Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109885

#109881 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

А что касается времён наших бабушек и прабабушек -то я вот смотрю фотографии тех лет и на многих фото вижу лица счастливых людей ....Жизнь тогда у людей была мягко говоря не сахар,но тогда у людей была абсолютная уверенность в завтрашнем дне,а сейчас например,живёшь только одним, сегодняшним днём,а о том что будет завтра(через неделю/месяц/год) лучше и не думать ....

Сейчас люди вообще маненько с ума сходят,живут ради лайков и комментов  в соцсетях,отсутствие таковых -это прям таки личная трагедия на. Миша Борзыкин( который в интернетах неплохие бабки рубит) как -то на одном из своих стримов сказал что люди в интернете с ума сходят; "в реале нормальные спокойные люди-заходят с соцсети: всё, полоумие на очень многих людей находит" 

• 0

#109882 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:18

Как в народе говорят : "мал клоп да вонюч" Статей за политЭку в Википедии может быть и в самом деле,но они как раз максимально вонючи,эти ихние политстатьи ...Кстати,и цензура тама очень жесткая -правки в которых содержаться малейшие сомнения и отклонения от "генерального курса партии" безжалостно удаляются ....Об этом кстати говоря, абсолютно любой желающий может прочесть в обсуждениях самих википедских статей Посему Википедия нынче представляет собой глобалистскую пропагандистскую помойку и клоаку

кроме политики там тысячи статей на тему искусства, культуры, животного и растительного мира, географии и т.д. И ты предлагаешь все их вычеркнуть? Ну-ну, давай выплеснем воду вместе с ребенком. Я не знаю другой такой ресурс, где можно в одном месте и быстро найти справку практически по любому вопросу, от того, кто открыл Маркизовы острова до того, какие пауки ядовиты. И, заметь, никакой политики
  • 0

#109883 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

А что касается времён наших бабушек и прабабушек -то я вот смотрю фотографии тех лет и на многих фото вижу лица счастливых людей ....Жизнь тогда у людей была мягко говоря не сахар,но тогда у людей была абсолютная уверенность в завтрашнем дне,а сейчас например,живёшь только одним, сегодняшним днём,а о том что будет завтра(через неделю/месяц/год) лучше и не думать ....

Сейчас люди вообще маненько с ума сходят,живут ради лайков и комментов в соцсетях,отсутствие таковых -это прям таки личная трагедия на. Миша Борзыкин( который в интернетах неплохие бабки рубит) как -то на одном из своих стримов сказал что люди в интернете с ума сходят; "в реале нормальные спокойные люди-заходят с соцсети: всё, полоумие на очень многих людей находит"

далеко не у всех людей лица счастливые раз, а два, ещё бы по лицам на фотографиях делать выводы о счастье.

Напомню, тогда фотография - это в большинстве случаев было целое событие. Это надо было собраться, надеть красивую одежду, сесть перед камерой, изобразить улыбку, чтобы не остаться в памяти потомков с унылой рожей. Те же парадные фоточки в инсте до того, как это стало мейнстримом.

Через сто лет наши потомки тоже будут говорить: посмотрите, какие у них на фотографиях лица счастливые. В золотое время жили.

Я, например, знаю совершенно точно, что у моей бабушки в 30-40-ые годы жизнь ни фига не была счастливой. А вот то, что она в детстве голодала - знаю прекрасно по ее рассказам. И что мама у нее умерла, когда ей было 11 лет. Какая тут уверенность в завтрашнем дне.

Сообщение отредактировал proza: Сегодня, 15:26

• 0

#109884 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7255 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

кроме политики там тысячи статей на тему искусства, культуры, животного и растительного мира, географии и т.д. И ты предлагаешь все их вычеркнуть? Ну-ну, давай выплеснем воду вместе с ребенком. Я не знаю другой такой ресурс, где можно в одном месте и быстро найти справку практически по любому вопросу, от того, кто открыл Маркизовы острова до того, какие пауки ядовиты. И, заметь, никакой политики

Ну есть что называется родные, православные аналоги Википедии ....Но они работают не важно,в то время как Википедия открывается на  каждом пылесосе 

• 0

#109885 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:00

Ну есть что называется родные, православные аналоги Википедии ....Но они работают не важно,в то время как Википедия открывается на каждом пылесосе

и информации в них на порядок меньше, и обновляется она не так оперативно. Так что нафига эти костыли?
  • 0

#109886 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7255 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:36

и информации в них на порядок меньше, и обновляется она не так оперативно. Так что нафига эти костыли?

Ну что ж поделаешь - у всех есть свои собственные недостатки:у Википедии свои, у её отечественных аналогов свои

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей