Андреа Хенкель.
Отправлено 28 January 2012 - 10:57
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель сообщила, что в перерыве между гонками осталась в Антхольце, подвела итоги своего выступления в последнем масс-старте, а также рассказала о состоянии беспокоившей ее ноги.
"Во время перерыва большинство отправилось по домам, чтобы сделать еще один глубокий вдох. Для некоторых команд поездка домой невозможна, ведь уже в понедельник надо ехать в Осло. Например, американцы остались в Антхольце, чтобы проводить тренировки здесь. Я решила, что это хорошая идея, и тоже осталась с американской командой. У других команд тоже были такие мысли. На тренировках я видела словаков, украинцев, латышей, россиян, канадцев и эстонцев. Я наслаждаюсь тишиной, прекрасной погодой и отличными условиями для тренировок.
Многие думали, что после пропуска спринта и эстафеты я должна была быть отдохнувшей к масс-старту. Честно говоря, я тоже на это надеялась. Однако в субботу вечером я заметила, что не чувствую себя особо отдохнувшей. Моя нога и неопределенность по поводу воскресного старта вогнали меня в стресс. В любом случае я хотела поддержать свою форму после того, как в Нове Место мое время прохождения трассы стало улучшаться. Например, в пасьюте у меня и Кайсы Мякяряйнен оно было одинаковым.
Из-за того, что пару дней я практически не шевелила ногами, в гонке они испугались, что я опять чего-то от них хочу. Мне не было больно, но ноги не чувствовали себя счастливыми, да и форма после Нове Место испарилась. Несмотря на это, я рада, что смогла пробежать гонку", - написала Хенкель в своем официальном блоге.
Отправлено 05 February 2012 - 16:07

Отправлено 05 February 2012 - 16:08

Отправлено 05 February 2012 - 16:13
Отправлено 05 February 2012 - 19:06

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель прокомментировала свою победу в масс-старте этапа Кубка мира в Холменколлене.
"Здорово снова вернуться на вершину. Я бы хотела быть на подиуме почаще. Моя стрельба в положении стоя сейчас более-менее стабильна, однако, я все еще работаю на стрельбой в положении лежа. На последнем круге было очень тяжело. Трудно удержать 30-секундный отрыв", - рассказала Хенкель на пресс-конференции.
Отправлено 05 February 2012 - 20:09

Отправлено 05 February 2012 - 21:16

Автор: MaxMove.
Отправлено 05 February 2012 - 23:06

Отправлено 07 February 2012 - 16:51

Отправлено 08 February 2012 - 18:35
Да, сравнялась по количеству с Вильхельм и Зубриловой. Еще шаг и догонит Лив Грет.21-я победа уже Андрейки вроде как. Молодец Андрюшка
Отправлено 12 February 2012 - 01:13

Отправлено 19 February 2012 - 14:20
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель рассказала о своем состоянии в преддверии чемпионата мира, оценила свои шансы на личную медаль, а также призналась, что недооценила серьезность летней травмы паха.
"Еще очень долго мы не побываем дома. Вчера вечером начался наш сбор в Обертиллиахе. Прямо отсюда я отправлюсь в Рупольдинг, потому что так будет явно меньше стресса, чем если бы я на два дня поехала домой в Тюрингию. В оставшиеся две недели я хотела бы стабилизировать свою стрельбу, которая уже была в норме в масс-старте Осло и пасьюте Контиолахти. Также хотела бы улучшить свою форму. Думаю, утопично считать, что в этом сезоне я могла бы догнать быстрейших. Магдалена, Кайса, Дарья и Сюннёве Сулемдал, вероятнее всего, для меня уже недостижимы. Однако я постараюсь приблизиться к ним за счет усиленных тренировок, чтобы в конце никто не мог сказать, что я не выложилась по полной. В любом случае, мое третье место в Оберхофе и победа в Осло показали, что мне не стоит отказываться от мечты о личной медали в Рупольдинге.
На самом деле я заметила, что тренировалась в межсезонье вполне хорошо, просто мои проблемы с пахом повлияли на меня больше, чем я хотела это признавать.

---
Удачи, Андрюша!

Отправлено 24 February 2012 - 20:36
Немецкая биатлонистка Андреа Хенкель рассказала о подготовке к чемпионату мира в Рупольдинге и призналась, что победа в Холменколлене добавила ей уверенности.
«Я немного нервничаю, хотя это не первый мой чемпионат мира. Стараюсь спокойно относится к конкуренции – она всегда высока. О работе с психологом тоже не задумывалась. Сейчас я неплохо готова, на тренировках чувствую себя здорово, делаю все возможное. После чемпионата хотелось бы сказать, что отдала все силы целиком. Хочу завоевать три медали: две эстафетных и одну личную.
В Осло я поняла, что еще способна побеждать. Эта победа была очень важна, так как до нее я стала немного сомневаться в своих силах. В прошлом году была гораздо ближе к лидерам, чем сейчас. Но если у меня случается хороший день, могу рассчитывать на успех», – цитирует Хенкель Augsburger Allgemeine.
Отправлено 25 February 2012 - 19:39

Отправлено 25 February 2012 - 20:33
Андреа Хенкель: «В Рупольдинге хочу завоевать три медали»
Хочу завоевать три медали: две эстафетных и одну личную.
В принципе возможно, но маловероятно.
Отправлено 25 February 2012 - 20:45
В принципе возможно, но маловероятно.
Почему маловероятно? В 2-х эстафетах при условии хорошей формы Хенкель вполне может принять участие. А вероятность того, что СГ не возьмет хотя бы по бронзе в обеих эстафетах, очень мала.
Насчет личной медали - тоже реально. В пасьюте, например. Или в ИГ...
Отправлено 25 February 2012 - 20:52
Каждое событие по отдельности да вероятны, а вот вместе как выПочему маловероятно? В 2-х эстафетах при условии хорошей формы Хенкель вполне может принять участие. А вероятность того, что СГ не возьмет хотя бы по бронзе в обеих эстафетах, очень мала.
Насчет личной медали - тоже реально. В пасьюте, например. Или в ИГ...
понимаете вероятность уменьшается и уменьшается сильно
(1 Хенкель участвует в обеих эстафетах, 2 в обеих эстафетах у
СГ медали, 3 у Хенкель медаль в инд видах)
Отправлено 29 February 2012 - 12:38
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель призналась, что находится в хорошей форме и надеется завоевать медаль в смешанной эстафете чемпионата мира в Рупольдинге.
"Всегда говорю, что необходимо большое везение. Сейчас нахожусь в лучшей форме, чем на прошлом чемпионате мира. Я сделала все возможной и подхожу к гонкам с оптимизмом. В смешанной эстафете мы будем атаковать, медаль - вот наша цель", - цитирует Хенкель Schwaebische.
Отправлено 08 March 2012 - 14:02
Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель разочарована своей стрельбой в индивидуальной гонке ЧМ в Рупольдинге, где она заняла 20-е место.
"Сегодня все должно было быть достаточно просто - надо было лишь чисто стрелять. Не было никаких особенных условий, ничего трудного. После пристрелки ветер успокоился. Возможно, мне стоило более своевременно среагировать на это перед первой стрельбой. Два промаха, конечно, не могли стать оптимальным началом гонки. На первом я просто очень поторопилась. Это очень злит и нервирует", - передает слова Хенкель корреспондент *** Анастасия Ткаченко.
Отправлено 11 March 2012 - 15:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей