Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 331431

#326961 V9cheslav

V9cheslav

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4070 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 11:05

Бабич топ. Если бы он
  • 3

#326962 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 11:08

mEFtQCi.jpeg
  • 0

#326963 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 13:11

Председатель КДК РФС Артур Григорьянц рассказал, какие нарушения из матча «Динамо» — «Спартак» комитет рассмотрит на своём ближайшем заседании.

Гильермо Абаскаль пришел на послематчевое интервью с опозданием на восемь минут — это нарушение регламента. Также «Спартак» задержался с выходом на поле перед началом второго тайма на две минуты. Будет рассмотрено скандирование болельщиками «Спартака» оскорбительных выражений в адрес судьи.
  • 0

#326964 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 14:17

• 2

#326965 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 14:48

Завершилось первое в этом году голосование болельщиков «Спартака» за звание лучшего игрока месяца, сообщает пресс-служба красно‑белых.

Лучшим игроком прошедшего марта стал полузащитник Антон Зиньковский, набравший более половины голосов (52%). На втором месте — защитник Срджан Бабич (16%), а замкнул тройку голкипер Александр Максименко (13%).
  • 1

#326966 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10795 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 16:58

XTqa2.gifXTqa2.gifXTqa2.gifXTqa2.gifXTqa2.gif

Саня, всего наилучшего!

==================================

Хорошего Всем дня и победы сегодня!

И тебе не хворать! :)

• 3

#326967 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10795 сообщений

Отправлено 08 April 2024 - 17:28

"— Можно сказать, что в следующем матче команда будет биться за Гильермо Абаскаля?"

"— Мы в каждом матче за него бьёмся. И друг за друга тоже."

Вот же, ну ни как не хотел про тренера чего нибудь сказать,но старость всё же своё взяла,побрюзжу маленько :) 

Если я не ошибаюсь до подписания нового контракта с  коучем в команде всё было нормально,команда играла в футбол,который был хоть маленько, но понятен игрокам и нам болельщикам, после же,чего то началось странное и непонятное (Квинси тут не при чём).

Выскажу свою точку зрения на эту ситуацию!После того как коучу подняли зарплату,ему видно сказали!Дерзай,мы тебя поддержим во всех твоих начинаниях и прихотях.Вот тут Остапа и понесло,и куда его занесло,я думаю всем видно,хотя наверное ни всем,есть и заступнички.

Многие наверное знают,что я не увольняю тренеров,но одного я всё же уволил  :rolleyes:
 (Якин),вот нынешнего я бы тоже в ту степь отправил,и как можно скорее.

• 4

#326968 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25478 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 00:15

• 2

#326969 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 00:27

ZPBYtFg.jpeg
  • 2

#326970 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 07:30

Голы Соболева. Так не только Лещук  лопухнулся, но и динамовские защитники, причем четырежды. Вначале дали ударить с убойной позиции Игнатову, потом не опередили на добивании неповоротливого в этом матче Соболева.  В обоих голах.

Да и к  Игнатову вопрос. Почему так слабо  ударил, Сразу забивать надо было, а не рикошетом от Лещука и Соболева)))

• 2

#326971 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 07:32

"— Можно сказать, что в следующем матче команда будет биться за Гильермо Абаскаля?"

Вот же, ну ни как не хотел про тренера чего нибудь сказать,но старость всё же своё взяла,побрюзжу маленько :) 

Если я не ошибаюсь до подписания нового контракта с  коучем в команде всё было нормально,команда играла в футбол,который был хоть маленько, но понятен игрокам и нам болельщикам, после же,чего то началось странное и непонятное (Квинси тут не при чём).

Выскажу свою точку зрения на эту ситуацию!После того как коучу подняли зарплату,ему видно сказали!Дерзай,мы тебя поддержим во всех твоих начинаниях и прихотях.Вот тут Остапа и понесло,и куда его занесло,я думаю всем видно,хотя наверное ни всем,есть и заступнички.

Многие наверное знают,что я не увольняю тренеров,но одного я всё же уволил  :rolleyes:

Зиня дипломат, ему в МГИМО надо учиться, потом в послы и министры... Лавров протекцию окажет?)))

• 1

#326972 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 07:34

Аналогичная ситуация была с Каррерой, Тедеско...

• 1

#326973 pocrednik

pocrednik

Быть Добру!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 970 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 10:00

⚡ «СЭ» | Совет директоров «Спартака», по итогам которого может быть объявлено об увольнении Гильермо Абаскаля с поста главного тренера, пройдет во вторник.

«Спартак» не будет во вторник, 9 апреля, собирать совет директоров для решения вопроса об увольнении главного тренера команды Гильермо Абаскаля.

=============

И то, верно.. Зачем теперь спешить то? Наверное примут решение по итогам сезона.

• 3

#326974 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 10:08

⚽️⚽️ Тезисно о выигранном дерби.

Побеждать всегда приятно, особенно если это ещё и было смешно. Спасибо Динамо за то, что они есть.

Алексис Дуарте совершил 7 отборов - лучший в команде, 2 в матче.

У Бабича 10 перехватов - второй в матче.

У Соболева самый большой xG - 1.36. он нанёс всего два удара по воротам и оба удара стали голами.

Роман Зобнин выиграл 82% единоборств - третий в матче. Соболев выиграл 10 единоборств (33%) - третий у матче.

Бонгонда, Дуарте и Зиньковский совершили по 5 входов в финальную треть - вторые в матче.

У Бабича 93% удачных ТТД - космический результат и соответственно лучший в матче.

Точность передач:

Игнатов 100% (9/9)

Бабич 94% (66/62)

Бонгонда 94% (16/15)

Все трое лучшие в матче.

У Бабича 8 подборов - лучший в матче.

РУСТАТ
  • 1

#326975 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 10:13

«Спартак» не будет во вторник, 9 апреля, собирать совет директоров для решения вопроса об увольнении главного тренера команды Гильермо Абаскаля.[/size]

=============
И то, верно.. Зачем теперь спешить то? Наверное примут решение по итогам сезона.[/size]

Привет!
А что делать?
Пишут так уверенно. Как будто из Совета директоров сливают им лично инфу. Порой сами и опровергают инфу из своей же редакции.
В общем, как обычно.

Сообщение отредактировал Rebecca_Linoleum: 09 April 2024 - 10:14

• 1

#326976 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 10:59

Привет!
А что делать?
Пишут так уверенно. Как будто из Совета директоров сливают им лично инфу. Порой сами и опровергают инфу из своей же редакции.
В общем, как обычно.

Ваня Карпов после пары стаканов водяры становится уверенным и убедительном. Но только о Спартаке. Вот про ЦСКА и Федотова он всю правду сказать боится)))

• 1

#326977 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25478 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 11:43

Руководитель пресс‑службы «Спартака» Дмитрий Зеленов отреагировал на слухи о том, что красно-белые планируют уволить испанского специалиста Гильермо Абаскаля с поста главного тренера команды до матча 24-го тура РПЛ с «Сочи», который состоится 13 апреля.

«Появившаяся в СМИ информация о смене тренера не соответствует действительности. Команда под руководством Гильермо Абаскаля готовится к следующему матчу», — передаёт слова Зеленова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Ранее в СМИ ходили слухи о том, что «Спартак» близок к увольнению главного тренера Гильермо Абаскаля. Действующее трудовое соглашение Абаскаля с московским «Спартаком» рассчитано до июня 2025 года. Красно-белых он возглавляет с 2022 года.
  • 0

#326978 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25478 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 11:47

Ваня Карпов после пары стаканов водяры становится уверенным и убедительном. Но только о Спартаке. Вот про ЦСКА и Федотова он всю правду сказать боится)))

Так вроде у Карпа, как он себя сам называет вместе с разными прилагательными и географическими точками, ха́битус человека непьющего и ведущего здоровый образ жизни...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 09 April 2024 - 11:52

• 1

#326979 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25478 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 13:23

• 0

#326980 Rebecca_Linoleum

Rebecca_Linoleum

Кот Бразилио

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3433 сообщений

Отправлено 09 April 2024 - 13:30

МАКСИМ ЛАЙКИН: Я УШЕЛ В АРЕНДУ ЗА ОПЫТОМ, НО ИЗ-ЗА КАКИХ-ТО ПРИЧИН Я ЕГО НЕ ПОЛУЧАЮ

Полузащитник «Спартака» Максим Лайкин, который сейчас находится в аренде в тульском «Арсенале», заявил РБ Спорт о готовности вернуться в расположение московского клуба.

— Хотели бы вернуться в «Спартак»?

— Конечно. Я ушел в аренду, чтобы набраться опыта, но из-за каких-то причин я его не получаю. Готовлю себя ментально к «Спартаку» и хочу бороться за место в составе.

— Недавно снова появился «Спартак-2». Рассматриваете ли вы эту команду как вариант продолжения карьеры?

— Там уже собран коллектив под определенные задачи. Знаю, что победили в первой игре. Не думал о том, чтобы там продолжить карьеру.

Лайкин перешел в «Арсенал» зимой 2024 года, но пока не провел ни одного матча за тульскую команду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей