Задай вопрос министру: Виталий Мутко в эфире телеканала «Россия 2» (архив от 27 ноября)
Отправлено 22 November 2010 - 22:28
Отправлено 22 November 2010 - 23:17
Отправлено 22 November 2010 - 23:43
Отправлено 23 November 2010 - 01:14
Насколько эффективно использовались средства на подготовку к ОИ-2010? Кто занимался вопросами дисциплины в "Русском доме"? Почему весной был снят вопрос о Вашей отставке?
Игорь
Отправлено 23 November 2010 - 01:34
Отправлено 23 November 2010 - 02:28
а теперь мои вопросы:
как дела?
Что построили за месяц?
Куда приедете?
Что там наплетёте?
Что построят там, куда приедете?
Гарри поттера нового смотрели?
Классный да?
А вы левша или правша?
Что такое синхрофазотрон?
Почему небо синее?
Какую музыку слушаете deep purple или Любэ?
А у вас какого цвета машина?
А марки?
Что появилось раньше курица или яйцо?
Будет ли конец света в 2012?
Меня могут забрать в армию, не могли бы вы сделать меня на месяц мастером спорта?
Вы собираете крышки от кока колы чтобы выиграть игрушку?
а во! забыл!!! Когда в отставку-то?
Сообщение отредактировал iTaChE: 23 November 2010 - 02:40
Отправлено 23 November 2010 - 09:08
Прошу Вас ответить на следующие вопросы:
1) Наши девушки завоевали в упорнейшей борьбе золото на ЧМ по волейболу, который проходит раз в 4 года!. Почему же канал Россия-2 не показал церемонию награждения?
Почему главной новостью в этот день на таких ресурсах как спортбокс.ру и чемпионат.ру висело чемпионство Зенита, с которым и так все было ясно, еще как минимум за неделю?.
2) Насчет «осень-весна». Когда уже утвердят календарь на следующий сезон и регламент проведения следующего сезона, как в премьер-лиге, так и в 1 и 2 дивизионах?
Нынешний сезон подходит к концу, а информации о следующем очень и очень мало.
Возьмите с собой на передачу товарища Фурсенко, очень хочется его послушать
3) Сборная России по футболу под руководством Адвоката показывает весьма неубедительную и невнятную игру, нет ни настроя, ни каких-то тренерских задумок.
Каковы будут ваши действия в этом направлении?
Отправлено 23 November 2010 - 10:36
Отправлено 23 November 2010 - 12:23
Отправлено 23 November 2010 - 17:42
Отправлено 23 November 2010 - 17:48
Отправлено 23 November 2010 - 17:54
Отправлено 23 November 2010 - 18:49
Почему в Казани правительство находит средства на все виды спорта , а в Туле не один нормально не финансируется?
P.S. Помогите пожалуйста.
Туляк.
Отправлено 23 November 2010 - 19:27
скажите,пожалуйста,почему из канала СПОРТ сделали мыльную оперу?у меня, как и у многих в провинции,соц.пакет на кабельном телевидении.канал СПОРТ это основной канал, который я смотрю, а теперь мне предлагают такое же дерьмо,как и на других каналах.почему, чтобы смотреть спорт я отдельно должна платить?столько видов спорта,а нам дают чуть-чуть хоккея и только футбол,в который наши играть не умеют.раньше и теннис был ,и фигурное катание,и легкая атлетика и др.а теперь дешевое кино и разные отходы, которых и на других каналах много.
Отправлено 24 November 2010 - 15:18
Отправлено 24 November 2010 - 17:49
Отправлено 25 November 2010 - 13:56
1. В настоящее время муниципальные власти на местах с помощью различных программ решают вопросы строительства современных спортивных сооружений, что не может радовать. Но с другой стороны, содержание и эксплуатация спортивных объектов ложится тяжким финансовым бременем на скудные местные бюджеты.
Возможно ли привлечение дополнительного финансирования из федерального и регионального бюджетов на данную статью расходов?
2. При строительстве и сдаче в эксплуатацию спортивных объектов не предусматривается комплектация их спецтехникой для содержания и технического обслуживания.
Возможно ли включить в проектно-сметную документацию на строительство спортивных сооружений и поставку спецтехники?
3. Работа детских тренеров по-прежнему остается одной из самых низкооплачиваемых, что естественно не делает её привлекательной для молодых специалистов. Есть ли пути решения данной проблемы?
4. Что случилось с центральным федеральным каналом Россия -2 «Спорт»? Если раньше на нем транслировались в основном репортажи с различных спортивных соревнований, то в настоящее время преобладают демонстрации зарубежных фильмов.
С уважением, Управление спорта, туризма и молодежной политики администрации муниципального района Сергиевский Самарской области
Отправлено 26 November 2010 - 00:19
Я хотела бы задать Вам два вопроса о школьной физкультуре.
1) Всю первую четверть школьники занимаются на улице, при любой температуре, будь то хоть ноль градусов. Учителя говорят, что так положено по программе, и только советуют потеплее одеться. Но разве может теплая одежда защитить человека от какой-либо болезни, если он бежит кросс и в любом случае вдыхает холодный воздух? К тому же, пробежав такой кросс, вспотевший ребенок замерзает на морозе. И где здесь оздоровление? Почему физкультура не лечит детей, а калечит?
2) Зачем в школе нужны нормативы? Чемпионов школа не вырастит, для этого есть ДЮСШ, секции. А нормативы рассчитаны на среднего ученика. Это значит, что у кого-то послабее даже физических данных не хватит, чтобы их выполнить. Так зачем оценивать физкультуру? Почему нельзя сделать этот предмет в зачетной системе? Ведь если ребенок пробежал 2 километра, он превозмог себя, пробежал как мог. А ему за это ставят "3" и говорят, что он пробежал недостаточно быстро. Сразу пропадает стимул и желание заниматься данным предметом. Да и зачем портить аттестат? Почему у круглых отличников стоит 4 по физкультуре? Разве это правильно? Оценивать физические способности несправедливо. Во-первых, потому, что они у всех разные, во-вторых потому, что кто-то занимается этим дополнительно. Это так же как поставить профессионального певца рядом с обычным школьником, и не поставить оценку обычному школьнику из-за того, что тот не попадает в ноты. А ведь это зависит от слуха и репетиций!
Так же и в спорте
Отправлено 26 November 2010 - 15:24
Отправлено 26 November 2010 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей