Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22078

#22061 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 77639 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 09:48

«Рубин-2» проводит просмотровый сбор
ozd9ammnt097riscm0jlys67ypdfry2i.jpeg

25 ноября после отпуска начался сбор «Рубина-2». Команда тренируется на клубной базе и просматривает игроков Академии для «Рубина-2». Сбор продлится до 5 декабря.

• 0

#22062 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 09:50

«Рубин» отправляется в Путь регионов FONBET Кубка Россииgd15epbkiu75urlysysjyererr4ctbgs.jpeg

«Рубин» со счетом 0:3 уступил московскому ЦСКА в ответном матче 1/4 финала Пути регионов FONBET Кубка России. Наша команда продолжит борьбу за трофей весной через Путь регионов. Соперник определится по итогам жеребьевки.

FONBET Кубок России. 1/4 финала Пути РПЛ. Ответный матч
ЦСКА (Москва) – Рубин – 3:0 (3:0). 26 ноября 2024. Москва. ВЭБ Арена. Судья – Сергей Иванов.
Голы: Келлвен, 20; Файзуллаев, 30; Мусаев, 38.
Рубин: Ставер (в), Грицаенко, Вуячич (к), Тесленко, Безруков, Ходжа (Иванов, 46), Йочич, Рахмоналиев (Чумич, 83), Зотов (Рожков, 55), Шабанхаджай, Фамейе (Даку, 46).
ЦСКА: Тороп (в), Келлвен, Виллиан Роша, Дивеев, Мойзес, Гайич (Круговой, 84), Пьянич (Бистрович, 72), Кисляк, Обляков (Глебов, 79), Файзуллаев (Койта, 72), Мусаев (Гуарирапа, 79).

• 0

#22063 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 13:58

Рашид Рахимов: «ЦСКА наказал нас за ошибки»

0q7n19pfge7gj88fsqunn9qx5t2708vl.png

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов ответил на вопросы журналистов после кубкового матча с ЦСКА (0:3).
– Неожиданный стартовый состав, когда на горизонте маячила перспектива выйти в полуфинал кубка. В чем идея такого состава? 
– Мы смотрим, что происходит в последние дни. Большую нагрузку получил Кабутов. Недавно восстановился Рожков. Хотели создать большую интенсивность за счет Фамейе, Дардана, Йочича, который проделал большой объём работы. У нас не было крайних латералей. Я не увидел большого преимущества у ЦСКА, они наказали нас за ошибки. Я не особо верю в эту статистику, но по xG ЦСКА наиграл только на 0,31. Когда мы плохо реагировали на эти моменты. Когда нужно было бежать за Келвином тому же Безрукову. Такие игры случаются. По второму тайму не было претензий. Когда ты приходишь 3:0, время проходит, соперник сел глубже, а мы были не опаснее. 
– Самым странным получился третий мяч. Что пытались сделать защитники?
– Они делали два шага вперёд, если соперник может отдать передачу, то делайте два шага назад. Об этом мы сказали в перерыве. Эти моменты легко контролируемый. 
– Что происходит с Чуни, почему он часто попадает в лазарет? 
– Что сделать, если на на тренировке он получает повреждение? Мы же не можем сказать не иди в борьбу, не ставь ногу. Мы не хотим им рисковать. Но не всегда он в лазарет попадает. 
– Вады не было в заявке. В каком он состоянии? 
– Попал в лазарет. В упражнении, где были единоборства один в один он повредил в трёх местах приводящую мышцу и большую четырёхглавую мышцу бедра. Такое случается
– Кубок – это всегда проверка резерва. Увидим ли мы другой «Рубин» в чемпионате? 
– Я на это надеюсь. 
– Опять получились два разных тайма, что полезного дала игра? 
– Мы хотим проверить тех, кто может навязать конкуренцию. Сказать о том, что игроки не оправдали надежд, я не могу. Я вижу их переживания. На длинной дистанции мы должны иметь обойму, способную заменить основу. Кто-то получает травму, попадает в лазарет. Сегодня нас по результату сломали детали. Кто знает, может мы опять встретимся с ЦСКА. У нас есть шанс вернуться опять.
– Игроки понимают, что в субботу игра за шесть очков – шанс приблизиться к ЦСКА?  
– Таких игр нет. Не бывает не важных игр. Я не разделяю игры – на каждой игре нужно отдать все силы и показать лучшие качества. Они расстроены тем, что так просто пропустили мячи. Да, мы пропускаем – но желание отыграться не пропадает. Мы не должны терять дисциплину и концентрацию. 
– Как оцените игру Фамейе? 
– У него тоже была длительная пауза. Вы видели, как он вышел на игру с «Акроном», себя проявил. Сегодня мы дали ему побольше времени. По объему работы вопросов нет, но нужно было сохранять мячи. Эта пауза длительная сказалась на нём. 
– Заявление губернатора Самарской области сегодня было во всех новостях. Успели обсудить с коллегами его слова? 
– Я не читал. Я в комиссию не вхожу.

• 0

#22064 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 27 November 2024 - 14:02

Рожков: «Динамо»? Не знаю, откуда это берут. Все мои мысли только о «Рубине – это мой родной клуб, и я его люблю»

«Просто видел и слышал про этот интерес, поэтому ничего сказать не могу. Я близок к переходу в «Динамо»? Не знаю, откуда это берут, правда это или нет – я не знаю. Я это видел, читал, и было удивление. Хотел бы я перейти в клуб зимой? Я сейчас нахожусь в «Рубине», и все мои мысли только об этом клубе – это мой родной клуб, и я его люблю.oOB8M2j8wLo.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22065 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:14

5LUQG_ozmgM.jpg?size=865x1080&quality=95

• 0

#22066 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:16

ЦСКА – Рубин – 2:2
h10g8p95d9f5vz99noppqjvi97k0r8jy.jpg

«Рубин» сыграл вничью с ЦСКА в Москве. Наша команда вела 2:0, но с 65-й минуты осталась в меньшинстве и в итоге не сумела удержать преимущество. Спасительный гол армейцы забили на последних секундах. 

МИР – Российская Премьер-Лига. 17 тур.
ЦСКА (Москва) – Рубин – 2:2 (0:1). 30 ноября 2024. Москва. ВЭБ Арена. Судья – Василий Казарцев.
Голы: Лукин, 63, 90+ – Даку, 43; Тесленко, 52.
Рубин: Ставер (в), Кабутов, Грицаенко, Рожков (Нижегородов, 90+), Тесленко, Вуячич, Иву, Чумич (Фамейе, 85), Йочич (Ходжа, 68), Шабанхаджай (Безруков, 68), Даку (Иванов, 85).
ЦСКА: Акинфеев (в), Круговой (Бистрович, 69), Дивеев, Лукин, Мойзес, Келлвен (Глебов, 85), Обляков, Кисляк (Жемалетдинов, 62), Файзуллаев, Пьянич, Мусаев (Гуарирапа, 62).
Удаление: Кабутов, 64 (2 ж.к.).

• 0

#22067 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:17

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов после ничьей с ЦСКА (2:2) ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции. 6v9rp1aqcuq71yx1woqu9rtjjkfys0cj.png

- Первый тайм до гола был плохим. В чем причина?

- Нужно отметить технический брак, мы быстро теряли мячи, сами себя ставили под давление некачественным владением мячом. ЦСКА любит контроль и любит делать передачи между линиями, и здесь у нас возникали проблемы. Зачастую Чумич и Шабанхаджай не закрывали эту линию передачи. По дисциплине я бы сказал, что все нормально. В первом тайме было четыре хорошие контратаки, но технический брак был, и он сломал всю игру при позиционной атаке. 

Конечно, это упущенная победа, когда ты ведешь 2:0 и пропускаешь на последних секундах. Но если брать в целом, то моменты были и у армейцев, они могли забивать, нас выручил в некоторых эпизодах Ставер. Поэтому можно говорить о закономерности результата.

- Можно ли было заменить раньше игроков, которые висели на карточках?

- Это наш следующий шаг. Мы должны дать внутреннюю конкуренцию, чтобы на протяжении всего матча сохранять качество игры, чтобы оно не падало. Сегодня мы играем на трех пунктах: командная дисциплина, дух и умение футболистов. Это три составляющие, о которых мы всегда говорим. Мы не можем ставить на индивидуальное мастерство, пока нам этого не хватает. В этом направлении нужно работать.

- Считаете ли, что «Рубин» показывает свой максимум?

- Претензии футболистам я предъявить не могу, они сражаются, дают свой максимум. Добавить может каждый из них, если добавится футбольных качеств с приходом игроков, которые могут решать эпизоды, делать разницу. Они начнут тянуться за ними, их мастерство будет расти. Иначе мы будем находиться на этом уровне, а хочется быть выше.

- Вы можете быть уверенным за свое будущее в клубе, учитывая все слухи вокруг вас?

- Почему я не должен быть уверенным? Понятно, что это футбол и никто не застрахован, тренер приходит и уходит. Но это не значит, что я должен потерять уверенность в себе. Я уважаю любое мнение, но уверенность у меня будет всегда.

- Жеребьевку на Кубок прокомментируйте, пожалуйста.

- Игра легкой не будет. «Краснодар» поехал к команде лигой ниже, вел 3:0 и пропустил три. «Химки» то же самое. Нет в Кубке фаворитов, к этой игре нужно отнестись так же серьезно, как к другим соперникам. Тем более в марте команда только выйдет из зимней паузы.

• 0

#22068 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 18:56

• 0

#22069 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 18:57

• 0

#22070 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 01 December 2024 - 18:59

• 0

#22071 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 02 December 2024 - 14:15

• 0

#22072 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 12:46

Таблица #РПЛ после 17-го тура. Опускаемся на 8-ю строчку 4jqDNeUgUJg.jpg?size=864x1080&quality=95

• 0

#22073 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 12:48

Тесленко: «После удаления нам было тяжело. Стали пятиться, играли от обороны»

— Повлияло удаление. Поэтому и не додержали победный счет. После кубковых 0:3 хотели взять реванш.

— Что изменилось за три дня между матчами с ЦСКА в Кубке России и РПЛ?
— Настрой, мы хотели взять реванш. Но после удаления нам было тяжело. Стали пятиться, играли от обороны. Из‑за этих навалов ЦСКА нам было тяжело.

— В конце не хватило концентрации?
— Да нет, были ошибки, а в конце нас просто додавили.
— Расскажите, как получилось забить?

— Была хорошая подача. Я хорошо пробил, и мне удалось забить.OGo0OSRLB1c.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22074 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 12:49

Шабанхаджай: «Приход в РПЛ является большим шагом вперёд»

«Мне нравится РПЛ, это тяжёлая лига, конечно, нужно время для адаптации, но я считаю, что приход сюда является большим шагом вперёд. Особенность лиги в большом количестве единоборств, также здесь много квалифицированных футболистов

С какими тремя командами было сложнее всего играть? Если честно, для меня это ЦСКА, очень сложная команда. Также отмечу «Зенит». И назову «Спартак».TzIi03Gqlw0.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22075 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 12:50

Грицаенко: «Можно и вдесятером, вдевятером вырывать и сохранять счет»

— Чего не хватило «Рубину», чтобы додержаться? Плюс одного игрока. Можно и вдесятером, вдевятером вырывать и сохранять счет. Какие‑то мелочи, как часто бывает, сыграли роль. На последних минутах безумный рикошет и отскок. Не оказались на нужной позиции, где должны были оказаться. Даку — молодец».

— К судье нет претензий по его работе?

— Не хотел бы это обсуждать. С трибуны все сами все видели, — заявил Грицаенко в интервью «Евро-Футбол.ру».KnwCb9C7IoM.jpg?size=1280x853&quality=95

• 0

#22076 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 18:40

Рашид Рахимов: «В Махачкале было сложно всем соперникам»
57noc6n5ljq9p93et3gyvvcr3bfh8lix.jpeg

Главный тренер «Рубина» Рашид Рахимов ответил на вопросы журналистов перед открытой тренировкой в среду. 7 декабря «Рубин» проведет заключительный матч в 2024 году – в Махачкале против местного «Динамо».
- Против махачкалинского «Динамо» придется играть без Дмитрия Кабутова, который дисквалифицирован на этот матч. Как планирует его заменить? 
- Посмотрим, кто будет готов и сможет выйти на этой позиции. У нас есть пара вариантов.
- Поменяется ли схема в связи с этим? 
- Пока ничего не будем рассказывать.
- Кабутов в качестве наказания поедет в Махачкалу? 
- Его наказание – это дисквалификация. А если поехать с командой, то это не наказание. Он готов ехать.
- Махачкалинцы входят в тройку по наименьшему количеству пропущенных мячей. В чем не уступчива эта команда? 
- Если вы обращали внимание, то «Динамо» любит очень вести борьбу, вступать в единоборства, отборы, они активны и агрессивны. Тем более, когда они играют дома. Если посмотрите их домашние матчи, то там было сложно всем соперникам. Мы не исключение и ждем тяжелой игры.
- Для многих игроков «Рубина» встреча в Махачкале может стать последней в составе команды, так как у некоторых заканчивается контракт. Есть ли ясность, кто команду точно покинет? 
- Ясности нет. Насколько я знаю, то зимой у нас ни у кого контракты не заканчиваются. Слухи будут всегда. С одной стороны – это не очень хорошо, но с другой стороны – если есть игроки, которых хотят приобрести. Я считаю, что это позитивно.
- Дардан Шабанхаджай играет в последних трех матчах в стартовом составе. За счет каких качеств он опережает своих конкурентов? 
- Он прибавил в оборонительных действиях, но ими мы не всегда довольны. Дарда стал использовать свою скорость в атаке, он ведет себя активно, пробует играть один в один, пользуется пространством. Но я считаю, что Шабанхаджай может играть еще лучше. Если исключить эпизоды выключений из игры, то он может давать хорошие и целостные матчи. 
- Какие планы у команды после матча с «Динамо»? Где пройдут сборы? 
- С 8 по 26-е января игроки полностью будут отдыхать. С 27-го по 11-е февраля у них будет 11 тренировочных домашних занятий, которые игроки должны обязательно пройти. Каждый из футболистов получит программу. 13-го февраля мы проведем медобследование и дальше сборы в Турции.
- Мы видим, что Чуни тоже тренируется после травмы. Как он себя чувствует? 
- Он только начал тренироваться. Ему нельзя пока проводить тяжелые тренировки.
- Кто еще травмирован? 
- Только Вада. Все остальные работают.
- Как Безруков переживает свои последние неудачные действия в последних двух матчах? 
- Их нужно не переживать, а исправлять. 
- Есть ли прогресс? 
- Я считаю, что да. Он отлично анализирует эти моменты. Сам Руслан переживает, но зацикливаться на этом не нужно

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 04 December 2024 - 18:41

• 0

#22077 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Марат Сафиуллин вручил «Рубину-2» бронзовые медали
eguxhfonw4waxcpd5u90i76xgkcx2f7a.png

5 декабря на базе ФК «Рубин» состоялось чествование команды «Рубин-2» бронзовыми медалями. Команда Гёкдениза Карадениза второй год подряд заняла третье место в группе 4 Leon-Второй лиги Б. Медали вручил президент Правления АНО «ФК «Рубин» Марат Сафиуллин. Перед церемонией вручения он обратился к команде.
Марат Сафиуллин:
- Сегодня мы собрались подвести итоги прошедшего сезона. Сезон получился очень продуктивным. Мы заняли третье место. Уровень конкуренции в этом сезоне был выше, Лига усилилась такими командами как кировское «Динамо», пермский «Амкар», казанский «Сокол», и в этой конкуренции мы заняли почетное место. Задачи, которые ставились перед «Рубином-2» выполнены, и в этом огромная заслуга коллектива «Рубин-2». Хотел бы сказать слова благодарности тренерскому штабу. Гёкдениз Карадениз – это наша легенда, он показал себя не только как выдающийся футболист «Рубина» всех времен, но и как очень сильный прогрессивный тренер, который смог поставить игру, принесшую результат. Спасибо, что создал настоящую боевую единицу «Рубин-2». 
Второй важный момент – это подготовка футболистов для нашей основной команды. И очень приятно, что несколько выходцев из «Рубина-2» сегодня тренируются с основной командой. Это тоже важный момент, и в этом году, считаю, эта задача выполнена. Приятно, что в лидерах среди бомбардиров наш воспитанник Даниил Моторин. Молодец, так держать! Тренеру об этом сказал, считаю, что перспективы у Даниила очень хорошие. Огромное спасибо всему тренерскому штабу и всем футболистам, спасибо за сезон. «Рубин» алга! Дальше только вперед!
Марат Сафиуллин также вручил главному тренеру «Рубина-2» Гёкденизу Караденизу благодарственное письмо. Наставник в ответном слове поблагодарил Марата Сафиуллина.

• 0

#22078 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

Егор Тушев и Илья Иванов навестили детей из Семейного дома БФ «Семья вместе» 

Наши футболисты продолжили добрую традицию и подарили новогодний праздник детишкам из Семейного дома БФ «Семья вместе». Парни поучаствовали в спектакле, провели автограф-сессию, раздали подарки и сделали памятные фотографии 
Семейный дом БФ «Семья вместе» – бесплатный проект с комфортными условиями проживания для детей, которые проходят длительное лечение в ДРКБ и их родителей PTRNaOfsqTg.jpg?size=1280x983&quality=95

• 0

#22079 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 77639 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

Рахимов: «В Махачкале сложно всем соперникам. Мы не исключение и ждем тяжелой игры».

- Против махачкалинского «Динамо» придется играть без Дмитрия Кабутова, который дисквалифицирован на этот матч. Как планирует его заменить?
- Посмотрим, кто будет готов и сможет выйти на этой позиции. У нас есть пара вариантов.

- Поменяется ли схема в связи с этим?
- Пока ничего не будем рассказывать.

- Кабутов в качестве наказания поедет в Махачкалу?
- Его наказание – это дисквалификация. А если поехать с командой, то это не наказание. Он готов ехать.

- Махачкалинцы входят в тройку по наименьшему количеству пропущенных мячей. В чем не уступчива эта команда?
- Если вы обращали внимание, то «Динамо» любит очень вести борьбу, вступать в единоборства, отборы, они активны и агрессивны. Тем более, когда они играют дома. Если посмотрите их домашние матчи, то там было сложно всем соперникам. Мы не исключение и ждем тяжелой игры.

- Для многих игроков «Рубина» встреча в Махачкале может стать последней в составе команды, так как у некоторых заканчивается контракт. Есть ли ясность, кто команду точно покинет?
- Ясности нет. Насколько я знаю, то зимой у нас ни у кого контракты не заканчиваются. Слухи будут всегда. С одной стороны – это не очень хорошо, но с другой стороны – если есть игроки, которых хотят приобрести. Я считаю, что это позитивно.

- Дардан Шабанхаджай играет в последних трех матчах в стартовом составе. За счет каких качеств он опережает своих конкурентов?
- Он прибавил в оборонительных действиях, но ими мы не всегда довольны. Дарда стал использовать свою скорость в атаке, он ведет себя активно, пробует играть один в один, пользуется пространством. Но я считаю, что Шабанхаджай может играть еще лучше. Если исключить эпизоды выключений из игры, то он может давать хорошие и целостные матчи.

- Какие планы у команды после матча с «Динамо»? Где пройдут сборы?
- С 8 по 26-е января игроки полностью будут отдыхать. С 27-го по 11-е февраля у них будет 11 тренировочных домашних занятий, которые игроки должны обязательно пройти. Каждый из футболистов получит программу. 13-го февраля мы проведем медобследование и дальше сборы в Турции.

- Мы видим, что Чуни тоже тренируется после травмы. Как он себя чувствует?
- Он только начал тренироваться. Ему нельзя пока проводить тяжелые тренировки.

- Кто еще травмирован?
- Только Вада. Все остальные работают.

- Как Безруков переживает свои последние неудачные действия в последних двух матчах?
- Их нужно не переживать, а исправлять.

- Есть ли прогресс?
- Я считаю, что да. Он отлично анализирует эти моменты. Сам Руслан переживает, но зацикливаться на этом не нужно
57noc6n5ljq9p93et3gyvvcr3bfh8lix.jpeg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей