Виталий Леонтьевич, СМИ уже давно пишут, что Николай Толстых на ближайшем исполкоме РФС подаст в отставку, а Вас уговаривают снова возглавить РФС.
Правда ли это?
И кто виноват, что Россия теперь не представлена в исполкоме УЕФА?
Виталий Мутко В Прямом Эфире (28 Марта)
Отправлено 26 March 2015 - 12:42
Отправлено 26 March 2015 - 13:34
Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
Имангулова Александра Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола.
Несколько раз в неделю я привожу своего ребенка в спортивную секцию по плаванию, но сегодня 26 марта 2015г путь был прегражден шлагбаумом. Рядом стоял охранник и попросил оплатить заезд в размере 30 рублей за место. Я заплатила, но, мне кажется, это наглость брать деньги с тех, кто ходит в спортивные объекты. Стоимость билетов на посещение бассейна и так завышена. На дороге складывается сложная ситуация из-за припаркованных автомобилей.
Как объясняет в Министерстве спорта Марий Эл, деньги с парковки пойдут на поддержку чистоты и красоты возле спортивной территории.
Доводим до вашего сведения, что нас красота не особо интересует. В первую очередь мы занимаемся спортом для достижения результатов. Министерство спорта должно само решать вопросы благоустройства, а не наживаться на простых гражданах.
Уважаемый Виталий Леонтьевич, просим вас провести проверку Министерства Спорта РМЭ.
Отправлено 26 March 2015 - 15:36
Виталий Леонтьевич ! Я Юра, 27 лет . Я был постоянным телезрителем телеканала спорт с 23 мая 2007 года ( у нас небыло возможности смотреть канал спорт, пока я не установил спутниковую тарелку ) , Россию 2 я смотрю редко, так как там практически нет спорта, а одни фильмы ! У меня к вам вопрос
год назад вы говорили о том что хотите запустить общедоступный спортивный канал, когда планируете запустить общедоступный спортивный канал ?
Сообщение отредактировал YUra44218: 26 March 2015 - 15:38
Отправлено 26 March 2015 - 15:50
Виталий Леонтьевич !
Если у вас останется чуть свободного времени , после того как побреете Попова и разрулите парковку в Йошкар-Оле, предлагаю посмотреть в субботу (в 21:00 мск.) на Евроспорте турнир лучших мировых пар по спидвею.Гляньте, как наши парни разнесут всю мировую элиту.
Может хоть после этого появится желание, как-нибудь помочь нашей сборной на командном Кубке Мира.
С уважением, Вячеслав.
Отправлено 26 March 2015 - 15:57
Максим, г. Владивосток. Легкая атлетика в Приморском крае, действительно, "умирает". Условий для тренировок как таковых нет, беговые дорожки в очень плохом состоянии. Финансирования практически нет.
Отправлено 27 March 2015 - 10:09
Шалунов Сергей.
Здравствуйте уважаемый Виталий Леонтьевич! Я проживаю в Приморском крае в городе Владивостоке и меня интересует вопрос по развитию Лёгкой атлетики в нашем крае. Первая наша проблема это единственный в городе стадион Динамо на котором проходят все городские, краевые и иногда Дальневосточные соревнования. Стадион находится в очень плачевном состояние, беговые дорожки которого уже пришли в негодность. Покрытие меняли в последний раз лет 7-8 назад. Вторая проблема это у сборной команды ПК нет возможности выезжать на соревнования Дальневосточного Федерального округа а так же на соревнования Всероссийского уровня из-за отсутствия финансирования в полной мере. Деньги выделяются на 1/4 сборной, либо не выделяются вовсе, очень часто ездим за свой счёт. Просьба, обратите внимание на наш удалённый регион от центра России, ведь тут очень много талантливых ребят.
Отправлено 27 March 2015 - 12:06
Прошу прокомментировать какие шаги задуманы для монетизации игровых видов спорта в 2015 году , в частности в Регби, по которому Вы всегда высказывались хорошо. Ведь чтобы получить эффект надо вложить , хотя бы идеи. Хотелось бы узнать, как развивается вопрос по поручению Правительства – (резолюция от 30 октября 2014 года №АД-П12-8124): где предлагается рассмотреть возможность внесения в законодательство Российской Федерации изменений, направленных на привлечение бизнеса в сферу физической культуры и массового спорта путём предоставления организациям, осуществляющим деятельность в указанной сфере, льгот по налогу на прибыль организаций. Срок – до 17 апреля 2015 года.
Отправлено 27 March 2015 - 17:34
Здравствуйте! Меня зовут Серебряков Максим. (г. Новосибирск) У меня вопрос личного характера. В июне 2014г. в городе Саранске проходил Чемпионат России по легкой атлетике для лиц с ПОДА. Я выполнил норматив мастера спорта. Явлюсь кандидатом в паралимпийскую сборную. В марте 2015г. на Кубке России я подтвердил звание мастера спорта.
Мой вопрос: с момента соревнований прошло 9 месяцев. Когда будет официальное присвоение звания МС?
Отправлено 27 March 2015 - 17:44
Александр Рудых
Добрый день.
Прокомментируйте пожалуйста, будут ли в г. Иркутске и г. Байкальск Иркутской области построены специализированная крытая арена для хоккея с мячом и лыжно-биатлонный центр олимпийской подготовки биатлонистов, лыжников и сноубордистов, где будет проходить подготовка спортсменов к Олимпийским играм 2018 года в Республике Корея?
