Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире «России-2» (архив от 2 июля)
Отправлено 28 June 2011 - 18:07
Отправлено 28 June 2011 - 18:39
Активно пилит бабло)Как сейчас Росссия готовится к проведению ЧМ 2018 года?
Отправлено 28 June 2011 - 19:37
Я считаю, что НИКТО из официальных лиц не имеет права болеть ни за хозяев, ни за гостей!!!
Отправлено 28 June 2011 - 19:46
С уважением, Пиляев Дмитрий, Саратовская область, г. Балаково!
Отправлено 28 June 2011 - 19:47
Неужели опять деньги ушли в пустую.
Как вы относитесь к поступку в Самаре и долго ли у нас будет продолжаться такое безобразие? Я не только про рассизм, но и про обилие ненормативной лексике на стадионе. Никакой отец не поведёт своего ребёнка на стадион пока там такое твориться.
Почему такого нет в хоккее, а в футболе есть? Значит бороться можно.
А это специально для админов:
Задайтеминистру этот вопрос, который волнует многих. Слабо верится, что мой вопрос будет задан.
Скорее всего вновь вся передача будет посвящена тому, что в каком-то городе нет стадионов и т.д.
Сколько можно? одно и тоже.
даёшь неудобные вопросы, например мой.
Спасибо. Надеюсь на честность админов
Отправлено 28 June 2011 - 21:21
Знаете, кто является чемпионом мира среди взрослых и юниоров?
Будем его развивать?
У мужиков в 2010 году, при 13 276 зрителях финны победили 6–2 шведов.
1.Finland
2.Sweden
3.Czech Rep.
4.Switzerland
5.Latvia
...8.Russia
...11. Canada
Сборная России заняла 14 место на юниорском чемпионате мира по флорболу (до 19 лет), который проходил в Вайсенфельсе (Германия)с 3 по 7 мая 2011 года.
Как сообщили РИА «Время Н» в федерации флорбола Нижегородской области, в заключительном матче российские юноши уступили канадцам со счетом 6:9.
В финале сборная Финляндии обыграла шведов — 4:3
А в Латвии можно спокойно купить клюшку для детсадовского возраста.
А как же наши дети.
Отправлено 28 June 2011 - 21:45
У меня к вам такой вопрос:
Скажите существует ли у нас в стране такая государственная программа,которая помогает таким провинциальным городам как мой Сердобск(приблизительно 35 000 жителей) с тем что бы положить на нашем стадионе искуственный газон.В нашем городе есть своя команда,которая выступает в чемпионате области,но качество газона на нашем стадионе оставляет желать лучшего.В городе нет денег на спорт.Если существует такая программа,то куда нам надо обращаться что бы нам помогли и выделили денег на газон?
Отправлено 28 June 2011 - 22:11
Отправлено 29 June 2011 - 09:19
провал сборной по биатлону совпал с назначением вами не понятно кого(прохорова)спортсмены как он стали боярами а мы болельщики для них холопами...такого высокомерия от биатлонисток не было раньше а значит связано именно с прохоровым..ед россия поставив вас и его думала про выборы ан нет кто за него голосовать будет???только больной!"!!
провал сборной по хоккею высокомерие захаркина ..высокомерие всех чиновников во главе с вами достает (я про себя говорю)из моих налогов вы жируете!!1не стыда у вас ни совести...
вы знаете выход из этого положения(так сказал путин)я не вижу ни одного положительного сдвига подвижки в эту сторону...
футбол как купил газпром так и не предоставляет болельщикам надо ж так додуматся два канала (россия 2 и нтв+ пакет за 100 жалких по их мнению рублей)показывают один и то т же матч???почти всегда????жадные газпромцы????
и вы как министр ни гугу???молчек и все.. как же газпром родной гордится тобой(мутко)
кроме бесполезной телевизионной демогогии и болтологии от вас ничего ....вы все живете в другой своей стране а мы в своей...выходит так..
Отправлено 29 June 2011 - 10:34
И ещё одна тема, которая меня очень беспокоит, это как ведут на стадионах наши болельщики, ведь с этим надо что-то делать...так ведь нельзя!!! Если мы и дальше будем так продолжать, то у нас заберут домашний ЧМ и останимся мы ни с чем!
С Уважением Сапожников Алексей, Оренбургская обл. пос.Новосергиевка
Отправлено 29 June 2011 - 12:33
Отправлено 29 June 2011 - 16:46
Отправлено 29 June 2011 - 17:56
Отправлено 29 June 2011 - 21:39
Отправлено 29 June 2011 - 21:55
Отправлено 29 June 2011 - 21:57
Отправлено 30 June 2011 - 16:46
Отправлено 01 July 2011 - 18:30
1. Повысит зрелищность, эмоциональность, напряженность чемпионата, чего сейчас очень не хватает.
2. Сократит количество договорных матчей, т.к. практически не будет команд которые решили свои задачи на сезон по ходу регулярного чемпионата (кто то борется за выживание, кто то за попадание в плей-офф, кто то за верхние места).
3. Повысит мотивацию команд, находящихся в середине турнирной таблицы, в связи с борьбой за попадание в плей-офф и занятия в нем более высокого места.
4. Привлечет большее количество зрителей на стадионы, т.к. матчи плей-офф проходят в более бескомпромиссной, напряженной и зрелищной борьбе.
5. У футболистов появится больше опыта ирг на вылет, что положительно скажется на выступлениях наших клубов в еврокубках и выступлениях сборной.
6. Увеличится количество игр в сезон между ведущими клубами.
Относительный минус - увеличится количество игр в сезоне, но его можно решить сокращением числа команд участниц или проведением регулярного чемпионата в двух дивизионах.
С учетом приведенных достоинств, проведение чемпионата России по футболу по системе плей-офф повысит уровень нашего футбола, уровень игроков, что очень актуально в преддверии ЧМ-2018.
Почему мы все время равняемся на Европу, пора уже вносить что то свое....
Александр, Иркутск
Интересно узнать мнение пользователей интернета по этому вопросу на форуме
Отправлено 02 July 2011 - 11:10
Прокоментируйте, пожалуйста, вопрос защиты интересов спортсменов, участвующих в Российских соревнованиях менее популярных видов спорта.
27 июня 2011 года я выиграл 3 этап Чемпионата России по ралли-рейду на аквабайках (номер-код дисциплины: 1480351811Л). После финиша и опубликования результатов придя на награждение, я узнал, что меня дисквалифицировали. Оказалось, что спортсмен, выступивший менее удачно, позвонил вице-президенту федерации водно-моторного спорта России и, прегрозив срывом чемпионата России в Москве, потребовал дисквалификации двух спортсменов, в том числе меня.
Технически это выглядело так (есть запись на видео): спортсмен разговаривает по телефону с вице-президентом ФВМС, потом передает трубку главному судье соревнований (Мамилову В.С.), после чего главный судья меняет протоколы.
Мне пришлось подать апелляцию с залогом в 15000 рублей, который, даже в случае положительного рассмотрения, будет возвращен лишь наполовину.
С уважением,
Константин Карпушин
8 (916) 7469143
Видео записи поведения ФВМС России и главного судьи: http://www.youtube.com/proizvolvpermi
Отправлено 02 July 2011 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей