Савин снял выпуск про Мамаева. Причем первым о том, что этот выпуск будет, узнали подписчики Аланы - во время одного из прямых эфиров ее спросили, снимает ли Сава сюжет про Пашу. Она информацию подтвердила, а еще через пару-тройку дней у Савы в инсте появился пост.
Казалось бы, что тема уже неактуальна - с момента освобождения прошло больше года. Но тем не менее, за двое суток ролик набрал почти миллион просмотров и попал на первое место в трендах. Отчасти, конечно, это связано с тем, что ролик продвигали очень многие лидеры мнений. Не считая самого Савы, его супруги и Аланы инфу в сториз разместила куча людей - от Карпина до Влашича, плюс официальный и неофициальные аккаунты Ростова. Но все-таки персона Паши явно до сих пор интересна многим, на пустом месте миллион просмотров не наберешь.
Из этих просмотров два моих - один сразу, как ролик был выложен, и второй - сутки спустя, сегодня ночью, когда меня в очередной раз одолела бессонница.
Таки что я могу сказать. Пожалуй, соглашусь с теми, кто считает, что выпуск получился слишком приторным и что там чересчур много монтажных склеек - едва ли не каждые пять секунд. Насчет того, изменился ли Пабло... Как ни странно, мне кажется, скорее нет, чем да. То есть я верю, что у него произошла переоценка ценностей вкупе с обострением ПГМ. Но вот характер у него, как мне кажется, особо не поменялся. Чего стоит его фраза о Слуцком, которую с готовностью растиражировали все издания и за которую его жестко захейтили. Все-таки ему жизнь не мила, чтобы не накинуть на вентилятор и не попросить коричневую субстанцию в комментарии Даже понимая, что за этим последует.
У меня тоже осталось ощущение, что многое Пашко не договаривает. В принципе, имеет право - он не на исповеди, в конце концов. По большому счету, Мамаев не сказал ничего такого, чего не говорил ранее. Есть ощущение, что он давно определил для себя, что и как он будет говорить, и придерживается выбранной тактики. Поэтому легкое чувство неудовлетворения осталось: мне хотелось знать чуть больше или хотя бы просто услышать что-то новое. Хотя... может этого большего и нового просто нет? Ну во всяком случае такого, что человек готов вынести на публику.