Сообщение отредактировал Alexandr Irkutsk: 27 March 2015 - 17:58
Отправлено 27 March 2015 - 18:18
Здравствуйте! Правда ли, что для присвоения звания мастер спорта России для лиц с ПОДА спортсмен должен иметь международную классификацию? И если да, то не является ли это нарушением наших конституционных прав? Ведь мы говорим о звании МС РФ, а не о МСМК.
Серебряков Максим.
Отправлено 27 March 2015 - 19:13
Борзова Арина
Здравствуйте, Виталий Леонтьевич
У меня вопрос касаемо формирования сборной России по тхэквондо, в преддверии ЧМ 2015 в состав сборной попадают спортсмены попавшие в призы на Чемпионате России и показавшие результат на международке. На международке сильный спортсмен может попасть на чемпиона мира и проиграть в2или 3 бою, а слабый по слабой стороне может дойти до четвертьфинала и стать бронзовым призером, в этой ситуации на ЧМ поедет слабый, почему не сделать прикидку? Федерация надеется на рандомное везение? Кто придумал такие странные правила?
С уважением, Арина
Отправлено 28 March 2015 - 05:11
Илья Никитин
Здравствуйте, Виталий Леонтьевич
Планируется ли развитие киберспорта в стране? Очень многие страны начинают активно начинают его развивать, такие как США, Швеция, Польша, Южная Корея и другие, на некоторых трансляциях количество зрителей в прямом эфире достигает миллиона человек, призовые достигают десятков миллионов долларов, многие телеканалы разных стран уже транслируют игры, так же киберспорт недавно признали олимпийской дисциплиной второго уровня, надеюсь в ближайшее время в России что-нибудь измениться в этом плане, и наши кибератлеты будут радовать нас своими победами.
C уважением, Илья.
Отправлено 28 March 2015 - 10:38
Руслан. Свердловская область.
Виталий Леонтьевич день добрый. Обьясните Пожалуйста почему наши телеканалы выборочны в показа спортивных трансляций? Пример: Сеголня в Ханты-мансийске начинается Сурдолимпиада Я понимаю что спорт инвалидов это нерентабельно. НО! паролимпиаду год назад показывали всю. Так почему бы не показать хоть чуть-чуть с сурдолимпиады? И вы сами если бы трансляции были смотрели бы? Спасибо.
Отправлено 28 March 2015 - 10:53
Виталий Леонтьевич, доброе утро!Не секрет, что чемпионат мира по футболу - это большой бизнес с огромными оборотами. В Москве в июне состоится третий Международный футбольный форум, на который приезжают представители крупнейших компаний мира, частного бизнеса. Вопрос - какую роль, на Ваш взгляд, играют такого рода мероприятия, проводимые в России?
Отправлено 28 March 2015 - 11:05
Мистер министер !
Когда министерство спорта России во главе со своим мощным министером интеллектуально и морально дозреют до законодательной инициативы, ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ финансирование профессиональных спортклубов за счет госбюджета, муниципальных бюджетов и денег госмонополий !???
ДОКОЛЕ ЕЩЕ В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ (как бы социальном и якобы правовом) БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ЖЛОБСТВО !???
Отправлено 28 March 2015 - 11:06
Доброе утро!
На ЧМ по биатлону выступили нормально,но должны лучше 5 места! На ЧМ по лыжным гонкам мы 3-и,но женщины у нас не конкурентоспособны!!!
Не понял вчера,что за приём такой был от братской и дружественной Черногории???!! Но,Виталий Леонтьевич,не настаивайте на антиспортивном техпоражении! Всё должно решаться на поле,так что лучший вариант доигровка,разумеется,уже без болельщиков и за счет Черногории,это будет им наказанием! Россия всегда должна быть за честный спорт!
Никита,С.-Петербург.
Отправлено 28 March 2015 - 11:19
Не секрет, что чемпионат мира по футболу - это большой бизнес с огромными оборотами. В Москве в июне состоится третий Международный футбольный форум, на который приезжают представители крупнейших компаний мира, частного бизнеса. Вопрос - какую роль, на Ваш взгляд, играют такого рода мероприятия?
Отправлено 28 March 2015 - 11:51
Наша сборная по футболу при Капелло стала играть только хуже. В чем заключается проблема? Может Капелло не нужен нам или наши игроки стали сдавать?
Отправлено 16 April 2015 - 20:26
Здравствуйте!
Год после Сочи: позади неоднозначный евротур, на носу не самый простой ЧМ. Да вообще на дворе сложнейший постолимпийский сезон, от которого все ожидают кардинальных перемен с прицелом на Корею, а не побед во второстепенных турнирах! Оцените, пожалуйста, работу Олега Валерьевича. Лично мне кажется, сборная не повернула на совершенно новый путь и продолжает двигаться в традиционном для неё направлении. Я уже сегодня боюсь увидеть Олимпийский турнир в Корее! Спасибо!
Алексей, город Вязьма
Отправлено 24 April 2015 - 19:50
Здравствуйте! В какую секцию Вы бы посоветовали отдать ребенка в возрасте 10 лет? Денис.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей