Тут не трубу, тут всю систему менять надо. Ну ушёл Мутко из РФС, и кого туда поставили? Корень зла, мне кажется, в другом месте.Мутко в отставку!!!!!!В отставку!!!!!!!!!
Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 28 мая)
Отправлено 23 May 2011 - 22:26
Отправлено 23 May 2011 - 22:33
Как-то Мутко задавали подобный вопрос, на что он ответил: "За развитие спорта в регионах отвечает местная власть, которую вы сами выбирали. Сами выбрали, а с меня какой спрос". В общих чертах как-то так.Здравствуйте Виталий Леонтьевич у меня несколько вопросов.
1.У нас в городе хорошая футбольная команда выигрывали кубки,суперкубок,первенство России 3 лига Урал и Западная Сибирь,и даже зональное первенство,но стадион в УЖАСНОМ состяние,и обещают и обещают,но с мёртвой точки ничего не двигается?
2.Обещают ледовый дворец построить но это всё теже обещания,хотя хоккей на детском уровне развивается, в прочем как и футбол в этом плане всё хорошо,даже конькобежный спорт развивается?
3.И последний,я большой поклонник спорта, но за город очень обидно в плане спортивных объектов дыра, дырой, а вот по телевизору смотрю всё везде строится и стадионы, ледовые арены, спорткомплексы и т.д. и т.п.Нам какой нибудь спорткомплекс пожалуйста, стадион, или ледовую арену, пожалуйста?
Пожалуйста не пропустите мои вопросы потому что мне реально обидно за мой город, т.к. у нас тут дети ещё растут и хочется их тоже к спорту привлекать!!!
Павел 25 лет Челябинская область г.Миасс!Пишите мне
Отправлено 24 May 2011 - 00:01
Отправлено 24 May 2011 - 00:17
Станем!!! !!! !!!Виталик ответьте на вопрос друга,мы станем ЧМ в 2018г
Отправлено 24 May 2011 - 01:47
вопросы:
1. Почему по телевидению не показывают матчи кубка России кроме финала, хотя кубка Англии показывали 1/128 с представителями 3 дивизиона?
2. Куда вы смотрели что билеты на финал кубка так дорого стоили. неужели у вас помощников не хватает. меня возьмите я в спорте все знаю и и никогда не подведу. хоть бесплатно! всё ради спорта готов делать! стаж боления 11 лет. самому 24. связь скайп: stat_st
Отправлено 24 May 2011 - 08:05
Отправлено 24 May 2011 - 08:10
Отправлено 24 May 2011 - 08:25
Отправлено 24 May 2011 - 09:05
В Адлерском районе города Сочи есть стадион "Труд", где в свое время занимались спортом дети всех школ Адлера, даже снимался эпизод из фильма "Гостья из будущего". При попустительстве властей Сочи стадион продан частным лицам которые в настоящее время собираются строить на нем торговый центр "Новый век".
Уважаемый министр прошу Вас инициировать проведение проверки по данному факту не целевого использования спортивного объекта Олимпийского города Сочи и вернуть жителям и детям Адлера стадион...
Иван. г.Сочи
Отправлено 24 May 2011 - 10:02
Отправлено 24 May 2011 - 10:03
Отправлено 24 May 2011 - 10:17
Отправлено 25 May 2011 - 17:25
Отправлено 25 May 2011 - 21:21
Добрый день.
В Адлерском районе города Сочи есть стадион "Труд", где в свое время занимались спортом дети всех школ Адлера, даже снимался эпизод из фильма "Гостья из будущего". При попустительстве властей Сочи стадион продан частным лицам которые в настоящее время собираются строить на нем торговый центр "Новый век".
Уважаемый министр прошу Вас инициировать проведение проверки по данному факту не целевого использования спортивного объекта Олимпийского города Сочи и вернуть жителям и детям Адлера стадион...
Иван. г.Сочи
Я ,конеш,не оракул ,но с большой долей вероятности могу сказать ,что будет с тем стадионом.
А будет с ним то,что стало с Мотодромом Домбай в Черкесске.Попав в частные руки,по воле новых хозяев, мотодром в течении нескольких месяцев превратился в руины. http://forum.sportbo...ic=112571&st=20
И никакие обращения ни к Мутко,ни к Хлопонину,ни к Путину не помогут.Оно им надо-заниматся какими то стадиончиками.У них есть дела поважнее...
Отправлено 26 May 2011 - 15:44
Отправлено 26 May 2011 - 16:02
Отправлено 26 May 2011 - 16:02
Я понимаю,что нет желания построить пару новых стадионов,это же хлопотно и накладно,но тем не менее?
Чем не угодил Новосибирск?Инфраструктура на уровне,есть все,что надо,кроме новой арены.И вам в "+" и нам в радость...
А в Омске так и арены не надо))
Сообщение отредактировал lola90: 26 May 2011 - 16:04
Отправлено 26 May 2011 - 16:03
Отправлено 26 May 2011 - 16:08
Отправлено 26 May 2011 - 16:10
Был стадион Буревестник, его разрушили, превратив в стоянку для машин. А стадион Торпедо, где мы всегда играли с ребятами из соседних дворов, купили бизнесмены из Питера. Теперь час игры на грубом асфальте - 850р! Откуда у школьников и студентов такие деньги?! Теперь на стадионе все время пусто,а парни пьют пиво во дворе. Ну не поедем же мы иврать в другой район!
Мне кажется вы можите нам помочь!
Спасибо!
С уважением Денис. Студент из Самары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей