Уважаемый Виталий Леонтьевич,
Обращается к Вам автор математической игровой модели футбола (http://www.uvfa.com/rus/)
Макаров Борис
Многие годы жизни я отдал созданию математической игровой модели футбола, и скажу без ложной скромности мне это удалось, ни шахматы, ни го, ни покер, не способны конкурировать с игрой "GOGOAL", ни глубиной мысли, ни в эстетике построения взаимодействия фигур, ни в проявлении творческой индивидуальности
Мной разработаны материалы, в которых обоснованы конкретные мероприятия, способные обеспечить в короткие сроки положительные сдвиги в Российском футболе. Моя модель, в виде настольной игры "GOGOAL", могла бы быть полезной каждому футболисту и тренеру. Используя модель можно принимать тактические продуманные решения, модель дает возможность футболистам и тренерам обладать верным математически просчитанным планом тактических действий на поле что является главным для достижения победы над соперником(к сожалению в Российской футбольной Премьер-Лиги нет ни одной команды игра которой соответствует тактике современного футбола). Значимость правильного тактического плана игры футбол стоит выше техники физ подготовки психологии и других важных составляющих игры.
Желание видеть Россию лучшей мировой футбольной державой, заставило меня разместить обращение на сайте.Знание правильных тактических действий на поле для футболистов и тренеров самая важная часть игры в футбол, с помощью игровой футбольной модели можно поднять уровень мышления тренеров и футболистов за короткие сроки, в России, будут самые тактически грамотные игроки и тренеры в мире, способные побеждать сильнейшие клубы и сборные мира с тем техническим и физическим арсеналом который уже имеется. Играть первым номером навязывать любому противнику свой план игры, правильно открываться, находить свободные зоны, делать длинные передачи с подстраховкой, построение вертикалей, горизонталей и диагоналей, правильный выбор места в геометрическом пространстве поля при обороне своих ворот и атаке на ворота противника, профессиональные знания предмета игры футбол, чем к большому сожалению после В.В.Лобановского не обладает ни один тренер премьер-лиги при всем уважении к ним в понимании тактики современного футбола они очень многого не понимают.Чем мы быстрее внедрим в сознание футболистов и тренеров необходимость изучения тактических действий с помощью игровой модели "Гол" тем быстрее мы уйдем от топтания на месте, и от постыдных поражений на мировой арене.Негоже такой великой стране быть на задворках футбольного мира, мы должны быть лидерами мировой футбольной элитой, а не приглашать заморских игроков и тренеров которые не хотят работать на нашу страну даже за большие деньги.Готов доказать правоту своих слов на любом форуме, с участием любых авторитетов и экспертов.
Я получил предложение...
Для информирования спортивной общественности о придуманных Вами методах подготовки футболистов и организации обсуждения специалистами отрасли физической культуры и спорта предлагаем выступить с сообщениями или докладами на конференциях, проводимых Минспортом России.
Директор Департамента
развития летних видов спорта Г.Е. Кабельский
Прошу Вас дать мне возможность сделать доклад для информирования спортивной общественности о математической игровой модели футбола настольной игры "GOGOAL"
С уважением Макаров Борис.