Хм...встречный вопрос..а ты уверен, что наши "жрут" допинг? Где твои доказательства? И не надо приводить мне заключения WADA и т.д. я все это уже читал..удиви меня чем-нибудь новеньким..За это ВАДА и карает.
Что касаемо "все жрут", аргументы в студию, пожалуйста. Только умоляю, "каждому дураку понятно", "всем известно" и подобных речей не нужно. ОБС тоже.
Если не будет результатов - никому. А вы уверены что она принимает допинг? Видимо уверены. А на каком основании, позвольте?
Тоже видимо "каждому дураку понятно" и "всем известно".
Далее..
у нас, к твоему сведению, это ненормально..просто некоторые из нас УВЕРЕНЫ, что наши биатлонисты не "жрали" допингА общественное мнение, как я погляжу начитавшись этого форума и обилию подписей "несмотря ни на что я на вашей стороне", в России считает применение допинга необходимым, нормальным и непредрассудительным.
Надеюсь такое мнение доминирует только в России.
Взятки берут везде...тем более во время мирового финансового кризиса...чем ВАДА ближе к битлонистам? Ну например тех, что спонсор ЧМ и Этапов Кубка Мира по биатлону - немецкие компании...Это в России "отмазать", "прикрыть", "правильные", "уважаемые" люди и "волосатая лапа"". Поясните чем немецкие велосипедисты (которых регулярно ловят)дальше от ВАДА чем немецкие биатлонисты?
не в этом дело..дело в устранении наших спортсменов, как главных конкурентов...даже сегодня, в гонке преследования, Бьёрндален срезал путь, так все равно ему досталось золото (хотя за срезание - дисквалификация (Но срезал же сам БЬЕРНДАЛЕН!!!))Воры тоже ментов не любят. А мы ВАДА и соперников-недоброжелателей. Надо же, за руку схватили, негодяи. Да, воровали (результаты), но как они посмели! Как она, рука эта, у них поднялась только!
когда не будет у России сильных спортсмнов, вот тогда точно не будет никаких проблем с допингом..(дае если они(спортсмены) им обожрутся)Всё в руках спортсмена. Не захочет колоться, никто его не уколет, не будет положительных допинг проб, не будет скандалов, всё будет чисто и главное ЧЕСТНО!