Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 27 октября)
Отправлено 22 October 2012 - 20:31
Отправлено 22 October 2012 - 21:27
Вопрос у меня по Олимпиаде 2012: как известно наши стрелки провалил Олипиаду, в одной из передач в 2011 году на канале Россия 2 был показан сюжет про плохое состояние тренировочных баз стрелков. Как обстоят дела сейчас?
Отправлено 22 October 2012 - 21:31
Отправлено 23 October 2012 - 04:51
в продолжение судейской темы в футболе. во 2 дивизионе, зоне восток лидируют ФК Чита и Луч-Энергия из Владивостока. да у Читы не все в порядке с финансированием, ФНЛ может нам сейчас и не по карману, но одно дело финансы, другое игра. и вот на матч очередного тура 20 октября, перед очной встречей лидеров, на игру в Читу отправляют бригаду из Владивостока!!! я не скажу, что было откровенное вытягивание очков у Читы, но все спорные моменты трактовались в одну сторону. думаете это правильно? разве нет не заинтересованных судей по всей сибири? может конечно судья и делал это не специально, но после его назначения на эту игру, уже был подорван принцип fair-play и уже у всех сложилось мнение о "нужных" победах, и что всё решается финансами, а не на футбольном поле.
Отправлено 23 October 2012 - 06:13
этим делом. Где бабки ?
Отправлено 23 October 2012 - 07:24
Хотел спросить о наболевшем! О нашем внутреннем чесмпионате страны по футболу!
Что происходит с судейством? Почему они остаются практически безнаказанными?
Второй вопрос у меня по лимиту игроков! Стоит задуматься и убрать лимит совсем! Все равно никакого толку!
И еще... Какие премиальные у Капелло? Нашу сборную не узнать!
С уважением, Дмитрий Т.
Отправлено 23 October 2012 - 08:59
Заранее благодарен, Дмитрий 26 лет г.Новокузнецк.
Отправлено 23 October 2012 - 08:59
ЧМ по футболу 2018 хотим принять, ведется активное привлечение молодежи ко спорту, футболу, строятся спортивные объекты, призываете болельщиков активнее "болеть"......но, почему допускаете то, что трансляции многих центральных матчей, в том числе и лигачемпионских и в том числе с участием наших команд показывают на платных кабельных каналах???????? Где популяризация???? Или сейчас спорт только бизнес и все упирается в деньги???????????????? Гос-во настолько бедно, что не может выкупить трансляции матчей????????? Слава.
Отправлено 23 October 2012 - 10:41
Отправлено 23 October 2012 - 17:52
Я студент и меня очень заинтересовал проект "студенческая лига", я думал раз ее утвердили, то все университеты будут играть в футбол и выделяться средства хотя бы на одну команду с города(разумеется речь идет не о очень больших городах где 3-4 института, в больших мегаполисах, я думаю с футболом все нормально). Но я уже на 4 курсе, а дела в провинции так и не сдвинулись с места. г.Октябрьский РБ. Отсюда вопрос, как быть если спорт номер один не интересен толи городу, толи декану, толи универу в целом, толи просто физрукам?...у нас даже физра не специализированная, приходиться своими силами организовывать,собираться и играть в лучшую игру на планете.
Отправлено 23 October 2012 - 22:38
Отправлено 25 October 2012 - 15:43
Отправлено 25 October 2012 - 15:52
Отправлено 25 October 2012 - 15:55
Отправлено 25 October 2012 - 16:12
фамилиями
Отправлено 25 October 2012 - 21:51
Здравствуйте Виталий Леонтьевич, когда спортивные организации , которые получают деньги из бюджета, будут предоставлять отчеты по расходам этих средств(в открытый доступ), чтобы каждый гражданин РФ смог ознакомиться с ними, не прилагая больших усилий.
Отправлено 26 October 2012 - 01:17
Отправлено 26 October 2012 - 03:54
Много раз приходится слышать вопрос "Когда в российский футбол придут психологи?",
и какие ответы следуют на него, все мы выучили наизусть. Они нас ввергают в уныние.
("Лучший психолог - это тренер" или "... не представляю, чем психолог может быть полезен" прим. автора)
А в это время: в футбольных клубах «Хоффенхайм», «Дерби Каунти», «Аякс» успешно
работают психологи, а в испанской "Севилье" работает 11 психологов; и целые
подразделения психологов успешно работают в центрах подготовки космонавтов.
Принимая во внимание вышеупомянутое, уважаемый министр, ответьте на вопрос.
Почему российская космонавтика и в подметки не годится российскому футболу?
Если вопрос в деньгах, так найдется множество психологов, из числа ратующих
за подъем отечественного футбола, согласившихся работать бесплатно. (Я первый в списке)
Если тренеры не приемлют вмешательства в их работу или боятся потерять авторитет,
то эти страхи беспочвенны.
Если не представляют, чем психолог может быть полезен, то можно спросить у психологов - они ответят.
Очень хочется почувствовать в Вашем ответе надежду, услышав о Ваших намерениях
серьёзно подумать над этой возможностью ближайшее время.
Спасибо. С уважением, Саранцев Сергей.
Редакции спортивных программ.
Готов стать гостем "на растерзание" в одной из программ посвященных футболу,
темой, которых будет вопрос привлечения психологов в футбольные команды.
Расскажу, какими инструментами владеют современные психологи, какие индивидуальные возможности футболиста психолог может раскрыть, поможет ли он в «командообразовании» и многие другие.
И как психолог начнет приносить прибыль )))
Дискуссия может быть жаркой ))) Спасибо.
Отправлено 26 October 2012 - 07:32
Отправлено 26 October 2012 - 16:13
РОССИЯ 2 покажет только Челси-Манчестер Юнайтед.
А ливерпульское дерби ТОЛЬКО НА СПОРТ 1!!!
Вместо футбола в 17:25 стоит художественный фильм Хроники Риддика.
А в понедельник 29 октября в 23:10 на этом же канале уже в 9000000000 раз покажут фильм Хаос.
ДАВАЙТЕ ОСВОБОДИМ ВСЕХ БАНДИТОВ, А ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ГРАЖДАН, ВКЛЮЧАЯ МАЛОЛЕТНИХ ДО 14 ЛЕТ, ПОСАДИМ В КОЛОНИИ ОСОБОГО РЕЖИМА!!! Если следовать логике Добродеева, то поступит можно ТОЛЬКО ТАК!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей