Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22367

#22361 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 78492 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 11:51

Поднялись на седьмую строчку по итогам тураokdTkqt0l-g.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#22362 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 12:01

Кабутов — об 1:0 с «Локомотивом»: «Рубин был сильнее по игре»

— Это лучший матч «Рубина» в этом сезоне?
— Во-первых, лучшие игры еще впереди, а во-вторых мы были сильнее по игре и у наших ворот не было моментов.

— Не удивило, что «Локомотив» дал вам создать столько моментов?
— Мы сыграли правильно и заслуженно победили.
— «Рубин» не побеждал «Локомотив» восемь лет. Знали ли об этом до матча?

— Не знал. В «Рубине» я уже третий год и до поражения в Москве в первом круге были все ничьи и даже в товарищеских матчах. Поэтому не уступали им ни в чем, — приводит слова Кабутова «Бизнес Online»gJAsXo93iFw.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22363 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 12:03

Шабанхаджай: «Иногда я делаю так на тренировках, но это не типичный для меня удар»

— Богдан Йочич увидел меня. Я взял мяч и заметил пространство за защитниками. Удалось пройти и забить. Очень рад, что получился этот гол. Иногда я делаю так на тренировках, но это не типичный для меня удар. Рад, что такой элемент получился.

— Что для тебя значит этот мяч за «Рубин»?
— Очень рад, что одержали победу и что я забил. Каждый день идет в копилку, прибавляется уверенности. Надеюсь, голы будут еще.

Что касается матча, во всех аспектах мы действовали здорово: в обороне накрывали их удары, активно действовали в атаке. Я сам сегодня бил, были сейвы от голкипера. Две попытки были неудачные, а третья увенчалась успехом. Очень рад, что удалось помочь команде

z1ltM8UJjEU.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22364 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 15:39

• 0

#22365 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено 16 April 2025 - 18:26

• 0

#22366 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено Вчера, 14:48

Едем в гости к «Волне» 

Второй тур проведем в Заволжье, начало игры – 20 апреля в 15:00HhXa-FdFuFA.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#22367 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено Вчера, 15:03

Грицаенко: «Дай Бог, проведу всю оставшуюся карьеру в «Рубине»

– Вы являетесь одним из старожилов «Рубина». Чувствуете себя лидером команды и человеком, который знает всё?
– Я в команде с 2021 года и если говорить о нынешнем составе, то я дольше всех в клубе, у меня есть определенный опыт. Я всегда стараюсь помогать новичкам, поддержать. Если кому-то нужна помощь, то я всегда готов оказать её.
– Как долго вы планируете играть за «Рубин»? Хотели бы в теории завершить здесь карьеру?

– Недавно я продлил контракт с клубом, меня здесь все устраивает. Мне очень нравится Казань и клуб, в котором я выступаю. Я очень полюбил «Рубин», мне здесь максимально комфортно. Это немаловажно как для меня, так и для моей семьи. Дай Бог, чтобы я провёл всю оставшуюся карьеру здесь. Я только за.RhPKvTY3ZoE.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22368 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 78492 сообщений

Отправлено Вчера, 20:03

Рашид Рахимов рассказал о подготовке к матчу с «Динамо»axrawppgtzq3eycyywzypyfgfdx34jn1.jpeg
axrawppgtzq3eycyywzypyfgfdx34jn1.jpeg

В среду на базе «Рубина» прошла открытая тренировка, перед которой главный тренер команды Рашид Рахимов ответил на вопросы журналистов.
- Команда в хорошем настроении после победы, но снова есть проблемы с составом. Потеря Рожкова из-за дисквалификации болезненна?
- Всегда говорил и команде об этом говорю: здесь нет лишних. Потому что все они задействованы, кто-то играет больше, кто-то меньше. Но вы сами отметили то настроение, которое здесь присутствует. Потеря любого игрока – естественно, для нас это болезненно.
– Как планируете побеждать «Динамо»?
– Всё, что касается теории, разбора игры, – мы это изучим. Но как всё сложится на поле – этого мы предугадать не можем. В футбол играют люди, им свойственно ошибаться.
– Седьмая позиция для «Рубина» – это прыжок выше головы?
– Я бы не стал так говорить. Вы видите, что если у нас что-то не получается — то равнодушия нет. У команды есть желание играть, показывать уровень. Мы даём максимум, но мечтаем подняться выше.
– У «Рубина» – неприятная серия матчей в столице. В чем сложность игр в Москве?
– Не делаем акцент перед подготовкой к сериям. С последнего матча прошло достаточное количество времени. Мы готовимся к этой игре.
– На что будете обращать внимание в сегодняшнем кубковом матче «Динамо» – ЦСКА?
– На всё! Все детали важны: от состава до замен.
– Сегодня посетил тренировку президент клуба. Удалось пообщаться?
– Есть заинтересованность президента, который приехал на стадион пообщаться с командой. Он смотрит за полями. Эта заинтересованность очень важна.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей