Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 ноября)
Отправлено 23 November 2012 - 19:43
Прошу Вас оказать посильную помощь в спасении хоккейного клуба "Металлург-Новокузнецк",который оказался в трудной финансовой ситуации потому как стал никому не нужным: ни мэру города, ни алчному генеральному спонсору. Не было еще клубов в КХЛ, в которых на зарплату игрокам "скидывались" болельщики...
Болельщики "Металлурга" верят в Ваш авторитет!
Станислав, г.Москва.
Отправлено 23 November 2012 - 21:37
Станислав, Екатеринбург.
Отправлено 23 November 2012 - 23:03
Вы год назад поддержали идею создания Всероссийской спортивной радиостанции на базе радио Юность. Но продвижения в этом вопросе нет. Пожалуйста прокомментируйте ситуацию
Отправлено 24 November 2012 - 08:16
Меня, как и 100% процентов зрителей телеканала Россия2 волнует вопрос о том, что спорта с каждым днем становится все меньше на данном канале. Я понимаю, что дорого показывать матчи РФПЛ, баскетбольной лиги и так далее. Но неужели вместо дешевых боевиков нельзя показывать пляжный волейбол, бильярд, хоккей с мячом (думаю, что развитые в этих видах города в состоянии обеспечить "картинкой" ГЛАВНЫЙ СПОРТИВНЫЙ канал РОССИИ) и другие виды спорта??? В последнее время все чаще смотрю Евроспорт.
И еще...
Вопрос, которы
Отправлено 24 November 2012 - 08:25
Меня, как и 100% процентов зрителей телеканала Россия2 волнует вопрос о том, что спорта с каждым днем становится все меньше на данном канале. Я понимаю, что дорого показывать матчи РФПЛ, баскетбольной лиги и так далее. Но неужели вместо дешевых боевиков нельзя показывать пляжный волейбол, бильярд, хоккей с мячом (думаю, что развитые в этих видах города в состоянии обеспечить "картинкой" ГЛАВНЫЙ СПОРТИВНЫЙ канал РОССИИ) и другие виды спорта??? В последнее время все чаще смотрю Евроспорт.
И еще...
Вопрос, который я задаю всем спортсменам и чиновникам от спорта. Почему, на Ваш взгляд, самый доступный со всех точек зрения вид спорта в Мире - дартс так не популярен в стране и до сих пор не включен в программу ОИ??? Я не знаю другой такой игры или вида спорта, где тренировочный зал можно устроить за минимум средств в обычной квартире или комнате общежития. Дартс - это самый олимпийский вид спорта, в котором могут на равных сражаться инвалиды с культуристами, мужчины с женщинами, дети с матерыми профессионалами. ПОчему он так не популярен - не могу понять. А Вы?
Кстати, об ОИ.
Дартс, бильярд, шахматы - три популярных вида спорта в Мире, которые давно просятся в Олимпийскую семью. Организовать турниры по ним - не дорого и не сложно (в сравнении с остальными). Так что мешает их включить в программу ЗИмних Олимпийских игр. Это же не Олимпиада, по зимним видам спорта, если вдуматься, а просто часть одной большой Олимпиады, которая проводится зимой.
Считаю, что эти виды спорта куда востребованней и популярней среди простых людей, нежели бобслей или, скажем, стрельба из лука. Я не знаю ни одного человека, кто занимался бы бобслеем, а тех, кто регулярно ставит шах или забивает шары в лузы, в моем кругу общения более, чем достаточно. Итак у 80 процентов населения планеты, я уверен. Так не пора ли сделать ОЛимпиаду ближе к людям???
Спасибо!
Александр Д. Г. Комсомольск-на-Амуре.
Отправлено 24 November 2012 - 10:31
Мой вопрос касается нашей сборной по футболу,почему в такой огромной стране такая слабая сборная?
Отправлено 24 November 2012 - 10:41
Хотелось бы уточнить, когда начнется полноценный контроль строительства спортивных сооружений?
Хотелось бы, чтобы полноценно контролировалась каждая закупка, желательно чаще, чем один раз в месяц.
Я понимаю, что это хорошая кормушка для чиновников и строителей, но Вам не кажется, что цены на строительные объекты "слегка" завышены и строительство длится чересчур долго?
Хотелось бы наконец выбраться из этой "строительной ямы".
Россия всегда была великой спортивной державой, а на данный момент один лишь упадок.
С Уважением, Кирилл Михайлов.
Отправлено 24 November 2012 - 11:08
Учитывая, что в "Лондонах" под вашим чутким руководством нас в очередной раз постигла "величайшая победа россиянского спорта", когда планируется утвердить официальным гимном Минспорта музыкальное произведение - "Все хорошо, прекрасная маркиза!" ???
Или ОКР во главе с не менее чутким мистером Жукоффым уже перехватил инициативу ???
Отправлено 24 November 2012 - 11:22
Отправлено 24 November 2012 - 11:33
Александр, г.Оренбург.
Отправлено 24 November 2012 - 11:38
Меня зовут Алексей, г. Ейск, Краснодарский край.
Дочь занимается плаванием, несмотря на скромный свой возраст уже имеются и разряды и успехи на уровне края. Секция, в которую она ходит (ДЮСШ) включает в себя более 200 человек, а занятия проходят в одном плавательном бассейне 25м на 4 дорожки... Бассейнов в городе пока больше нет, а зачастую во время тренировок на одной дорожке находится до 25 человек. Конечно радостно, что спорт у нас в почете и родители приводят заниматься своих детей... Но ведь ставить большие цели при таком количестве детей не возможно... В 2011 году зашли разговоры о строительстве 50 м бассейна на территории ейского санатория, начали рыть котлован... Обрадовались... Но сейчас - работы не ведутся, ничего не слышно по этому вопросу... Даже сроков сдачи объекта нет. Можете пояснить эту ситуацию. Конечно, в эфире не сможете - не успеете собрать информацию... Но потом разобраться в этом вопросе попробуете?
Отправлено 24 November 2012 - 11:45
Будет ли восстановление ФК "Селенга"?
Заранее Спасибо!
Отправлено 24 November 2012 - 11:57
Отправлено 24 November 2012 - 11:58
Отправлено 24 November 2012 - 12:21
Отправлено 28 November 2012 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей