насмешил кое-кто ))
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 29 August 2015 - 01:54
Отправлено 05 September 2015 - 16:46
насмешил кое-кто ))
А ты прямо напиши,а не из за угла.....конечно втихушку оно сподручнее и удобнее слинять,так ведь Юль?
Отправлено 05 September 2015 - 17:10
Ну-ка прекращайте разборки.Спортбокс-нейтральное поле и выяснять отношение здесь нельзя никому.Дальнейшее продолжение перепалки будет караться предупреждением,а в особо тяжких случаях р/о до 3 дней
Отправлено 05 September 2015 - 18:08
Ну-ка прекращайте разборки.Спортбокс-нейтральное поле и выяснять отношение здесь нельзя никому.Дальнейшее продолжение перепалки будет караться предупреждением,а в особо тяжких случаях р/о до 3 дней
А где ты здесь увидел(ла) разборки или может кто то оскорбил кого? Так легкий препал....поговорка есть такая:"Широко шагаешь штаны порвешь")))))))
Отправлено 05 September 2015 - 18:10
А где ты здесь увидел(ла) разборки или может кто то оскорбил кого? Так легкий препал....поговорка есть такая:"Широко шагаешь штаны порвешь")))))))
в первую очередь я имею ввиду разборки на пред.странице)
Отправлено 05 September 2015 - 18:12
в первую очередь я имею ввиду разборки на пред.странице)
Все понял.)))))))
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 05 September 2015 - 18:13
Отправлено 07 September 2015 - 20:50
А ты прямо напиши,а не из за угла.....конечно втихушку оно сподручнее и удобнее слинять,так ведь Юль?
это ты МЕНЯ учишь как себя вести и как поступать??
по-моему, ты меня не первый день и даже не первый год знаешь. Если есть вопросы по существу - пиши в личку.
Юлька,прекращай базар,я ведь не шучу.
Рассерженный модератор
Отправлено 09 September 2015 - 15:29
это ты МЕНЯ учишь как себя вести и как поступать??
по-моему, ты меня не первый день и даже не первый год знаешь. Если есть вопросы по существу - пиши в личку.
Юлька,прекращай базар,я ведь не шучу.
Рассерженный модератор
Так пытался сразу после известных тобой и мной событий,а у тебя личка переполнена была тогда.
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 09 September 2015 - 15:29
Отправлено 09 September 2015 - 17:31
Так пытался сразу после известных тобой и мной событий,а у тебя личка переполнена была тогда.
ничего не знаю, мне здесь сто лет никто не пишет. Почистила еще раз на всякий случай.
Отправлено 09 September 2015 - 23:40
Юля, а ведь в Лиге (будущей Атмосфере) на тебя рассчитывали... Тебя никто не удалял с сайта, модераторство не снимали, никто против тебя и слова не сказал. А теперь - тебе "смешно". Я могу понять остальных, но тебе обижаться не на что. Моя хата с краю, конечно, но именно от тебя всё это читать...
Вообще, конечно, жаль, что так получилось, не все вместе дружно играем-общаемся - а на два лагеря... Со многими рад был бы и впредь соревноваться и общаться. Но - такова жизнь...
Сообщение отредактировал Incinerator: 09 September 2015 - 23:42
Отправлено 10 September 2015 - 00:12
Святослав, не надо никого вводить в заблуждение и притягивать факты за уши. А если ты не в курсе, как именно со мной поступили - обращайся в личку, я тебе расскажу.
Я, кстати, вообще-то ни на кого не обижаюсь - с чего??
Отправлено 11 September 2015 - 18:49
Провокация.Предупреждение
Модератор
Отправлено 11 September 2015 - 18:51
Сори, случайно минуснул)
Отправлено 11 September 2015 - 20:19
Вах вах вах. Разборки снова, интересненько... Пора доставать попкорн и тухлые помидоры
Провокация.Предупреждение
Модератор
помидоры в виде красных минусов? ))
в кого кидать собираешься, Вадим? )
вот уж от кого не ожидала....
Отправлено 12 September 2015 - 17:07
помидоры в виде красных минусов? ))
в кого кидать собираешься, Вадим? )
вот уж от кого не ожидала....
Да я тоже не ожидал что срач этот продолжится. И что такие люди подключаться
Отправлено 11 November 2017 - 21:04
Жаль что ты оказался человеком не лучше... а строил то из себя справедливого и честного, а итог оказался такой жеИменно так - "для людей", но не для тебя и тех, кто по твоей указке поливал нас грязью в наше отсутствие.
Вот это - то, что нужно. У тебя времени было с 26 марта, сколько тебе еще нужно? Будь мужиком, сказал - сделай, а до тех пор считай на калькуляторе.
Сообщение отредактировал zzs7700: 11 November 2017 - 21:05
Отправлено 14 November 2017 - 07:24
- при последнем разговоре меня не было потому что меня не было в сети вообще. Теперь с твоей стороны можно говорить что угодно ;
- факт мошеничества ты признал , это радует. Деньги получил , но нашел дешенвую отмазу чтоб не тдавать. ))))) ;
- Женя полик сам по себе. Я предлагал тебе с ним поговорить в скайпе . Ты ответил , что я давно подготовил человека на такой случай. Бред ))) ;
- Деньги на призы 2-го турнира скидывались 20 человек . Ты Гене не вернул приз. Это ты об этих людях говоришь "не связывайтесь впередь абы с кем ?;
- и последнее . Это мы забыли про твое существование. У нас много пользователей и там и там , спроси у них вспоминаем ли мы вас ??? ответ : Нееет !!!
А вспомнил я тебя и Рока как двух мошенников. Один из которых в открытую выставил ссылку И ДАЛ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОУЧАСТВОВАТЬ ЗА РЕАЛЬНЫЕ ПРИЗЫ. Кстати , за подобное деяние наш товарищ попал на СБ в вечный бан.
А второй мошенник так И НЕ ПРИСЛАЛ ПРИЗ ЗА ПОБЕДУ В ТУРНИРЕ,
Понял ? Вспомнил я не ваш коллектив , со многими из которых я общаюсь и в скайпе и по телефону. МЫ В НАШИХ РАЗГОВОРАХ И НЕ ВПОМИНАЕМ ВАС )))) Нам и без тебя есть о чем поговорить )))))
Интересно как ты меня вплёл в эту историю врунишка?
Отправлено 16 December 2017 - 10:00
POLIK
Отправлено 02 February 2018 - 16:12
Уважаемые модераторы! Я занял 3-место в конкурсе прогнозов Формула-1. Пишу уже вторую неделю в тех.поддержку и мне никто не отвечает. Когда я получу свой приз и вообще что это будет за приз? Почему Вы игнорите мои письма?
Отправлено 03 November 2020 - 21:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей