Задай вопрос министру: Виталий Мутко в эфире телеканала «Россия 2» (архив от 30 октября)
Отправлено 27 October 2010 - 14:23
Октябрьская передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать новое министерство, итоги выступлений наших спортсменов на чемпионатах мира по различным видам спорта…
В октябре передача будет посвящена проведению в 2014 году в Сочи этапа «Формулы-1», отборочным матчам сборной России по футболу и выборам страны, где пройдет чемпионат мира 2018 года, до которых остался месяц. Министр также ответит на вопросы, которые посетители портала и телезрители задали в предыдущих передачах.
Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!
Отправлено 27 October 2010 - 14:46
Меня зовут Влад
меня интерисует вопрос будут
ли строить спортивные сооружения в Архангельской области?
потому что футбольных полей хороших нет
Баскетбольных площадок мало
Бассейн один
Отправлено 27 October 2010 - 15:07
Меня зовут Антон.
У меня вопрос относительно скандала с участием России о заявки на ЧМ-2018 года.
Как обычно мы впутываем себя во всякие рода истории. И сейчас нас обвиняют в раскритировке заявки сборной Англии, что может негативно повлиять на нашу заявку.
вопрос:
1. Зачем вообще пытаться официально осуждать чужую заявку (я про госпадина Сорокина), если ее могут неправильно понять и трактовать? Может и не нужно лишний раз говорить такие вещи?
2. Может стоит наказывать таких людей, чтоб следили за языком и наказывать за некомпетентность своих слов.
Ведь только недавно была чистка в министерстве спорта за неправильную работу со спортсменами. А такое чувство, что у нас продолжают занимать высокие посты диетанты.
Спасибо!
Отправлено 27 October 2010 - 15:14
Меня зовут Сергей.
Я хотел бы задать вопрос, который,возможно,волнует не только меня, но и большинство жителей нашей огромной страны.
Каковы, на ваш взгляд, шансы нашей сборной по футболу на Евро-2012? Возможно ли, чтобы сборная смогла показать свою лучшую игру, так как она это паказала на прошлом чемпионате?
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 27 October 2010 - 15:27
Отправлено 27 October 2010 - 15:48
Отправлено 27 October 2010 - 16:25
Есть такой футболист молодой и перспективный по имени Александр Меркель(Милан, Италия), который является гражданином Германии, но его родители выходцы с постсоветского пространства. Так вот он, отказавшись выступать за немецкую сборную в возрасте до 17ти лет, заявил, что мечтает играть в футболке сборной России. Но наши чиновники из РФС намекнули что всё не так просто и мол не до этого. Я понимаю что нам нужен ЧМ 2018, но нам так же нужно чтобы наша сборная выступила там хорошо. Почему бы не помочь парню получить паспорт, ведь он реально талантлив и стучится в дверь основы Милана, и через лет 5 может стать основным игроком нашей сборной.
Отправлено 27 October 2010 - 16:29
Отправлено 27 October 2010 - 16:40
Намерены ли вы бороться с договорными матчами в РФПЛ ? В частности, доги Димитрича. Слышали о таком?? Как вы относитесь к его интервью "Новой газете"?
Отправлено 27 October 2010 - 16:51
Отправлено 27 October 2010 - 16:57
Я хочу задать вот такой вопрос: Наши клубы в лиги Европы ЦСКА и Зенит довольно уверенно обыгрывают сейчас всех своих соперников. А как вы считаете будут ли они так же сильно играть весной, и есть шанс расчитовать на российский финал в лиги Европы
Заранее спасибо
Отправлено 27 October 2010 - 17:00
Отправлено 27 October 2010 - 17:20
Отправлено 27 October 2010 - 17:26
Хочу спросить почему у нас на всю большую Россию всего 1 канал Спорт ?
По этому каналу и так стали показывать фильмы, передачи про природу и прочую ерунду.
Почему бы не показывать матчи того же молодежного чемпионата по хоккею ?или вообще спорт любой другой!!
Отправлено 27 October 2010 - 17:45
Отправлено 27 October 2010 - 17:51
Я хотел бы спросить, почему на наших телеканалах, которые и так уже перестают показывать спорт, 50% времени показывают футбол и передачи связанные с ним, и не оставляют достаточно места для других видов спорта, которые для зрителя не менее интересны (ну и пусть, что футбол является самым популярным спортом!)
Отправлено 27 October 2010 - 18:07
Почему в Казани правительство находит средства на все виды спорта , а в Туле не один нормально не финансируется?
P.S. Помогите пожалуйста.
Туляк.
Отправлено 27 October 2010 - 18:28
Отправлено 27 October 2010 - 20:29
Отправлено 28 October 2010 - 03:48
Добрый день, Виталий! Как-же большинство Российских болельщиков так и не увидели победу наших гимнасток ни в художественной, ни тем более в спортивной гимнастике на Чемпионатах мира?!Или у нас что, слишком много побед - в очередь на ТВ-трансляцию не достояться? Уж хотя-бы в записи...и то не дождались, позор!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей