спешу тебя огорчить, ты тоже инвалид, но головного мозга...Мне интересно, какие шансы есть вообще у наших соперников? Ведь за нашу сборную выступают по сути здоровые спортсмены, просто например в видах где бегут однорукие, они просто с одной палкой бегут, второй рукой помогают себе раскачиватся..ужас, это для инвалидов олимпиада, а не для неудачников которые на основную непопали..конечно у нас тоже выступают инвалиды, но есть и здоровые..это и огорчает
Паралимпиада-2014: Какое место займет сборная России в медальном зачете на домашних Играх?
Отправлено 09 March 2014 - 22:34
Отправлено 09 March 2014 - 22:51
что ты тут несёшь, да спортсмены, всех стран, сами говоря про медальный зачёт и не нужно их жалеть или относится по особенному, им это нафиг не нужно, они тебя сами пожалеют, для паралимпийцев победа в общекомандном зачёте также важна как и олимпийцам, тебе всё равно какое место они займут, а вот для них это очень важно... Так что болеем за наших !На мой взгляд, проводить такие голосования кощунство. Мне лично всё равно, какое место на Паралимпиаде займёт сборная России, здесь действительно главное участие, а считать медали тут не совсем правильно, это неправильно по отношению к участникам этих игр. Вот они-то как раз нам ничего не должны, и вообще никому ничего в спорте не должны, они всё уже всем и прежде всего себе доказали, эти спортсмены уже совершили свои главные победы, они несмотря на недуг многого добились и попали на эти игры.
Отправлено 09 March 2014 - 22:59
Отправлено 09 March 2014 - 23:17
Отправлено 10 March 2014 - 00:50
Отправлено 10 March 2014 - 09:12
Отправлено 10 March 2014 - 10:55
Отправлено 10 March 2014 - 13:02
Отправлено 10 March 2014 - 15:33
И только сверх-волевые, настоящие герои, способны часовыми изнурительными тренировками этого добиться + полная отдача и поддержка вашего окружения: спасибо вам всем и гимн настоящим чемпионам:
Отправлено 10 March 2014 - 18:28
Отправлено 10 March 2014 - 20:24
Отправлено 10 March 2014 - 21:54
Я болею за наших, но считаю такие голосования некорректными. Им тоже важны медали и победы, я с этим не спорил, но вот всё равно по отношению к паралимпийцам проводить такие голосования неправильно. Для меня не так важно место в итоговом зачёте, для меня важно, что все эти спортсмены преодолели недуг и важны победы каждого спортсмена по отдельности. И я их не жалел, я просто выразил им своё уважение.что ты тут несёшь, да спортсмены, всех стран, сами говоря про медальный зачёт и не нужно их жалеть или относится по особенному, им это нафиг не нужно, они тебя сами пожалеют, для паралимпийцев победа в общекомандном зачёте также важна как и олимпийцам, тебе всё равно какое место они займут, а вот для них это очень важно... Так что болеем за наших !
Отправлено 11 March 2014 - 06:48
Отправлено 11 March 2014 - 13:04
Пшёл вон подстилка пиндосская.Мне интересно, какие шансы есть вообще у наших соперников? Ведь за нашу сборную выступают по сути здоровые спортсмены, просто например в видах где бегут однорукие, они просто с одной палкой бегут, второй рукой помогают себе раскачиватся..ужас, это для инвалидов олимпиада, а не для неудачников которые на основную непопали..конечно у нас тоже выступают инвалиды, но есть и здоровые..это и огорчает
Отправлено 12 March 2014 - 06:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей