Виталий Мутко в прямом эфире (архив от 1 марта)
Отправлено 26 February 2014 - 12:45
Отправлено 26 February 2014 - 13:19
Отправлено 26 February 2014 - 15:51
Меня зовут Радион (житель Москвы, студент)
Сегодня ехал в маршрутке увидел стикер с рекламой работы в на период проведения олимпиады, водителям зарплата от 50 000 руб + проживание в гостинице и питание. Обратно возвращался домой, ехал в автобусе а там мой знакомый водитель, говорит что работает без выходных так как 30 водителей уехали в Сочи. Я ему говорю а чего сам не поехал, он мне давай рассказывать как эти водители там вместо гостиницы живут в обычных строительных вагончиках.
Вы знаете по телевизору там расхваливают а на деле как всегда, ну вот как так получается?
И еще меня интересует вопрос, сколько всего денег было потрачено на СОЧИ 2014 и сколько и от этой суммы было украдено. Где я могу посмотреть отчет со всеми цифрами чтобы своими глазами посмотреть сколько, на что и кому было заплачено и потрачено.
Спасибо.
Отправлено 26 February 2014 - 15:52
Поздравляю Вас и всю нашу страну с удачным проведением и выступлением на Олимпиаде в Сочи. Но не смотря на это хочу задать проблематичный вопрос. Для развития лыжных видов спорта делается многое, строятся спортивные сооружения, и достаточно высокого уровня. Вот у нас в Санкт-Петербурге в этом году вы открывали базу Лесгафта, но она так и не заработала в полную силу. Есть техника, снежные пушки, а кататься в первую очередь там не дают, и в связи с бесснежной зимой, это так же невозможно. Так же хочется отметить, что база стоит и просто проедает государственные деньги, когда с созданной инфраструктурой могла бы успешно функционировать и хотя часть средств отбивать, а главное давать возможность готовиться спортсменам в нормальных условиях. Но наши функционеры как не работали так и не хотят этого делать.
Спасибо.
И еще один Вопрос. Хочу обратить внимание на развитие студенческого спорта. Будет ли дальше делаться упор на его развитие? и как мы видим, что в те страна где студенческий спорт развит там хорошо и в спорте высших достижений. Но так как у нас построена нынешная система это не развитие а утопия. ЧТо будет делаться в этом направлении? иначе как заполнять просвет между сборной и ДЮШ?
Отправлено 26 February 2014 - 16:12
Отправлено 26 February 2014 - 16:19
Отправлено 26 February 2014 - 17:02
Отправлено 26 February 2014 - 17:53
Отправлено 26 February 2014 - 19:14
Отправлено 26 February 2014 - 23:27
Будут ещё натурализовывать. Так уже кенийцы и эфиопы тренируются у нас, скоро им дадут гражданство и они будут выступать за Россию в беге на длинные дистанции http://news.sportbox...Kenii-i-Efiopii, а также сам Мутко несколько дней назад про это говорил argumentiru.com/sport/olympiad/2014/02/321933Добрый день!
После триумфа корейца и американца в Сочи, не планируется ли усилить сборную к Олимипаде в Бразилии? Ну, скажем можем предложить гражданство Усейну Болту и выиграть первое в истории России "золото" на стометровке. Достижение Валерия Борзова оставим за скобками. Он выигрывал под другим флагом
Вот так вот, и без ответа Мутко всё ясно.
Отправлено 27 February 2014 - 09:47
Я не специалист, но напрашивался состав: Вылегжанин, Бессмертных, Легков, Черноусов.
Если в дуатлоне вычесть время на замену палок у Черноусова, то у него в коньке лучшее время, из спортсменов РФ, этого не могли не видеть тренера.
Отправлено 27 February 2014 - 12:36
Отправлено 27 February 2014 - 14:36
Помнится прежде в спорте действовала система детского рекрутинга: представители спортивных обществ посещали занятия физкультурой в средне-образовательных школах и тренировки школьных спортивных секций и даже ходили по дворовым спортплощадкам в поисках будущих мастеров спорта.
Сегодня это стало непопулярным. Если посмотреть биографии наших действующих спортсменов, то большинство из них являются выходцами из спортивных семей, как Александр Легков, Максим Траньков или Евгений Устюгов. Меньшая часть сборной России делала свои первые шаги в спорте при поддержке (особенно материальной) родных.
И, похоже, только Оля Фаткулина пришла в конькобежный спорт именно благодаря подзабытой системы рекрутинга. И есть результат - серебро Олимпиады-2014.
Так, может быть, Виталий Леонтьевич, стоит напомнить руководителям школ подготовки олимпийского резерва, чтобы они не ждали, когда к ним приведут потенциальную звезду спорта (желательно такую, родители которой смогли взять на себя материальные затраты подготовки ребенка)? Может пора центрам спортивной подготовки самим шевелиться, прогуляться по ближайшим средне-образовательным школам/детским садам и повесить объявления о наборе детей в спортивные секции?
Спасибо.
Отправлено 27 February 2014 - 17:29
Отправлено 27 February 2014 - 17:56
Здравствуйте Виталий Леонтьевич! Как вы сами понимаете для развития детского хоккея нужны хоккейные площадки , которые в начале 90-х годов все либо уничтожены либо находятся в плачевном состоянии и не функционируют . Каким образом вы намерены решить эту проблему , ведь без действующих хоккейных коробок , какие бы меры по развитию хоккея не предпринимались, всё равно ни чего не получится.
Второй вопрос . У нас в городе Магнитогорске бывший ледовый дворец им. Ромазана превратили в рынок изредка проводятся баскетбольные матчи на которых практически зрителей нет ведь можно там также детей хоккею обучать или хотя бы за плату дети приходили и играли в хоккей круглый год.
Отправлено 27 February 2014 - 18:47
У меня такой вопрос. Как стало известно, что 3-х кратный олимпионик в Сочи и 6-ти кратный олимпионик Виктор Ан проживает в общежитии практически без удобств. Что министерство спорта и лично Вы можете сделать для разрешения этого жилищного вопроса. Так как Виктор сам говорил, что хочет дом. И в его планах остаться в России развивать спорт в Нашей стране. Так же этот вопрос касается других призеров олимпиады без своего жилья. Помогите пожалуйста!!!
С уважением Леонид!!!!
Отправлено 27 February 2014 - 19:47
Обращение от всех любителей "Спидвея по гаревой дорожке" Крик о помощи.
Спидвей имеет многотысячную аудиторию во многих городах России,и мы просим Вас оказывать поддержку командам в том числе и команде в г.Балаково.В прошлом году я обращался к Вам в прямом эфире и после этого благодаря Вам стали транслировать мировое "Гран При" по телевидению.И прошу заметить Вы обещали разобраться почему в 2013г. не было в должном объёме выделены деньги на достойных гонщиков чтобы защитить честь России в мировом соревновании "Кубок Мира",а в России есть гонщики чтобы завоевать призовые места в борьбе с высококласными гонщиками Мира.Все страны выставили сильнейших гонщиков и нам было обидно за страну ,смотреть как наши молодые "зелёные"ещё ребята продувают с треском,но они делали всё,что могли за это им спасибо.Поддержите СПИДВЕЙ пожалуйста в этом году очень надеемся на Вас,десятки тысяч болельщиков ждут что с Вашей помощью в этом году Российские гонщики займут первое место как и на ОЛИМПИАДЕ.
Сообщение отредактировал super.pchelka62: 27 February 2014 - 19:56
Отправлено 28 February 2014 - 12:29
С уважением, Ольга
Отправлено 28 February 2014 - 12:31
«Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева»
Ankylosing Spondylitis Association (ASA)
web-сайт: bbehtereva.ru
Здравствуйте,очень большое количество наших граждан хотели бы посетить паралимпийские игры,но на сайте продаж уже нет билетов,возможно у Вас есть как-то административный ресурс ,(как в ростовской области,где билеты по заявке выдают бесплатно)где еще можно купить билеты.,или ,возможно,посоветуете куда еще можно обратиться,.При общении в форуме рассказывают,что билеты бесплатно выдают бюджетникам и даже оплачивают дорогу,лишь бы поехали,соответственно,могут остаться полупустые стадионы при огромном количестве желающих купить билеты и не попавших на этот светлый праздник.Именно наши больные раньше не могли купить,т. к. невозможно заранее спрогнозировать состояние здоровья,очень быстро все меняется.Надеемся на Вашу помощь,очень хочется поболеть за наших спортсменов,поддержать,ведь для многих бехтеревцев каждый прожитый день-очередная победа над болью.Несомненно,что атмосфера праздника,позитивные эмоции окажут положительный терапевтический эффект,т.к. наше заболевание неразрывно связано с психосоматикой.И ,конечно,верим в нашу победу!!!
-- Водянова Елена Анатольевна p.v.v@list.ru
Отправлено 28 February 2014 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей