Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 октября)
Отправлено 22 October 2012 - 16:50
Эта передача продолжает цикл ежемесячных программ, который Виталий Мутко открыл в канун 2009 года. С тех пор в фокусе внимания были вопросы национальной стратегии развития спорта в России и проблемы спорта в регионах, детский спорт и задачи, которые призвано решать министерство, итоги выступлений наших спортсменов на международной арене…
Очередная передача будет посвящена состоявшимся в октябре матчам сборной России по футболу в отборочном цикле ЧМ-2014, а также играм российской молодежки, которая сумела пробиться в финальный турнир чемпионата Европы-2013 в Израиле. Будет также обсуждаться подготовка к чемпионату мира по хоккею среди молодежных команд, который в декабре-январе примет Уфа. Будут и ответы на ранее заданные вами вопросы.
Вас интересует мнение Виталия Мутко? Так спросите, только не забудьте представиться!
Отправлено 22 October 2012 - 17:25
Да он все равно только на три вопроса ответит и то увильнет от конкретного ответа!Так что я бы хотел не вопрос задать а пожелать скорейшего ухода ему на пенсию!
Отправлено 22 October 2012 - 17:37
Вопрос у меня следующий,в Омске есть футбольная команда "Иртыш" выступающая во 2-ом дивизионе зона Восток.Мало того что команда играет плохо,но и стадион "Красная звезда" в ужасном состоянии. Скажите планируется ли какая-дибо реконструкция стадиона "красная звезда" или строительство нового стадиона в Омске?
Отправлено 22 October 2012 - 17:46
И у меня такой вопрос , вот сейчас сборная Россия по футболу играет только в МОСКВЕ , а нельзя сделать так , чтоб они играли и в других городах , чтоб привлечь больше зрителей)))Спасибо)))
Отправлено 22 October 2012 - 17:49
Отправлено 22 October 2012 - 17:53
разъясните ситуацию с постойкой нового стадиона в питере.куда уходят выделяемые деньги?будет ли кто нибудь наконец посажен за воровство?или хоть какие нидубь санкции к ним?
Отправлено 22 October 2012 - 18:08
Есть у нас в стране замечательная спортсменка - Зульфия Кутдюсова. За свою спортивную карьеру Зульфия завоевала немало титулов, среди которых и звание Чемпионки Мира:
- IWBF версия - 01/10/1998, Атлантик - Сити (США)
- IWBF версия - 03/14/1998, Москва (Россия)
- IFBA версия - 06/30/1998, Атлантик - Сити (США)
- IWBF версия - 08/20/1999, Майами (США)
Особенно хочется отметить, что Зульфия стала первой Россиянкой, завоевавшей титул Чемпионки Мира в профессиональном боксе! Сейчас Зульфия занимается тренерской деятельностью, её воспитанники тоже завоевывают высокие титулы, среди которых и звание Чемпионов Мира.
Но в душе застрял болезненный вопрос - почему Зульфие Кутдюсовой не присвоено звание Заслуженного Мастера спорта? Неужели обилие завоеванных титулов и победное отстаивание чести Российского флага осталось незамеченны? Или просто забыли?
Искренне надеюсь, что вы примите меры по решению данного вопроса.
Неравнодушные болельщики Зульфии Кутдюсовой и Российского бокса: Нелля и Ринат, Москва.
Отправлено 22 October 2012 - 18:09
Отправлено 22 October 2012 - 18:10
Отправлено 22 October 2012 - 18:12
Отправлено 22 October 2012 - 18:13
В моем городе есть один единственный стадион, который был построен еще в начале прошлого века. По всей области - во всех городах, уже построены отличные стадионы, с отличным полем или невероятные спорткомплексы! А у нас по-прежнему нет никаких сдвигов. Уже давным-давно введена программа по развитию спорта в России, но о нашем городе видимо Вам ничего неизвестно! Детям негде играть в футбол...никакого развития футбола, ни то что спорта у нас нету! Хотелось бы услышать ваше мнение почему так получилось! Спасибо большое!
Отправлено 22 October 2012 - 18:24
Согласно РИА Новости, максимальная цена контракта на строительство стадиона в Ростове, предлагаемого заказчиком, составляет 911 миллионов рублей. При этом Предельная стоимость строительства стадиона, по словам Министерства строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области, составит 10 миллиардов рублей. На что тратятся оставшиеся 9 миллиардов, если сам стадион стоит менее 1 миллиарда?
И почему стадионы в России обходятся примерно в 10 раз дороже чем такие же стадионы в ЮАР, построеные к ЧМ-2010?
Отправлено 22 October 2012 - 18:45
я хочу спросить. Почему все матчи национальной сборной по футболу проходят в Москве,если можно проводить в Казани, в Екатеринбурге?
заранее спасибо
Отправлено 22 October 2012 - 18:49
Интересна тема про спортивный покер,который во всем цивилизованном мире давным давно является законным видом деятельности и приносит неплохую прибыль государству.Почему же в нашей стране до сих пор он вне закона.Неужели невозможно ничего сделать?
Отправлено 22 October 2012 - 18:50
я хочу спросить. Скажите пожалуйста существует ли программа развития лыжного спорта в городе ишиме (это в тюменской области) зарание спасибо!!
Отправлено 22 October 2012 - 19:04
Отправлено 22 October 2012 - 19:35
Что вы думаете по поводу долгостроя "Зенит-Арена"? Как долго этот стадион еще будет строиться? Да и вас не удивляет тот факт, что в Европе, красивейшие и многофункциональные арены строятся за сумму в разы меньше той, что потрачена на проект Зенит-Арена?
Отправлено 22 October 2012 - 19:44
Отправлено 22 October 2012 - 19:52
Отправлено 22 October 2012 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей