне написали, что мой аккаунт заблокирован, когда я через пять минут вспомнила пароль, и вошла на портал, то никакой блокировки не было?
Скорее всего удалили за дублирование, либо за то, что она ни о чем.Вопрос к модераторам : куда дели тему,которую я разместил в разделе КХЛ ??? Бесследно исчезла на второй день... )))
Видео с сайта скачивать нельзя никак, разве что на мобильник.Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как скачать или сохранить видео с вашего сайта. Видео: Женщины. Могул. Финал (видео) по этой ссылке: http://news.sportbox...ini-Mogul-Final
Даунлад-перехватчиком - не работает.
До конца видео досамтриваешь - а оно все равно в кэше не сохраняется.
Помогите. Очень недо. Там моя любовь выступает.
Ответа от администрации я так и не увидел,хотя вопрос,я думаю,достаточно актуальный для многих.
Администрация,будьте добры ответить.Возможно ли скачивание видео с портала в принципе?
Я уже извинился, извиняюсь и еще раз, я непредвиденно исчезал.Администрация (не буду перечислять конкретных работников, но, Тимур, это и к тебе относится!) НЕ ОТВЕЧАЕТ НИ НА ОДНОЙ ТЕМЕ имеющей к ней отношение!
Прошу не использовать следующую цитату: Любое обсуждение не по теме, оффтоп и флуд будут удаляться, нарушевшему - бан. М.Б. достаточно предупреждения?
Отправлено 27 May 2010 - 19:38
Зайдите в раздел "Работа телеканала". Возможно, там вы найдете подходящую тему.Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно оставить сообщение для "наших" хоккейных "комментаторов". Смотрю хоккей с 1974(купили телик), но такого безобразия давно не слышал, глупые упражнения в собственной эрудиции, а не комментирование матча!!! Озеров и Майоров в одиночку комментировали так, что слепому было все понятно, а эти два только прикалываются, обидно блин... Извините если я резковат, наболело!
Снова... администрация не связана с эфирным временем телеканала. Однако, скажу вам по секрету, трансляции достаются тем, кто больше платит. Как вы понимаете, соревноваться с Первым в этом вопросе более чем сложно.Товарищи модераторы, создайте, пожалуйста, тему по трансляциям хоккейных матчей на правильных телеканалах! ОРТ всех достал уже, создайте опрос в конце концов, надо к проблеме привлекать внимание, у нас есть прекрасный канал Россия-2, зачем отдавать финалы и важнейшие игры первому, на котором и новостей спорта то нет!!!!
Скорее всего временный баг. Прошло 10 дней со дня вашего вопроса, проблема не исчезла?Здравствуйте, у меня проблема. Захожу я в любую тему, читаю, затем нажимаю на вкладку "Главная" или же на эмблему в верхнем левом углу - перехожу к новостям за 13 мая, даже онлайны активны тем числом, такое бывает периодически... Обновляю страницу, все нормально, новости свежие. Подскажите пожалуйста, почему такое может быть? Заранее спасибо!
Отправлено 28 May 2010 - 09:38
Пишите на мейл техподдержки support@sportbox.ru, желательно с нового мейла.
Я уже извинился, извиняюсь и еще раз, я непредвиденно исчезал.
Лан, простим тебе (в СБ ты в любимчиках ходишь!). Тока не исчезай "непредвиденно".
Я по личке тебе просьбу направил, если не сможешь помочь - ответь в личку, плз.
Отправлено 29 May 2010 - 19:02
Спасибо, Тимур!!!
Отправлено 02 June 2010 - 22:24
Отправлено 02 June 2010 - 22:29
Я хочу спросить, как стать комментатором телеканала "Россия-2"? Есть желание комментировать теннисные матчи.
---> http://forum.sportbo...showtopic=14526
Отправлено 14 June 2010 - 11:58
Отправлено 16 June 2010 - 14:08
Или если это возможно на этом портале, то где?
Вот пример: допустим нужно узнать статистику встреч двух теннисистов за их долгую карьеру.И так чтобы не прыгать с сайта на сайт.
Отправлено 16 June 2010 - 15:11
Отправлено 16 June 2010 - 15:47
Полностью поддерживаю это недовольство, хотя, видимо есть на то причины.
Хотелось бы добавить от себя то, что на телеканале "россия-2" уже широкомасштабно идет пропаганда данного интернет-портала, теперь уже и реклама комменнтаторов А ВОТ ПЕРЕДАЧУ НА ТВ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОРТАЛА МОЖЕТ СЛЕДУЕТ СКОНСТРУИРОВАТЬ???
УВЕРЕН, это неплохая идея.\
Отправлено 16 June 2010 - 21:55
Отправлено 16 June 2010 - 22:57
ответил уже в созданной теме!Здравствуйте. В данный момент модератор под ником Stasfad злоупотребляет своей властью модератора на сайте в теме: http://news.sportbox...unya-CHto-budet и банит всех пользователей подряд и стирает сообщения тех, кто защищает тех, кого забанили ни за что и самих их этот модератор отправляет в бан за недовольство им. Пожалуйста примите меры и лишите его полномочий модераторов. Все пользователи сайта за. Благодарю Вас и надеюсь на понимание.
Отправлено 22 June 2010 - 22:02
Отправлено 22 June 2010 - 22:09
ув администрация подскажите какая музыка играется в перерыве между первым и вторым таймом на ЧМ 2010 (когда показываются опас моменты)... мне говорят что Mando Diao (но я то понимаю что не то, прослушал все треки)
Отпишитесь в этой теме ---> http://forum.sportbo...p...t=0&start=0 , может кто-то и поможет.
Отправлено 22 June 2010 - 22:12
Скорее всего был баг. С видео очень много проблем...Здравствуйте, никак не могу понять, как открыть окошко с видео. Т.е. вхожу Главная - Формула1 - Видео Гран-при Канады. У меня появляется только картинка и комментарии, а где должно грузиться видео я не вижу. Пробовал в IE и Firefox. Что я делаю не так?
На портале такое врядли есть... А ссылки на посторонние ресурсы просить и вовсе было глупо)) Сам себя бы за рекламу забанил)Подскажите пожалуйста одну-две ссылки где можно удобно и на русском языке сравнивать очные встречи между различными игроками, командами по разным видам спорта.
Или если это возможно на этом портале, то где?
Вот пример: допустим нужно узнать статистику встреч двух теннисистов за их долгую карьеру.И так чтобы не прыгать с сайта на сайт.
Здравствуйте! Не уверен, там ли я пишу это сообщение, но наболело. Надеюсь, может меня и услышат. Хотелось бы знать, у руководителей телеканала "Россия 2" (к сожалению, уже бывший "Спорт") есть представление о элементарном вкусе??? Неужели нельзя понять, что эмблема проходящего ЧМ по футболу, занимающая громадную часть правого верхнего угла телеэкрана, очень мешает смотреть футбол??? На "1 канале" и на "России 1" такого нет, вероятно там у людей со вкусом лучше дело обстоит, да и зрителей, значит, там больше уважают. Жаль, если моё сообщение будет "гласом вопиющего в пустыне", проблема-то эта не 1 меня волнует, во всяком случае все без исключений знакомые, которые смотрят футбол, со мной согласны.
Вы были правы, пишите вообще не туда. Администрация сайта никак не связана с эфирным временем телеканала и всем, что с ним связано.Полностью поддерживаю это недовольство, хотя, видимо есть на то причины.
Хотелось бы добавить от себя то, что на телеканале "россия-2" уже широкомасштабно идет пропаганда данного интернет-портала, теперь уже и реклама комменнтаторов А ВОТ ПЕРЕДАЧУ НА ТВ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПОРТАЛА МОЖЕТ СЛЕДУЕТ СКОНСТРУИРОВАТЬ???
УВЕРЕН, это неплохая идея.\
Отправлено 23 June 2010 - 10:39
Заранее благодарю. До скорой встречи .
Отправлено 23 June 2010 - 16:38
удивительно,что именно ты этого просишь. Я думаю,что тебе многие участники не доверяют уже и многие против тебя. Ну мне в принципе всё равно,лишь бы считал не по месяцу,как было.Здравствуйте, уважаемые модераторы(коллеги, если можно так сказать ). У нас с Сергеем(vaprol) появилась идея устроить конкурс прогнозов в форуме Клуба Прогнозистов по Лиге Европы. Пожалуйста, сделайте подфорум по этому турниру и назначьте vaprol'a модератором этого подфорума. Если можно будет, попросите администрацию назначить Assasin2, vaprol'а и меня модераторами всего форума Клуба Прогнозистов. И последнее: создайте пожалуйста всё в том же КП в подфоруме Архив разделы по чемпионату Германии, чемпионату Италии, ЛЧ и ЛЕ, чтобы туда скидывать темы по предыдущим конкурсам.
Заранее благодарю. До скорой встречи .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей